QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JungYeon

[原创] 但见泪痕湿,不知心恨谁——纪念李昌辉的爱情(3.20 P7更新)

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-3-16 16:46 发表
阿一古~~~~再进来夸夸俺家晴天的才分..

当初看她这句的时候,我偷着乐呀....但见泪痕湿,不知心恨谁...那还用问么...破折号后面是  洪吉童  啊~~~~

阿一古~~~~但现在戏演到这儿,演到这个份上....
...

当然是,恨那该死的编剧了-__-

黄金长老

昏死~~这个居然是第2叶!!!
前面某人实在不对,居然占那么多楼!!!
支持海外club的分红。。
这个是李童鞋的吐血大楼瓦~~~亲要小心盖拉,免得伤了身~~
我很8喜欢那个BC,所以,我尽量会8来这个大楼滴~~加油(非那个BC语气!! )。。

借您的笑 心情好~

青铜长老

原帖由 Gonewithewind 于 2008-3-16 17:19 发表
昏死~~这个居然是第2叶!!!
前面某人实在不对,居然占那么多楼!!!
支持海外club的分红。。
这个是李童鞋的吐血大楼瓦~~~亲要小心盖拉,免得伤了身~~
我很8喜欢那个BC,所以,我尽量会8来这个大楼滴~~加 ...

你要不来的话,我跟你没完 -  -+++
我何尝喜欢那个BC,不过实在心疼我们辉殿下爱得那么苦
而且vivi整理的是关于昌辉的图文,我总不能和她弄一样的吧
so...只能回顾他可悲的爱情了

白金长老

回复 #18 JungYeon 的帖子

晚饭中摸鱼上来...
wuli大君的爱情没到最后时刻,
不一定是悲情的哇!
要相信念力.....偶念.念...........

账号被盗用户

原帖由 demi 于 2008-3-16 18:00 发表
晚饭中摸鱼上来...
wuli大君的爱情没到最后时刻,
不一定是悲情的哇!
要相信念力.....偶念.念...........

我也一起念,话说我还念准了好几回。

账号被盗用户

层出不穷的大君MAMA,
雨后春笋般的美女、才女。
看来大君MAMA要多造几座后宫才行。

高级会员

层出不穷的大君mama,真是开心呀。话说我也不喜欢那个BC,但逢大君楼必顶是我的原则,我会经常光顾此楼的。

社区元老

来晚了来晚了,
出去一下午的代价就是从沙发的待遇直接降到地板,
不过偶很开心,
这个说明Yeon这个帖子的人气哈^^
先留名,然后静下心来好好看文字~
远离颠倒梦想..

社区元老

来了
先留个爪爪

白金长老

但见泪痕湿,不知心恨谁?

洪剧播到这般境地,也只能无语问BJ......

期待楼主的续文....

PS:楼主在某娜的小楼里发过预告么?我记得好似看过某位亲说,会开一座大君楼~~~

白金长老

来晚了,来晚了
大君MAMA牵动多少MM们的心啊

白金长老

原帖由 JungYeon 于 2008-3-16 17:44 发表

你要不来的话,我跟你没完 -  -+++
我何尝喜欢那个BC,不过实在心疼我们辉殿下爱得那么苦
而且vivi整理的是关于昌辉的图文,我总不能和她弄一样的吧
so...只能回顾他可悲的爱情了

那什么 一样又没啥关系啊 哈哈~~啊一古~真当是层出不穷的 大君MA MA楼啊~真当蔚为壮观啊~

哈哈~

得意的笑个~偶素第一个吃螃蟹的人~CH啊~偶来了
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

亲写的好啊
我也借用别人的一句话
“泣公子得天下,唯得不到利禄之心”
[URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff80808119bd6bdf0119bde73cb20731][IMG]http://pic.yupoo.com/rainevic/27719583b129/medium.jpg[/IMG][/URL]

社区元老

QQ
又一个HC小帅楼

搬个末椅

支柱会员

21集以前觉得大君MM即使情场失意,起码有帝王之业支撑。。。。。可是21集中残忍的真相让我不堪想象大君得知所有的一切皆是他最亲的母亲为争权夺势的阴谋时会有怎样的表情
        20年来的忍辱负重、20年来的刻骨仇恨。。。。。。所有的一切都成了笑话,可怜的大君MM   干脆放肆的“疯狂”一下吧