QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[原创] 07年,一年韩剧三言两语胡点乱评

初级会员

回复夏木yph

金民钟是谁啊?有点耳熟,但是不知道是谁啊?呵呵
《天下绝色朴正琴》,喜欢里面的演员,4个主角演技都不错”真的完全没听过的一部戏阿~~~名字好古典阿~是古装的吗?
呵呵,看来我虽然看得多,还是存在盲点阿

金民钟演过很多戏《守护天使》《可爱先生》《双色婚纱》最近的就是《我们面对离别的姿态》里的室长

《天下绝色朴正琴》也叫《天下一色朴正琴》是mbc今年新的周末剧,主演是裴宗玉 孙昌民 金民钟 韩高恩,是讲中年大嫂刑警的悲欢离合的故事

黄金长老

QQ
黑帮奶爸排在幼儿篇低估它了,整部剧的剧情、节奏、情节都很吸引人。很有看头。
不良情侣也很棒,好看的戏,也很严谨。
刀手吴水晶也蛮好看得,有喜有悲。
魔女柔西挺滥的,看了也白看。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

呵呵,不好意思夏木亲,偶又来了
来说一下:偶真的很喜欢《顺其自然》,而且并不觉得它是连七八糟的胡编乱造,偶从17集的内容中看到了许多许多导演编剧传达的思想。
萝卜青菜各有所爱,偶只是阐述一下自己的观点

初级会员

不知道是看的少了还是以前的韩剧质量太高了,总觉得现在的新剧都没吸引力了

青铜长老

现在看韩剧,的确很少在有前两年的那种喜爱感觉了
但,还是舍不得完全丢弃 
遇到对心对眼的就看,毕竟韩剧里的可看点还有不少

账号被盗用户

原帖由 yyb2046 于 2008-2-21 16:07 发表
这个恋爱兵法,唉,别提了。。。
合拍剧啊,不忍再睹。。。
金正勋,怎么也走上这条路、、、连自己都承认演弱智剧,智商变底

唉~金正勋和金泰熙都是高材生,长得小巧动人,真是才貌双全~可是为什么总是给人花瓶居多的感觉呢?
莫非专业人士确实不适合演戏?

原帖由 边缘人 于 2008-2-21 16:17 发表
07年全部看完的是外科和媳妇,觉得这两部给我感觉最好了,其他呢也没怎么看,也没啥欲望追,也有看了几集放弃的,看阿砚洞夫人还真的因为夏木开的帖子贴的几张女主角的图片,觉得她长的好温柔啊,所以开始看,但是怎么也 ...

呵呵~真的吗?好荣幸阿~我也是觉得女主角很温柔很有气质阿~但是编剧那种清汤寡水的风格貌似不太适合我的口味阿~
媳妇真的是07年看得最舒服的韩剧了~虽然其间也有罗嗦也有快进的时候,但是一次都没有放弃的念头阿~

原帖由 Candy. 于 2008-2-21 16:34 发表
07年看的片子真不多,
LZ評論的都很客觀,有些個人真的是看不下去,看了一集就扔了。。。
07年真沒什麼經典可言本人對韓國歷史劇實在不感冒。。。
07年只看了《魔王》,《謝謝》《咖啡》,《魔女》, ...

赫赫~~~一样,一样~~~网上出了字幕的,我基本都看过了~但是有些真的只看几分钟就放弃了~

原帖由 indian_summer 于 2008-2-21 16:39 发表
金民钟是谁啊?有点耳熟,但是不知道是谁啊?呵呵
《天下绝色朴正琴》,喜欢里面的演员,4个主角演技都不错”真的完全没听过的一部戏阿~~~名字好古典阿~是古装的吗?
呵呵,看来我虽然看得多,还是存在盲点阿 ...

谢谢亲的指点阿~原来是他~我一直把他的名字叫“金纹钟”~所以……喜欢他演的《我们面对别离的态度》
《天下绝色》也看过简介了~貌似很轻松的长剧~关注ing

原帖由 lydiazhong 于 2008-2-21 18:24 发表
黑帮奶爸排在幼儿篇低估它了,整部剧的剧情、节奏、情节都很吸引人。很有看头。
不良情侣也很棒,好看的戏,也很严谨。
刀手吴水晶也蛮好看得,有喜有悲。
魔女柔西挺滥的,看了也白看。

赫赫~我刚好和亲的看法相反~黑帮奶爸对我来说,剧情和节奏真的很难以忍受~搞笑的地方也完全逗不笑我啊~

原帖由 baoni 于 2008-2-21 18:55 发表
呵呵,不好意思夏木亲,偶又来了
来说一下:偶真的很喜欢《顺其自然》,而且并不觉得它是连七八糟的胡编乱造,偶从17集的内容中看到了许多许多导演编剧传达的思想。
萝卜青菜各有所爱,偶只是阐述一下自己的观点

赫赫~~~当然知道baoni亲是顺其自然的超级粉丝哦~我也不觉得是胡编乱造~只是觉得编剧貌似编得很用力很辛苦啊~

原帖由 zhhy 于 2008-2-21 20:32 发表
现在看韩剧,的确很少在有前两年的那种喜爱感觉了
但,还是舍不得完全丢弃 
遇到对心对眼的就看,毕竟韩剧里的可看点还有不少

恩,没错~即使没有以前吸引人,但是要完全放弃韩剧是不可能的~适合自己的还是时不时会冒出来的~
只是泛韩剧时代已经过去了~精选韩剧时代到来了~大家都来挑自己喜欢的韩剧拉~
我也总算一年看1到两部精品就很享受很满足了~

账号被盗用户

我只看了《太王》和《咖啡》。看了太王,让我对古装戏产生了兴趣,在不考虑其他因素的前提下,太王的睿智和勇气实在让我着迷。

白金长老

也不是吧,医院剧很不错的呀,偶最稀饭外科了 很精彩

支柱会员

原帖由 misolasolalala 于 2008-2-22 12:39 发表
也不是吧,医院剧很不错的呀,偶最稀饭外科了 很精彩

我也是最喜歡外科,被安醫生的魅力吸引住

初级会员

楼主很幽默,但是又说到人们的心坎上去了,现在的韩剧越来越让人失望

初级会员

现在的确没有能一口气就想看完的韩剧了。追着看的剧更少了。是自己年纪大了还是韩剧编剧陷入创作瓶劲呢?

社区元老

大部分都看了,还有十来部下好了,一直没腾出时间看。
对这些剧即使不好看我也会看到结局。总体来说比较喜欢
《魔王》、《狗和狼的时间》这种题材的剧,
对于爱情剧亦不像原来那么热衷。
当然对于韩剧个人看法不同,不管多次的剧,也会有人追。
只要有喜欢的就好!看了就不后悔,剩下的就是记忆问题了。

青铜长老

我看啦韩剧也很多年啦。
不过2007让我记住的是《咖啡王子一号店》

初级会员

“鸭子”三部曲:《顺其自然》对爱情与金钱的选择太偏激;《遇见完美邻居的办法》认识了冰山王子的裴MM的演技;《不汗党》没看.
四大虐剧:《顺其自然》《遇见完美邻居的办法》《王与我》没看,《毒爱》因权权而看,因罗仁静而放弃.
三大最高期望值剧:〈魔女柔熙〉帅哥美女多,编剧太俗;〈说客〉知道了在国际间做武器买卖的就是说客,很好的提材,宋一国,张真英演的也不错,得是就觉得少了点什么;〈快刀洪吉童〉只看了一集.
大热门三部:〈咖啡王子1号店〉前半部很好,尹MM演技越来越好了,下半部就看不下去了;〈狗与狼的时间〉今年最好看的剧,李俊基成功转形,恭喜!〈Air City〉认识了仁川机场而已.
三大幼儿片:《宫S》真的很烂;〈hello,小姐〉如果没有<我的女孩>此剧会红;〈黑帮奶爸〉因为彬雨勉强看了一集.
意外惊喜三剧:〈达子的春天〉姐弟恋的又一意外惊喜;〈钱的战争〉过于现实的意外惊喜〈媳妇的全盛时代>没看.
半红不紫四剧:〈为寻花而来〉没看;〈 京城绯闻〉配角比主角出彩;〈9回末2出局〉明白了以前没明白的一些东东;〈起飞〉老天爷是公平的!

青铜长老

07年看完的韩剧没有往年的多了,可能前几年看得多了有点审美疲劳。
个人比较喜欢的是《咖啡王子1号店》•《狗与狼的时间》,看完之后能让人回味好久,OST也很出色,孔佑和李俊基真是让人刮目相看。《谢谢》也还不错,平淡之中见真情,就是剧情进展慢了点。
《魔女幼熙》,《Air City》 是期望值最高的,虽然剧情很烂,但为了看在熙和李政宰还是强忍着看完了。《钱的战争》前半部确实很不错,但后面的内容则大大降低了此剧的观赏性。
《hello小姐》,《黑帮奶爸》是很适合放松心情的搞笑剧,基本看完。
《魔王》和《京城绯闻》只追了一半,前者感觉悬疑的太厉害,后者越看越无语。