QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

白金长老

落水的情缘就此划上句号。
如许不舍,再多伤感,终究付诸东流。。。
梦一场,一场梦,
且看夏允今后各自精彩。。。

登录/注册后可看大图

新手上路

驚嚇過後,只能說...
原來夢永遠只能是夢

願望是夢想的,不是實現的。

唉..............

白金长老

登录/注册后可看大图

如梦一场。。美好但虚幻
戏终了,但始终没散。。那是因为期盼。。
如今,期盼仍在,那就是祈盼幸福永在!
说好不分开,大家同守期盼!
Some things you never can and want to forget....

1万

2万

★版主★

哎~~我们这些心痛到已经没有感觉的夏允迷啊~~
又聚到一起相互拥抱吧~
怎么说是姐姐的选择!衷心的祝福她幸福!
但是不管怎样,我不会忘记OA  AIR,不会忘记给我们带来欢乐地编导,多少年后还觉得想念编导的粉红~

青铜长老

这楼。。
曾经我们在这很幸福的盖楼。。
现在偶们只是换了个楼。。继续。。偶们还会很幸福的。。
散漫也会很幸福的。。
继续。。朴代。。记得要参加散漫的婚礼

青铜长老

夢完全醒了...
留低的還是美好的回憶...
曾經悸動過的心...
烙印還深深的印在我心...

登录/注册后可看大图

社区元老

都不敢看大家的感慨 一看真怕要哭了

其实真的很开心啊。。。想了这么久 念了这么久 终于盼到散漫婚啊

哪里有理由不开心啊。。。别的就不说啥了

落水楼还在 夏允吧还在。。。。咱棉两家人都还在 又不会散

都是那么好的关系。。。现在只是散漫的身份多了一点

俺要多惦记个姐夫了。。还是感激的 非常感激

在我遇到她的一年后。。多年的梦成真了 真的是幸福!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

不会忘记我们这一年间的点点滴滴

其实都么啥滴 虽然会有一些些的失落

不过 我们两家人的中心思想 就素这两只幸福就好 哪怕是分别幸福

更何况 让散漫先婚了 实在素完美滴 看这姐夫nim素个内秀滴人 一定会疼散漫滴

我们代理也记得要加油哈

祝歌 散漫会请你去唱伐 还素你自动请缨

白金长老

说不失落,那是假的

但是这两个人的幸福都是俺棉一直心心念念的

如今,散漫先得幸福,也是俺棉期盼的,当然,朴代,乃也要加油啊!

而那年樱花带给俺这一年的感动,将永远铭记。。

无论多久,无论在哪,俺会记得夏允,记得大家!
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

在wuli散漫结婚滴日子再进一次落水楼~~~~
在这里我们活在梦里的幸福中,很高兴宋J在今天真真实实地幸福了~~~
两只只剩下了小夏童鞋,像JJ一样去追求自己的幸福吧

白金长老

其实也不遥远,不过是一年以前的事情。怎么现在回忆起来好像已经过去很久了呢

还是那句话。编导都要幸福。

散漫新婚快乐

小夏也赶紧找个合适的女人婚了吧。

等你们的好消息

俺真是。。语言无能。。说不出别的话了。。

初级会员

不知道他因为什么想不开,会在这么好的年华离开所有爱他的人,真是太遗憾了!
看到苏志燮哭得那么惨,也知道好友的离世对他打击有多大!
朴哥哥,一路走好!
希望你在天国还能感受到大家的爱!

社区元老

看新闻介绍,初步调查,原因可能是酒后一时冲动,平时压力太大
如果没有喝酒。。。。。如果压抑的情绪能得到更好地纾解。。。。。。。
可惜,这些如果没法再发生,
家人、朋友、粉丝、所有爱他的人都感到无限的遗憾与悲伤

白金长老

看到久久、看到草、看到夏天、看到wa、看到秋....
重逢却没有感动....

兔说:如果没有OA就好了
佛说:如果这重逢的代价,那宁愿大家都相忘于网络

你们都没勇气来,而我,此刻却只想待在这里
对我来讲,OA,不是一段简单的追剧记忆

朴代,今天把你骂过千遍万遍
但忍不住,还是想好好送送你
请一路走好!

白金长老

一时冲动也好 逃避现实也罢
偶恨的是他为何不再坚持坚持
想想年迈病重的双亲啊
抛下父母先走是因为更怕目送他们离去吗
狠心啊

同意拐拐的观点
我不后悔随大家经历OA时期的美好
OA的点点滴滴我都会永远封存心中
逝去的朴代希望他在天堂的路上不再悲伤
留下的所有人也祝愿你们永远健康坚强!