QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

支柱会员

上门女婿 的题材很新颖
收视率会更好吧

青铜长老

不错,故事有意思,人物的内心也在发展中露出端倪,
看样子男主角肯定是变心定了,就是不知道和女1怎么发展
男2和女2也肯定不会善罢甘休,这就看编剧的努力了。
我最最喜欢你

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 miracleomg 于 2008-4-9 12:29 发表
呵呵,终于又有TX注意这部片子了,听LS的亲说这剧1,2发展的比较慢,我到觉得123都发展的很快,到4才慢了下来,而且笑料也明显没有前几集多了!不过这周剧情应该能有很快的发展吧!好象女1也认识女2,难道是因为女2是女主 ...

呃?不是这样吧!
我看的版本是翻译成男2得了重病,我想到的是那次车祸的后遗症,还有男2似乎没有参与斗殴事件,所以这两件事没啥关系吧!

P.S我感觉前四集发展速度还是满快的,尤其是第四集,BJ在此埋下了许多伏笔。。。我想随着剧情的展开和更多角色的引入这个故事会更加有趣的。
女1的小骗子DD
结了离,离了结的大姐两口子
女1MM VS 未来妹夫
。。。。。。
哈!这剧还真不怕没故事写!

黄金长老

3集中基东看到美秀在雪中孤单的蹲在桥上,有了一点动心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然美秀喊他 石鸟——仆人,基东马上收心……

4集基东又看到了不一样的美秀,在傻哥哥在超市闯祸时

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可就在基东对美秀另眼相看时,美秀为哥哥打抱不平,结果使2人又吵了起来……

黄金长老

登录/注册后可看大图
美秀从床上摔到基东身上很可能已经咻咻了(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈
下面就是那个超猛的kiss喽,HC下,看他们的吸引力,完全是吸到一起了吗……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈
他们在一起没多久,就这么有默契……

登录/注册后可看大图
正常啦,又不是什么坏事,表怕(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

你喜欢不如我喜欢

爱情就素这样产生滴。。。嘻嘻。。。dudu亲辛苦了,整理的8错,支持一个!

黄金长老

原帖由 byy2004 于 2008-4-9 23:06 发表
爱情就素这样产生滴。。。嘻嘻。。。dudu亲辛苦了,整理的8错,支持一个!

眼睛是不会骗人的
基东的眼睛已经告诉大家,他对美秀有一点动心
有那么一点点动心,一点点迟疑
……

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-4-9 21:31 发表

呃?不是这样吧!
我看的版本是翻译成男2得了重病,我想到的是那次车祸的后遗症,还有男2似乎没有参与斗殴事件,所以这两件事没啥关系吧!

P.S我感觉前四集发展速度还是满快的,尤其是第四集,BJ在此 ...

我的意思是说看4后的预告,好象男2受伤了,因为好象看到女2和女主说男2伤的很严重,在加上女主MM的男友一出场就有打斗场面,估计是和男2有关吧!所以我说可能是女主MM的男友打伤了男2!
其实感觉男主对女主动心的地方也不只下雪那一次吧,虽然女主大大列列的,但是脆弱的一面都被男主看到了,(男主看到女主伤心的哭了2次了)尤其是第一次,觉得男主的反应有点大了吧!竟然破门而入!男主看女主哭的时候,其实心里很心疼女主吧!
其实那个同父异母的弟弟的安排,如果不是之前有邻居的先例,我还真有点接受不了,咋现在韩剧同父异母的兄弟,姐妹,都往年龄小了发展呢!
不知道啥时候出文字预告啊!好想看啊!
PS.看了点<有多爱>的PP,觉得男主和那里面角色的形象,发型很象啊!

白金长老

QQ
两个人打起架来还真的不是盖的~~一个比一个狠~`
而且有时候真的觉得这两个人怎么能这么幼稚呢,像小孩子一样
一点点点点小事就可以大闹天宫~~

还有那个父亲带回来的小孩
怎么韩国的社长都是这样的吗?记得在魔女幼熙里面魔女的父亲也是带回来一个小孩,说这是你的弟弟~~
天`~~

这两人就是标准的不是冤家不聚头

不过看到第四集貌似男主角好像开始对女主角有点感觉了,除了叫他仆人的时候~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

青铜长老

.看了点<有多爱>的PP,觉得男主和那里面角色的形象,发型很象啊

======================

ps:好像是同个人演的.....
当然形象和发型一样
听说有多爱也蛮感人的。

我偶然看到的,都是哭的镜头,看的人也在哭,可能很悲的

社区元老

嗯!是男主演的,媳妇也是,不过里面我都差点没认出来他!里面的形象是公子哥!这部和有多爱都是小混混型的!
听说有多爱100多集!好象还是什么韩版本的ROMEO和JULIET!其实很想看,不过又怕太长!今天应该出文字预告了吧!等不及了!

高级会员

QQ
真的超好看啊~~~
上面亲说的对
第4集真的埋伏了好多好多剧情
弄的我超想看后面的
特别是那小孩DD
可爱的一米啊~~~!!!!!!
女主MM和妹夫的肯定也很好看
我最最最想看的还是
男1女1 男2女2
超期待这2对的表现
啊啊啊
难得发现这么好看的剧了

支柱会员

2集的预告的kiss还没演呢
那4集预告的动手场面周五会看到吗
出场的人多了
那剧情会更精彩吧

初级会员

这部剧 有多少集啊-----------------

账号被盗用户

QQ
原帖由 liuyf2008 于 2008-4-10 12:17 发表
这部剧 有多少集啊-----------------

这部剧预计是20集 可来这里下载^_^http://www.krdrama.com/bbs/thread-271416-1-1.html