QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[原创] 07年,一年韩剧三言两语胡点乱评

白金长老

为什么都没提到<<奶爸>>.
比同一时期<<咖啡>>好看多了.
偶喜欢,虽然有点恶搞.

青铜长老

真替楼主难过,辛苦了1年,称心的只有两部半.
真的是很挑剔.

白金长老

韩剧的医生戏~唉~精彩不够,爱情还打折----这句说得太好了,但不明白.为什么这类型的剧收视会这么好!(不解)
"毒爱"凭着两位主角的高人气,那楼已经一千多层了,
但是我看了二集就放弃了,真不明白看完的亲是如果坚持下去的!
其实"京城绯闻"不错的,对于我来说是"意外惊喜"
"咖啡"就不用说了,播出时,真的迷倒一大片,
"洪吉童"最初因为"洪氏姐妹"的作品而看的,现在完全是为了"姜至奂"而看,他的表演是我喜欢的类型,
反倒是洪氏BJ太耍人了,我快被整疯了,整天都想接下来会怎样,吉利能不能在一起,什么时候才能再一起!
07年韩剧还算让人满意的,还算有惊喜
08年继续!
LZ08年结束时再写吧!
我再来支持!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

还好还好,我就看了一部剧,谢谢
在楼主的介绍来看
我还没有选错

黄金长老

07年就完整追了 達子

其他開了頭但都沒法堅持

恰好那幾部剛好就劃在樓主分類的高期望值 俗氣 幼兒 星爺式 醫生和警匪裡

喜歡達子的人生 愛情 親情等

覺得韓劇還是有特長的類型啊

初级会员

QQ
07年的剧我喜欢QQS,咖啡,狗和狼,谢谢 还有最近才看了的京城绯闻,因为看这几部戏的时候还能找的到我前几年看韩剧的那种感觉。。。

青铜长老

我非常同意楼主的意见啊

青铜长老

说的跟我想地差不多啊 , 韩剧 质量有待提高, 我觉得诽闻的这个还好了 ,崔 真实他们都是 实力派

黄金长老

经过楼主的这么一提醒,偶发现07年偶还真是没看完什么片子。看的最多的就《达子的春天》,温习最多的也是《达子的春天》。这剧前面还是很好看的,后面情敌出现就每意思了,完全结揭示了姐弟恋的深层危机。后面因为个人认为结尾实在是太超现实了,所以是快进看过去的。《钱的战争》到了偶认为男2该出手大干一场的时候,竟然毫无作为,就再也看不下去了。不由得感叹港剧商战拍得之出神入化,真不是想学就能学到的。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

原帖由 hjn595 于 2008-3-21 21:54 发表
07年的剧我喜欢QQS,咖啡,狗和狼,谢谢 还有最近才看了的京城绯闻,因为看这几部戏的时候还能找的到我前几年看韩剧的那种感觉。。。

《京城绯闻》看到第十集也放弃了,很喜欢演员,就是受不了剧情,竟然可以生与死的较量拍得那么儿戏,让我们这种从小经受革命片熏陶的人瞠目结舌。当然也自以为找到了朝鲜被日本奴役一百年的原因。;)
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

《咖啡》当女主泪雨滂沱时,男主歇斯底里刻,偶的耐心就崩溃了。
《HALLO》完全败给了BJ,为偶家多海选剧不慎而痛心疾首。
《魔王》剧情很新颖,但是就是不明白偶为什么只看到了第十四集,就没看下去,似乎也不打算补完。
《狼狗》当李俊基找回记忆不再邪邪的时候,偶就没兴趣了,当然南相美小姐也是让偶放弃的原因。不知道什么就是不喜欢她,但是却很清楚的记得她的名字。
《魔女》帅哥太多了,很羡慕女主。也许是由羡生妒吧,也没看下去。不过倒很为全慧彬MM演的女2鸣不平,她耗在男主身上的十年青春,找谁去赔?
《黑帮奶爸》它让我回到了韩国那些变态喜剧的噩梦里。两集后毫不犹豫地删掉,现在每每想起胃还有些不舒服。

白金长老

QQ
楼主,怎么忘记了李算啊
这可是我的最爱啊

高级会员

呵呵~明智阿~大大的明智阿~一旦你不是Eric的粉丝,一旦你不能喜欢上Eric饰演的“鸭子”,顺其自然真的很虐,不看绝对没损失啊~那个编剧太能扯了~一下子男1和女1如胶似漆,下一秒男1就转攻女2,一下子女2抛弃男2看上男1,但是男1有改变心意一心一意对待女1,一下子男2也放下女2开始转攻女1,然后又一下子女1放弃男1决定接受男2,然后又一下子男1吃醋……(省略N字)唉,这么复杂的4角恋爱,编剧只用了一二十集的长度,真是惊叹号阿!!
9F4a*e.\!_.S:d

既然楼主对顺其自然是这种看法,不知楼主怎么还能吧顺其自然这剧看完。还真符合楼主的主题“三言两语胡点乱评”

高级会员

发现自己完全是楼主和楼里大部分人的嘲讽对象,怎么大家追不下去的我还都满欣赏的
完整看完的是咖啡,92,QSS,达子,hello,魔王,谢谢,狗狼,air city,hit, 包括后面的奉达熙,毒爱,new heart等,时间比较乱,因为我不追片,都是出完了再看的
也许我比较喜欢看走势不太正常的片子,对于温情的小品剧或是医院题材的很不感兴趣,比如奉达熙和new heart都在十几集的时候看不下去了,对于口碑如此之高的片子丢之弃之,深感无奈
92很棒,QSS绝对合口味,达子对于30的分水岭作了详尽阐释,咖啡很超脱(这部是追片的,因为暑假);对于国情局警察之类的向来是大爱,编得越混乱越好,我喜欢走心理的软肋,不太在意漏洞这些硬伤
狗狼是其中看的时间最长的一部,一直都坚持看完,累啊

青铜长老

07年蜻蜓點水看過的片子有達子、hello、奉達熙、咖啡
尤其是奉達熙,聽人說好,忍耐著看到12集,還是半途而廢
唯一完整看完的是狗狼,喜歡這種題材也是原因之一
然而這部片確實是韓劇題材上的開路先鋒,讓人眼睛為之一亮