QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liga_taipai

[原创] 【ON AIR】明经篇之散评(更新篇八 暗夜花开 完结)

账号被盗用户

原帖由 Xconan 于 2008-6-24 22:40 发表
佩服还看这么多,看每天每夜是自己原因,看了喜欢上了,放假有时间要抓紧时间看看。
至于法政,我说句题外话,除了佘诗曼那段爱情我比较感兴趣,其他都有很多差强人意的地方,可能我看美剧看多了,这片子低级错误太 ...

因为不知道那个好看,所以一般是统统都看,在作选择。
OA和当初的恋人都是补遗之作,感谢老天。
法证倒是想放弃,看百度的法证楼为马的归宿打得不可开交,我却是少了感觉。
至于美剧,亲有什么好推荐么,我从bones CM Medium之后就没有感觉了。

一直以来都觉得爱情对韩剧来说是主菜,港剧是配菜,美剧是调料而已。

所以OA的确是开创了韩剧史的一个奇迹啊,终于把话题拉回来了

账号被盗用户

这一段,我自己都无语了,大家自己决定吧

傍晚,吴笙雅的客厅。
(两杯红酒放在茶几上,吴笙雅坐在沙发上,张其俊推门进入)
“等你呢,格鲁尼亚的红酒,你的最爱!”吴笙雅指了指面前的酒杯。
张其俊望着茶几上的酒杯略微有些出神,突然被电视里熟悉的音乐吸引抬起头来。(电视上大大的片名TTTM)
“现在还在播这个电视剧呀”
“好像是前一阵子又开始重播了,没事的时候就看下了。不是你说应该平时多看看自己拍过的东西,随时的自我检讨一下的么?”
张其俊在吴笙雅身边坐下,侧身打量着身旁的吴笙雅。“这两年我不在的日子里,你成熟了很多,现在的你像个真正的演员了。”(借句电视剧里的道白)
“所以呢?”抬头望着张其俊,“这一回不会丢下我了?”
张其俊给了她一个一切了然于心的笑容,却故意避而不答“演到第几集了,好像从第三集开始就没和你一起看了。”
吴笙雅白了他一眼,“从恩汐家搬出了。”

电视屏幕(恩英 ande 酒店房间)
“暂时,你得住在这里。”
“好的,那么,大叔的房间在那儿?”
“这儿”
“那么,我的房间呢”
“没有你的房间,你睡那边的床,我睡这张沙发。你正在打遗产继承官司,更何况就你一个人,不要抱怨”
“我没抱怨。哦,那么,我们KISS么?”
“什么”
“我在电视里看过,男人谁沙发,女人睡床的话,就KISS。大叔和我KISS吗?”

现实 吴笙雅的客厅(一丝尴尬的气氛飘散于空气之中)
意识到有些不对劲的张其俊,不自然地变换了下坐姿。
吴笙雅转头看着他
张其俊的脸有些发烫,额头上也开始出现汗珠,“我,那个,那个,我,又没有睡沙发!”
“哼!老土!又没要你怎么样”
张其俊的眼神四下游移,似乎想找个理由岔开话题,看到吴笙雅手上的戒指,“不是让你戴会儿就摘下来么?怎么还戴着。”
“摘下来,你反悔怎么办?”吴笙雅似有意似无心的回答。
“不会的。”
“会的!”吴笙雅的声音似乎有点激动。“之前不是也和我说好要一起去戛纳的么,明明是约好了要一起去的,可是还是把我丢在了这里两年。”
“我……”
“是两年!”没等张其俊开口,吴笙雅把他的话打断了。“一点消息都没有,两年,你都没有有想过我是怎么过的。”
“我想过的……”
“你没有,你想的就只有你自己的想法而已。”吴笙雅伸手,一拳一拳捶打身旁的张其俊“就只有你自己,就只有你自己……”
张其俊攥着她的手,一把把她拉近怀里,轻轻的抚摸着她的背,就像哄一个小孩子那样。
慢慢的吴笙雅平静了下来,起身望着张其俊,
“两年的时间很长么?”
吴笙雅点点头
“一个人的时候会害怕?”
吴笙雅又点点头
“吴笙雅不是很厉害的么,人人都怕,怎么还会害怕呢,还有谁能让吴笙雅害怕呢。”
“张其俊,在的时候怕他会走,走的时候怕他不会来,吴笙雅这个世上只怕一个人,张其俊。”看着面前眼带泪光的吴笙雅,张其俊轻轻俯身吻了下去,眼睑,睫毛,脸颊,所有有泪痕的地方他的唇都轻轻扫过,然后抬头望着她“现在呢,还害怕么?"
吴笙雅像只小猫一般缩在沙发里,一双大眼睛一眨不眨地望着他,眼神里却充满了惊喜,慌乱还有一丝丝的期待。
张其俊微笑的看着她的表情,明知一切却还要坏心眼的逗她“我问你,现在呢?”
“我……”
这一次却是没等吴笙雅的回答,张其俊便已俯身将唇贴上,不偏不倚地落在了吴笙雅的唇上。

(崩溃了,我一直就觉我我写的不是张其俊,救命呀!!!!!!!)

这个很有可能是续篇的最后了,我是几天之前就写了,但是没贴,因为后面的部分感觉怪怪的,所以……大家拍砖的话,挑小块点的。

黄金长老

親寫得很棒ㄚ
還和電視tttm畫面相映成趣(這成語有錯字嗎?寫時覺得怪怪的)
哎呀~真是含蓄有情哩
兩人沒有孩子吧?可以繼續寫嗎?文章很好看

支柱会员

这个是开窍进化版的 张其俊

黄金长老

虽然我很不愿意承认,不过内心还是觉得他们之间的初吻怕是小吴主动的

账号被盗用户

原帖由 daisy001 于 2008-6-26 08:27 发表
虽然我很不愿意承认,不过内心还是觉得他们之间的初吻怕是小吴主动的

虽然张木木同学一直处于被动状态,但是拥抱呀,牵手呀,不是都是人家主动的么,所以我就把这个主动权交给他了

账号被盗用户

原帖由 淡言 于 2008-6-26 07:35 发表
这个是开窍进化版的 张其俊

我一直怀疑是我以前的小说看多了,写完自己一看一身鸡皮疙瘩,两个人的关系真的难处理。

黄金长老

原帖由 daisy001 于 2008-6-26 08:27 发表

我看笙雅老是瞪著張經紀人
除了眼光離不開他之外
就是小ㄚ頭嘴上功夫從來沒贏過張~說不過他好強的笙雅只能瞪他
兩人相處事事都贏不了張的笙雅其實也不見得拉得下臉來主動獻吻
張經紀怎麼說也是個男人~而他的女人又是國民妖精~忍得住應該可以出家了吧
聽笙雅說香水是她的睡衣就不由得遐想胡言亂語的男人
和經理討價還價還忍不住承認小ㄚ頭是讓人想入非非的高中女生的可笑大叔

账号被盗用户

原帖由 su3gogo 于 2008-6-26 01:41 发表
親寫得很棒ㄚ
還和電視tttm畫面相映成趣(這成語有錯字嗎?寫時覺得怪怪的)
哎呀~真是含蓄有情哩
兩人沒有孩子吧?可以繼續寫嗎?文章很好看

看过好多的续都给两人添了BB,我就不麻烦了,我倒是觉得结婚啦,孩子啦都是无所谓的事情,戒指是为了圈梦,希望两位就在人前继续暧昧,这才是我的初衷。

账号被盗用户

原帖由 su3gogo 于 2008-6-26 12:01 发表
除了眼光離不開他之外
張經紀怎麼說也是個男人~而他的女人又是國民妖精~忍得住應該可以出家了吧
聽笙雅說香水是她的睡衣就不由得遐想胡言亂語的男人
和經理討價還價還忍不住承認小ㄚ頭是讓人想入非非的高中女生的可笑大叔 ...

就是,再怎么说人家也是男人,本性总是有点的

黄金长老

原帖由 su3gogo 于 2008-6-26 12:01 发表

除了眼光離不開他之外
張經紀怎麼說也是個男人~而他的 ...

可他就是一贯敢想不敢做的嘛,不过也对,两年后回来的张其俊和以前是有点不一样了,好象主动点了

初级会员

太好了 四天之謎又更新一篇

我很喜歡喔..一點也不肉麻

其實誰主動都無關緊要

氣氛對了 環境對了 一切就自然發生了

還是希望這不是最後一篇!

支柱会员

我也由衷的期望不是最后一篇

账号被盗用户

应该好好说再见

什么时候有了这样的习惯,越是怕忘记的东西越是放在一边不敢触碰,即使天天面对,就在手眼能及的位置,还是会故意的避开。让时间一遍一遍的洗刷,冲淡然后遗忘。什么时候就成了一种规律,一种向喜欢的事物告别的仪式。

我果然是很擅长遗忘的,虽然并不是真正的忘记,但一日一日时间的尘土覆盖之后,我就权当一切都尽数消失……这样多好,没有分别的忧伤,也没有负情的歉意,都是按照时间的脚步行进而已,而我所做的都已是顺应了未来。

所以三天以来我没有碰OA,即使在韩社我仍旧会逛OA的各个楼,但是电视剧我没有再碰,我也奇怪为什么会这样,就像我上面的解释,可是那个是结果,却不是原因。或许我是希望能在它美丽的时候记住它,而不是平淡后遗忘。

2万

账号被盗用户

大家说起法证,我也来参一脚!
刚看到剧透,真是失望之极,BELL还是和IVAN在一起
这编剧彻底NC,根本没啥心理变化,就又峰回路转了,让bell和ivan爱的死去活来
之前写SAM和BELL的暧昧都白费了,这不明摆着耍观众嘛
真是郁闷,大物已经让我郁闷了,在加上法证,如果今天西班牙没冲到决赛
我今天真的要买块豆腐去撞了

========
我现在正郁闷,台湾竟然还不引进OA,真是眼瞎了!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어