QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JungYeon

[原创] 但见泪痕湿,不知心恨谁——纪念李昌辉的爱情(3.20 P7更新)

支柱会员

我现在对LL和CH能在一起已经不抱奢望了。
就希望洪氏姐妹能高抬贵手,让大君mm的结局能好点,能当上王。

白金长老

我不过一个下午没来,瞧瞧都错过了多少好东西啊~捶地~

“但见泪痕湿,不知心恨谁”,真的可以恨反倒好了~诶诶,郁闷的肝疼啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

一想到昌輝就讓人心痛..
在他身上有好多的無奈
不能說痛、不能笑
暗自流的淚又有誰能瞭解
一直努力堅持著
誰知那"名分"卻是子虛烏有

反轉吧~~
期待昌輝的反轉
反正不管怎麼轉....

偶都可以接受了啦... (清心丸已準備三大罐備用中)

社区元老

呵呵,是啦~~~~

原帖由 gn 于 2008-3-16 18:41 发表
但见泪痕湿,不知心恨谁?

洪剧播到这般境地,也只能无语问BJ......

期待楼主的续文....

PS:楼主在某娜的小楼里发过预告么?我记得好似看过某位亲说,会开一座大君楼~~~

呵呵,那位不是她~~~~我们还会有N多美文看滴~~~~

白金长老

大君club

俺每次都慢半拍。。。
这次竟然落到第3页鸟。。。
(谁让你这个懒鬼下午睡觉来着?自PIA中。。。)

p.s. 看到32楼的某人在捶地,偶心里又平衡了点

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-3-16 20:04 发表
俺每次都慢半拍。。。
这次竟然落到第3页鸟。。。
(谁让你这个懒鬼下午睡觉来着?自PIA中。。。)

p.s. 看到32楼的某人在捶地,偶心里又平衡了点

咱也就表五十步笑一百步了吧~
来,这地板还留着一半给你呢,ca qi ga ~

白金长老

就是进来哭的~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
听室友看了21集说现在只有吉童对大君最好,听隔壁寝室DD花痴粉说大家被耍了20年……编剧MS怎么虐得狠怎么来~俺不为所动,继续罢看中~

白金长老

大君club

回复 #38 尖上蜻蜓 的帖子

我虽然也罢看,但剧情帖采访帖还是在跟进
我现在就希望编剧能把吉童和昌辉反转到一块儿喽!

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-3-16 22:11 发表
我虽然也罢看,但剧情帖采访帖还是在跟进
我现在就希望编剧能把吉童和昌辉反转到一块儿喽!

借用多拉的那句话:
你头顶上的锅盖已经变形了~
远离颠倒梦想..

白金长老

我不,我不, 那标题还是偶偷拿李老哥的嫩, 那为虾米,偶被挤到围墙外鸟~~~泪奔~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #41 晴天 的帖子

谁让你现在才爬上来,哇咔咔,EE,俺们可以心理平衡鸟~

白金长老

回复 #42 jane.sxx 的帖子

PIA飞楼上的某只~~~让你幸灾乐祸滴~~~~哼哼~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-3-16 18:41 发表
但见泪痕湿,不知心恨谁?

洪剧播到这般境地,也只能无语问BJ......

期待楼主的续文....

PS:楼主在某娜的小楼里发过预告么?我记得好似看过某位亲说,会开一座大君楼~~~

貌似除了主楼外,我是曾经在另外一个楼说过我要开楼的,但不记得是娜娜的楼还是demi的楼了
最近有点神经错乱,记不住事情啊

青铜长老

滚地板的,被挤到外围的,都不用捶地自pia,我已经带上各位亲爱的坐到一楼vip了。

咱们有花一起痴,有vip一起坐,大君club最高

——大清早就在抽风的某银