QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[原创] 07年,一年韩剧三言两语胡点乱评

支柱会员

谢谢楼主有特色的点评!

07年最喜欢的就是谢谢了,看过之后会让跟感觉温暖幸福。

高级会员

同意楼主:)
昨天看了看《毒爱》二集就不想再看了,太老套了。女主角怎么那么难看啊?且制作粗糙,男二送的那绿色吊坠,明明放了特写掉在地,被男二捡在手了,过后却又出现在女一脖子上扯下扔到汉江了。

无事也买了一些韩剧碟,如《乱七八糟调查所》、《狼与狗》《说[客》《燃烧天堂》等,看楼主的评论都没兴趣再看下去了。

账号被盗用户

原帖由 锦瑟 于 2008-2-27 14:37 发表
同意楼主:)
昨天看了看《毒爱》二集就不想再看了,太老套了。女主角怎么那么难看啊?且制作粗糙,男二送的那绿色吊坠,明明放了特写掉在地,被男二捡在手了,过后却又出现在女一脖子上扯下扔到汉江了。

无 ...

亲,没有仔细看,那个掉在地上的是发卡!不是项链!

说女主角怎么这么难看,有点不尊重别人了吧!

白金长老

垃圾中的战斗机!
哈哈,笑四了,已经学习过了
看了以后感觉应该看一下《遇到完美邻居的方法》

青铜长老

<说客>里的韩载锡,完全变形了.坚持看完24集的<说客>,自己都很佩服自己.
夏木想说的是N年前韩载锡的<堕落天使>,最后双双跳海自杀……

新手上路

几年下来累积的韩剧,因此剧情在脑子里堆得太多,所以看一部觉得好像似曾相识,看一部就觉得没劲继续追了~~

因此也对韩剧的要求越来越高了.如果是想要放松心情,那就看部搞笑的,别管剧情.

现在处于韩剧滞留期了,放弃N多部,考察N久,最终选定一部进行观赏~<快刀洪吉童>就它了~

账号被盗用户

接楼主的楼回忆一下偶看过的完整07韩剧:HIT,QSS,92、咖啡、完美邻居、不良情侣、魔女、狗狼、快刀(虽然还没播完但我想应该会追下去的,我控男一)、NH、京城绯闻等,暂时想起来的就这些,我承认除了魔女实在帅哥美女的吸引下坚持看下去的(虽然是边看边骂),其他的都觉得还好,尤其喜欢HIT、QSS、92、狗狼、NH和京城绯闻。至于完美邻居实在看了大家的推荐下去找了看,觉得还好,没有被冰山迷成什么样,咖啡也觉得就那样,看的时候乐呵呵的,看完就拉到了,反而对同期收视惨淡的92比较感兴趣(MS我已经老了?可为什么偶老妈就喜欢咖啡不喜欢92呢~~~)。
还有一些看了几集后放弃的:钱战、Hello,小姐、爱恨等等等等~~~
MS今年不太喜欢看纯爱情剧,像大热的谢谢和达子都没看,至于看了都说好的奉达熙也因为对男女主角不太感冒没追,偶还是外貌派的,真的没觉得李凡秀是帅哥,可能是他在之前和金贞恩演的一个农村电影里的形象给我留下太根深蒂固的印象了,不知道接下来的OA能不能扭转一下~~~

账号被盗用户

QQ
楼主难得看完的不良情侣是我唯一一部一再坚持却还是没能坚持到结局的韩剧,而楼主不能忍受的京城绯闻是我几年以来第一部不想睡觉看下去的,洪吉童也是偶很久以来第一部要追的剧

黄金长老

QQ

9回末2出局〉

9回末2出局〉 在真的不错啊,我觉得去年最好的韩剧就是这部了

初级会员

07年喜欢的有谢谢,外科医生奉达熙,顺其自然,不良情侣,好多都是看了几集都看不下去了

新手上路

有看完92吗?还是它不是你的口味?

9局下 2出局 是今年唯一喜欢的剧,其它的都没能坚持到最后...

引用yee731
“看完后有点噙泪.曾经看过Kate的手札里面说到韩剧中的友情描写不如日剧来的完整,很少能成一个圈的.最多是点上的描写,.但是本剧是各例外.我想不仅仅是本剧对友情的描写汇成了圈,本剧的爱情从细节着手最后也很自然的成了圆. 是最近韩剧中不可多得的珍宝.值得一再回味...

这部剧是07年最平淡却是最出彩的一部剧,很朴实却很让人感动,里面的友情让人感动!

还好我有看下去,不然差一点就错过啦~

高级会员

那部好看?

初级会员

9局下 2出局,不良情侣,顺其自然,我觉得都不错,很喜欢,都有看完。hello,小姐,连1集都坚持不下去。咖啡也只看几集就不想看了,没劲。看来真是各人喜好不同。现准备看邻居,AC,魔王。但愿能坚持看完。奉达锡,谢谢,感觉没有大家说的那么好,所以看的断断续续。可能期望太高了。反而《梦幻情侣》我觉得很好看。

支柱会员

原帖由 jiaqi1015 于 2008-3-5 17:04 发表
接楼主的楼回忆一下偶看过的完整07韩剧:HIT,QSS,92、咖啡、完美邻居、不良情侣、魔女、狗狼、快刀(虽然还没播完但我想应该会追下去的,我控男一)、NH、京城绯闻等,暂时想起来的就这些,我承认除了魔女实在 ...

親,與你一樣是外貌協會的,但請你也一定要看看奉達熙,安仲根這個角色是完全不會令你回想起李凡秀以前的角色,反差很大,
但憑著他出神入化的演技把角色塑造得令人完全讚嘆!!!就安醫生一角已令我對他的印象改觀了,所以他的on air我也會看的,
想要他再給我一次驚喜!

青铜长老

07年的韩剧,看了也很多,有好几部还不错,魔女,绯闻,外科医生,顺其自然,完美邻居,92,咖啡,等等,总体来说,07年的韩剧还是有闪光点的,但仍然有好多让人遗憾的地方