QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

黄金长老

今天是要来排队的啊
3月5日,转眼就一周年了
OA是部适合重温的片子,每看一遍都能找回最初的悸动
一年也好,十年也好,相信经历过的,都不会忘记这份美好
惟愿未来的日子,大家都能更幸福……

高级会员

那流浪的日本的日子是辛酸與堅持 落水的片刻 便開始更緊密在一起  戲如人生 築夢成真 依偎著溫暖笑容 傘下的手帕 甜甜圈般的愛 願永遠守護在身邊 依賴的支持 ‧‧
就這樣一年過去了 願那個人築夢成真 守護一生

社区元老

宋DC的庆祝图。。。一并带来再排个队 嘻嘻

登录/注册后可看大图
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

悸動的一刻~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看到各位亲们的积极踊跃的发言真的好感慨哦,编导之间的那份悸动从戏内传到戏外,虽然一年过去了却依然留在我们的心中!

白金长老

一年了,来排个队。。
真好,见到好多熟悉的老人。。也见到好多陌生的新亲。。
不敢说永远,但08,OA是俺的名台词!
带上最爱的一幕~

登录/注册后可看大图

当初很艰难才找到的《夜里呀》,也是这一幕的背景曲,真的很喜欢!

Some things you never can and want to forget....

青铜长老

3.5的上海雨过天晴 3.5 又一个幸福开始 3.5 又忍不住重温on air 曾经的悸动 感动 还是不变的情怀 编剧和导演请把戏内的粉红无限延伸到戏外吧

账号被盗用户

無人能取代的bobo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我一直很後悔當初怎麼沒在線追看oa呢?
所以錯過了很多和親們討論劇情的機會
但慶幸的是我沒有錯過oa  因為有了夏允  08年是幸福的一年
編導於我已是無可取代的了  
不管以後會部會喜歡別的劇甚過oa
但唯有編導的記憶會長存在我心中的!!!
兔兔說了也許兩人還有合作的機會
呵呵  我知道是開玩笑的  但這也是一個很好的夢
不管是否有這種機會  這都是題外話了
兩人只要盡快找到自己的幸福就好了
尤其是jj阿 這麼好的女人誰娶到就是誰的福氣了
在未知的未來裡  大家都要過的幸福喔!!!

ps.怨念下為什麼dc都上不去ㄚ  只有我會這樣嗎?
  我也好想上dc懷念懷念  55555 幹麻這樣對我

☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

青铜长老

原帖由 foreverpyh 于 2009-3-5 23:55 发表
無人能取代的bobo

不管是否有這種機會  這都是題外話了
兩人只要盡快找到自己的幸福就好了
尤其是jj阿 這麼好的女人誰娶到就是誰的福氣了
在未知的未來裡  大家都要過的幸福喔!!!

ps.怨念下為什麼dc都上不去ㄚ  只有我會這樣嗎?
  我也好想上dc懷念懷念  55555 幹麻這樣對我

哈哈...亲啊...你也要幸福啊...
dc我也上不了...昨天也是這樣了...不知有什麼問題...在這重要的日子...怨念~~

還有我看不到你那"無人能取代的bobo"圖啊...怨念~~

睡前來貼個編導MV

http://dbi.video.cyworld.com/v.sk/movie/0%7C200316958/20080519220500477496171006

社区元老

一年了呵呵~
想当初他们在烧烤的那一刻我还是觉得PD是喜欢明星的
但其实是喜欢我们宋J的那个难受还有揪心就像是昨天的事
那么快又一年了
回去真要好好重温OA一次才可以重新发现PD和宋J开始的蛛丝马迹

白金长老

最爱樱花树下的那份悸动,因为OA爱上了俺棉可爱滴允JJ,爱上粉红的两只编导配.
虽然OA已经过去了一年,但对它的热爱,目前为止还未停息.
就像FH和JJ说滴,我们会永远守护在两只身旁,做两只最亲切的饭们...

青铜长老

俺来迟了~~~竟然错过了一周年的纪念日~~~泪

这一年的美好和粉红,是我追剧以来最美好的回忆~~~

谢谢这落水楼还有楼里的好朋友们~~~~大家都要幸福啊!!!

俺期待着美好的10周年撒!!!

FL,mua你!!!

支柱会员

百想兩隻都沒有來,不然肯定會粉紅的
導縯的新戲好評,姐姐應該會私底下請吃飯慶祝吧。
話說朴導縯還有新戲上檔,在國內時間多,粉紅機會那就。。。哈哈

社区元老

原来大家35滴时候都来这里回味了啊。。。
hoho
俺只素把签名档在当天适时滴怀念下。。。唉。。。
米留上爪啊。。
时间真滴素过滴好快哦。。一年就这么不知不觉滴过去鸟。。
俺棉当时素怀着怎样滴心情度过鸟那几个月哦。。再也肥不去。。却还素可以选择继续走下去。。
编导也好。。现实中滴夏允也好。。米啥好求滴。。一直幸福就好。。幸福就好~~

白金长老

QQ
最近在其他论坛忙着,连3月5日一周年庆祝都没来这里。这真的要说声抱歉啊!
虽然我不是编导粉,不过看到他们在年初那甜蜜的样子还真幸福啊!
现在都在忙着他们自己的时间,小夏的新片似乎很不错哦!
再次祝福允儿新片顺利,虽然是恐怖片。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……