QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JungYeon

[原创] 但见泪痕湿,不知心恨谁——纪念李昌辉的爱情(3.20 P7更新)

白金长老

下一首:
陪你去看流星火,
落在那山寨上,
让wulimama的泪落在我肩膀;)

白金长老

说到 孤独终老  我想起 以前看过的很早的一本片子

千岁情人

王菲和方中信 演的
~
那片子的结局看着我同样很郁闷~

王菲演的那个停止长生不老了~方中信演出的那个却开始长生不老了~

哎~最后结局 定格在已经头发花白的王菲站在永远年轻的方中信后面~

两人没在一起
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

大君club

。。。
那个流星火
俺可不大敢去看现场。。。
还是劝mama在club看电视转播好了

白金长老

回复 #123 echo2046 的帖子

话说这么美丽的场面和这么感人的同生共死,我却。。。8HD滴想起了英雄里的相似镜头鸟~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 #124 jane.sxx 的帖子

你觉得那幕感人啊?
我是看着图片就想笑,感觉荒诞无比
同生共死也是要看对象的。
我和小尖一样,对吉利那用血海深仇堆积起来的爱情实在是无法祝福,所以他们一起挂的结局自然也打动不了我

还有,echo啊,MAMA不会一个人终老的啦,别忘了还有智秀和club众姐妹的存在呢

白金长老

大君club

Yeon啊,俺看jane和你们是一个意思捏;)

不管那鸟结尾了,俺们一起陪着mama慢慢变老吧,秀秀也一起
(不过我还真不喜欢秀秀的新造型,果然发型对男人很重要。。。)

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-3-27 13:56 发表
Yeon啊,俺看jane和你们是一个意思捏;)

不管那鸟结尾了,俺们一起陪着mama慢慢变老吧,秀秀也一起
(不过我还真不喜欢秀秀的新造型,果然发型对男人很重要。。。)

我看wuli mama啊,
真的是输了一个利禄,赢得了全世界^^
以后有江山社稷,还有咱们这群hc,
mama的日子那是先苦后甜哈~
远离颠倒梦想..

社区元老

QQ
原帖由 JungYeon 于 2008-3-27 08:59 发表
你觉得那幕感人啊?
我是看着图片就想笑,感觉荒诞无比
同生共死也是要看对象的。
我和小尖一样,对吉利那用血海深仇堆积起来的爱情实在是无法祝福,所以他们一起挂的结局自然也打动不了我

还有,echo啊, ...

说起这个,俺才想起来俺昨天被惹火后的激进言语了,似乎被斑竹编辑过了~

不过既然是挂了,我对他们也没怨念了,毕竟一挂抿恩仇,跟D人计较什么呢~

白金长老

大君club

话说编剧这次算是奇招怪着险着都用了
不知童鞋们心中理想的结局是什么?
我其实比较喜欢吉童活着,继续行侠仗义
利禄和昌辉双挂,不能同年同月生,但求同年同月死。。。
(不知道我这是什么心理。。。)

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-3-27 14:19 发表
话说编剧这次算是奇招怪着险着都用了
不知童鞋们心中理想的结局是什么?
我其实比较喜欢吉童活着,继续行侠仗义
利禄和昌辉双挂,不能同年同月生,但求同年同月死。。。
(不知道我这是什么心理。。。)

喔..放到我这里,我真的希望这只是利禄爷爷编出来的一个故事,
因为觉得三个人无论怎么设置结局,都达到不了我要的全都幸福的局面,
那样的话,不如来个梦一场,自我安慰一下吧^^
远离颠倒梦想..

白金长老

我希望的结局:
是大君笑着放手,继续做一个拉风的君主,
一些年后,娶个美貌智慧相当的贤惠王后。
吉童和利禄远走他乡。

等到大家年纪大了,
某年某天,
可以重逢闲话说当年。

社区元老

QQ
主要是我想不出结局,所以才这么好奇到底会怎么样,其实我也觉得最后“飞升”图片很搞笑~

我希望是个大君会快乐的结局~没有伊禄也没关系,最好是他自己想通~

看到楼上的签名继续遐想刘辉了,我飞去找张图片做签名~

原帖由 demi 于 2008-3-27 14:24 发表
我希望的结局:
是大君笑着放手,继续做一个拉风的君主,
一些年后,娶个美貌智慧相当的贤惠王后。
吉童和利禄远走他。

等到大家年纪大了,
某年某天,
可以重逢闲话说当年。

你这个超像《桃花扇》结局的,哈哈~

白金长老

大君club

感觉我的心理比demi、夏天要阴暗些
或许比较像恩惠的心理,我过得不好,大家都别想过好喽!?

我最难以接受的就是吉利远走高飞,昌辉全力搞事业
像demi说的数年后云淡风轻闲话家常啥的
俺觉得俺做不到,心里始终有伤
对于俺来说,真正爱上那肯定是会伤筋动骨的

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-3-27 14:30 发表
感觉我的心理比demi、夏天要阴暗些
或许比较像恩惠的心理,我过得不好,大家都别想过好喽!?

对于双挂结局,还真是见仁见智..
有的人觉得两个人在一起,得到了永远的安宁,
有的人觉得过不了那个坎而放弃生活,是懦弱的表现...

但是对于洪剧,利禄对他没感觉啊,
即使跟他死在一起了,估计也会挣扎着从坟墓中爬出来去找吉童的..
远离颠倒梦想..

白金长老

大君club

我纯粹是觉得两个人一起死了也比利禄开心大君难过的结果好
而且这样一来,吉童也得不到利禄。。。
看,我的心理就是这么阴暗