QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JungYeon

[原创] 但见泪痕湿,不知心恨谁——纪念李昌辉的爱情(3.20 P7更新)

白金长老

大君club

当时的微笑现在只看得人想哭
我是怎么也不愿意去回顾这段了,至少近期内
准备SP过后把最近几集的中文看了然后就暂时把这戏放一边
只专心想DD,期待他的电影
等到哪天心情阳光灿烂了,再来陪着大君mama虐一回

青铜长老

看来这次更新得很不是时候,让姐妹们的心情越来越郁闷了
也对,因为有过去的美好,才更显得如今的凄凉。这一点,我是有着深切体会……
不管怎么样,我还是感激,我们能陪着昌辉走过这一段……

把我最喜欢的作家吴若权的一句话送给昌辉,送给大家
『愛,沒有該不該,只有存不存在。任何已存在的愛,都值得被尊重,才能讓進退的人都自在。』

白金长老

这楼好几天不见楼主更新,也没有亲留言,看来大家对辉殿下的爱情已经彻底失望了 我可怜的大君mama,到姐姐怀里哭吧 哀悼你可怜的爱情-初恋吧

账号被盗用户

其实自古以来的君王生后都是寂寞无奈的  和喜欢这个二号男主角  不知道他还有什么作品

账号被盗用户

花了4个晚上终于看完了23集,冲着漫山遍野的大君楼HC大君去的,还真是HC上了,爱死了

白金长老

除了洪剧之外,他最为人所知的就是《黄真伊》了,前九集里有他
不过,咳咳,容我提醒你一下,《黄》里比这里还虐心,慎入慎入~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

坐等大结局啊,结局千万别太虐啊

趁这空档今晚看下张DD的男友从军记去,应该蛮喜剧的,换下心情去

白金长老

原帖由 clare1217 于 2008-3-25 20:48 发表
坐等大结局啊,结局千万别太虐啊

趁这空档今晚看下张DD的男友从军记去,应该蛮喜剧的,换下心情去

JUNJIN家HC上大君MAMA的,还真不少... ...

账号被盗用户

原帖由 fullhouse 于 2008-3-26 00:19 发表

JUNJIN家HC上大君MAMA的,还真不少... ...

OMO,看来偶棉家HC比较多,外貌协会的也不少,呵呵

白金长老

大君club

Yeon还没有回来吗?
快点回来!
别忘了今晚的大结局!

青铜长老

回复 #115 echo2046 的帖子

我回来了,不过这两天忙昏头,没时间爬上来签到
大结局我看不了在线,等明天上来看你们的讨论吧~
唉我现在真怕结局,真的不忍心看我们昌辉一个人终老……
MAMA啊

白金长老

大君club

回复 #116 JungYeon 的帖子

小声说一句:洪编剧才不会让你看到昌辉终老呢!
从小青年看到小老头,想昌辉陪着你慢慢变老啊?
编剧同意,我也不同意;)

青铜长老

回复 #117 echo2046 的帖子

那倒也是,要真出现昌辉年老的模样我还真是有点想象不能
虽然他肯定会是个帅老头
我也不期望看他终老了,就怕那两脑残编剧把昌辉弄挂了,还是为了个BC挂的
那我先找个海去跳了

白金长老

大君club

Yeon童鞋,wuli大君mama真的是一个人终老。。。Orz

白金长老

所以,你也不用去跳海了~

来来来,俺们一起唱:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!