QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JungYeon

[原创] 但见泪痕湿,不知心恨谁——纪念李昌辉的爱情(3.20 P7更新)

白金长老

回复 #59 echo2046 的帖子

哇类,真成女一了啊~

LS滴童鞋,MS土豆就已经有MAMA的片段合集了,你去搜搜看。。。
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

还没空看剧集,但楼主的美文吸引了我。感谢楼主的美文,看来又是一个男二号让人更怜爱的情节。

账号被盗用户

QQ
最近韓社討論區整個就一大君王道版

滿社凈是大君粉 ;)

青铜长老

回FloraX:谢谢亲捧场。我写这帖的用意就是为看了剧的昌辉支持者做一个回顾,和让没看剧的朋友了解这个令人心痛的角色。希望昌辉也可以打动你的心:P

回F4小分队的三只:貌似DD的感觉只适合演司或者类吧,另外两只好像和他的感觉不太搭。不过我不太希望他演类,不是男1男2的问题,而是类和昌辉的感觉很像,演的话演技提升空间不大。演经常大吼大叫的司倒是个挑战;)

回楼上的童鞋:大君MAMA层出不穷,咱大君club的姐妹又岂能不跟随殿下的脚步?再说club里才女众多,当然要展现出来了。让别人看看咱们hc也是很有深度的

黄金长老

大君就算没了美女,丢了王位,但是他得了我们的心。 洪氏姐妹一不小心培养了一批男2  的死忠粉丝。这也算是韩剧里为数不多的反客为主的男2  吧。编剧为什么就不能顺应民意,来个大反转呢?这个时候就不要太在意编剧的尊严一类的,不是说得民心者得天下吗?

社区元老

QQ
又来歪楼,谁能告诉我《等到疯狂》好不好看,虽然已经下过来了,不过还是想先知道一下~

白金长老

还可以把
最后张童鞋和孙童鞋还是在一起的
wuli小帅道歉哄人开心还是挺有一手的涅
居然能想到把想要说的话留在汇款附言里,孙童鞋打存折的时候就出来长长一封信,神奇啊

白金长老

忘了说
第一次看到这标题的诗,偶的反应是电影方世玉里面的搞笑对白,
方老爷用之来哄苗翠花,方大玉用之来哄雷夫人.........

偶是来捣乱滴~~~~~~顶着锅盖逃走.............

青铜长老

回复 #68 demi 的帖子

真的啊?话说那电影我几百年前看的了,早不记得啥台词了

当初看到晴天那签名我的心就咯噔一下被shock到了,觉得这十个字就是咱们辉殿下的写照,然后就在脑里挥之不去了,所以就顺手拿来做题目吧;)

我争取星期四前更新,报告完毕

白金长老

原帖由 JungYeon 于 2008-3-18 13:41 发表
真的啊?话说那电影我几百年前看的了,早不记得啥台词了

当初看到晴天那签名我的心就咯噔一下被shock到了,觉得这十个字就是咱们辉殿下的写照,然后就在脑里挥之不去了,所以就顺手拿来做题目吧;)

...

啊一古~我21 昨天才看完~ 还是看别人更新 比较 HAPPY ~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 vivian01 于 2008-3-18 13:54 发表

啊一古~我21 昨天才看完~ 还是看别人更新 比较 HAPPY ~哈哈

恩恩, 偶21集还没来得及看, 偶也坐等别人更新好鸟~~~~~~~~~~~飘走~~~~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

大君club

原帖由 JungYeon 于 2008-3-18 09:08 发表
回F4小分队的三只:貌似DD的感觉只适合演司或者类吧,另 ...

身为F4小分队成员,我举双手双脚赞成DD演大吼大叫的阿司

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-17 20:33 发表
哇类,真成女一了啊~

LS滴童鞋,MS土豆就已经有MAMA的片段合集了,你去搜搜看。。。

谢谢JANE亲,但我不喜欢土豆模模糊糊的感觉,我是想要高清版的,好留作珍藏,随时想了就拿出来花一下

社区元老

Yeon什么时候更新啊,bali bali~
远离颠倒梦想..

白金长老

大君club

我也跟着夏天呼唤Yeon:什么时候更新啊,bali bali~