QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

青铜长老

原帖由 marsabest 于 2009-2-27 22:28 发表
哇!久久來一次 OA也有粵語版
只能說OA帶來的震撼感太大了 一起瘋OA吧!
最近狂推OA給朋友~但感覺最終還是原音才能展現各腳色的特色

'原音才能展現各腳色的特色'...也是也是...對於我們聽慣原音的人...配音是失色的...
可是作為一個瘋狂的OA迷來說...看過了十幾遍原音之後...聽聽用自己語言的配音...也覺得很有趣...也算是找個藉口再看一遍
還有就是...推薦給一些懶惰的朋友...那些不喜歡看字幕的人...一個一個地將OA狂灌給她們...我是赴湯蹈火...在所不辭的下載給她們看

在此...恭賀申PD獲獎...你是實至名歸的...

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-2-28 02:05 发表

很好撒。。。一只在忙着拍电影。。。快要去HK取景了
还有一只在忙着拍《男人的故事》。。。。
咔咔!

------
3月5好近了。。。申导获奖真好!
樱桃妹妹还去献花了。。OA剧组的感情这不错
想念OA了。 ...

兔兔,
你果然在!!

今夜无眠,想念OA时期,也追剧很疯狂,却常常都很开心的。。。
以为是“无端”想起,却原来是3月5日将近,
最后的粉红无望虽然有些遗憾,可是抽抽时期的回忆真是很美好。。。

也许我也该重温那些温馨的细节了。。。

高级会员

一年過後 小夏帶了給大家 甜甜圈和仍舊然依賴著姐姐的回憶 這是照亮他方向的一盞燈。
就是有一個人,在漆黑的夜晩,照亮他前面的路一樣,雖然模糊但很温暖,那種悸動。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就要一年了,怎么还是割舍不下……
总以为,可以冷却,可以忘记
却是欲速则不达,末了,竟仍陷其中。。。

这一年里,世间纷乱不堪,凡俗的我们在剧外悲悲喜喜
而回望剧里的他们,却依然美好如初
今日再翻起这些图片,好像心动就在昨天
岁月不曾带走任何,也未曾留下什么

只静静地看着他们
一切都好,就行

——给永远的编导,永远的OA/20090304
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

账号被盗用户

chibi童鞋,竟又挂起OA签。。。俺这看滴,真素温暖无比。。。哈哈哈。。。
你竟然搁下新欢,拾起旧爱撩,哦耶!

明儿就是OA开播一年了,突然有点心情,找几张图片来,涂几个字。以纪念我们永远的OA,永远的编导,一切从那个落水开始,一切永远没有结束。。。
我们会永远记着。。。

账号被盗用户

兔,俺其实弄到最后,也是有点儿想落泪了。特别是在翻那一堆又一堆的图片时,记忆总是不停地回放。。。想起,或笑,或悲。。。

之前洗澡时,还在想,OA这一趟追剧之旅,就好像自己也在其中恋了一把,投入了太多,所以这会已是覆水难收。

今晚只想OA,不想太多。

兔,安。。。真很期待你给你这OA一年的那个交待。。。
我们会永远记着。。。

账号被盗用户

好一陣子沒來落水樓了   明天就是一年了  我也來留個爪
時間過的真快阿  總覺得oa才剛結束不久  李慶民徐英恩都還在我身邊一樣
我已經不再去想我會喜歡oa多久  但我知道  編導的回憶永遠會在我的心中
剛爬了樓  發現許多親也是很感慨的ㄚ  大家都在懷念吧!!
好神奇阿  這麼多人同喜歡一部劇  同關注著小夏和允jj
希望以後不管多久 都能常常在這樓裡或吧裡看見各位親們
不管未來的結局  只要兩人都幸福就好  願大家都幸福 也問好各位親!!
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

账号被盗用户

落水一年,我们都还在。。踩着零点的钟声,我来这踩上一脚。。。

问好这楼所有的亲,潜着,水着的,都一并拥抱下,一年了,热情始终未见消却。。。真是很难得了。。。亦是值得珍惜无比的。

一直也都不记得自个是怎么踏上这OA之旅的,不记得是从哪集开始倾心于编导,当然,也更不知道,何时才可以忘记,也好少些牵挂来着。

于OA,当真就像恋了一场,恰是在合适的时间遇上合适的人,然后轰轰烈烈一场。

却道是:花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。。。

呵呵。35排个队吧。

我们会永远记着。。。

青铜长老

問好各位落水樓的亲們...那麼快就過了一年...對於編導的愛還是有增無減...

上年4月才開始看oa...但這十一個月所給我的快樂好像已超過幾年...

不太懂說話...只希望各位亲有著編導帶給我們的幸福...一直也幸福下去...

謝謝各位亲的貼圖, 文章, 無時無刻所表達的心情...我是完全感受到你們對編導的愛...

感謝編導帶給我兩位喜歡的人...

登录/注册后可看大图

社区元老

真到了3月5日
好像又说不出什么了
为了OA这部剧啊
这里的很多人都付出了很多
有无数个第一次摆在自己的记录里
细数过来都是笑中带着眼泪的
因为这部戏开始喜欢真实的两个人
这才是能纠缠这么久的原因吧
前阵子还在惦记我们这一帮因为OA在一起的人
会不会因为时间消逝的快
就渐渐的面临别离
因为这个,心情不好了一阵
现在嘛,好像很释然了
因为大家好像是离不开彼此的关系了
呵呵,其实也是夸张
没有什么时候是世界离开某一个人就不转的
但是落水楼还在,夏允吧还在,我们都还在
再久一点,再多动摇一点,再多记住一点
用美好的心态去祝福
祝福宋允儿和朴容夏,祝福我们每一个朋友
祝福有幸在08年以及以后每一个春天相遇在樱花树下的人们
也祝福每个人都能遇到在深夜,照亮眼前的路的那个人

登录/注册后可看大图
影子

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

===

3月5号~~~
又多了一个纪念日~~~
虽然不知道讲什么~~~但怎么也要冒个泡~~
看到好多熟悉的名字…………
感谢two给我的粤语版本,昨晚把01-04补习完了~~

很感概~~~
没有变得模糊,
总有一份莫名的温暖~~~莫名的悸动存在~~~

祝福大家~~~大家都要很幸福~~~

MV:ssong so hot (fr:朴容夏DC,以前的~~~)

白金长老

虽然没有踩着点过来~
不过,我还是很有良心的带着HLL的签名过来晃一下哦~
恩,恩~我想说的台词,为虾米都给说掉了啦~

真的哦,居然一年了呀~365天类~
怎么就一年了哦~哈哈~

OA真的是需要用感谢来看待的
那么一部好剧,外加可以那么开心的认识一众同好~
其实我想说认识一众孽缘的,哈哈哈~介个比较符合我的风格~哦HOHO~

同欢喜某Q剪辑版和签签的一枚飘过,嘎嘎~

蔷薇蔷薇我爱你

社区元老

一年了,沒想到時間過的這麼快,感覺OA才剛播完沒多久,編導一直不曾離開,
大家也都在這裡,難得的因緣、沒想到OA影響我這麼深,
就像FL寫的,希望到了十週年我們都是會出現在這裡,大家都要幸福~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我也偷偷溜上来再踩一脚。。。。

哈哈,好多熟悉的名字,一串回忆···

宋散漫家的乖兔,签签好漂亮,让我想起风mm做的抽抽榜的图图···
抢了你的报到贴,好开心···啊哈哈···

白金长老

哦HOHO
应景滴来留爪纪念

偶媳妇儿这头签 跟偶素cp伐  咔咔

想去年3月5日 偶还么看OA哒
从第8集才插一脚进来滴 就陷在里边出不来了
这一年来 留下了多少粉红滴回忆哦

永远滴OA 永远滴编导
一切都安好。。。。。。。。