QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liga_taipai

[原创] 【ON AIR】明经篇之散评(更新篇八 暗夜花开 完结)

账号被盗用户

原帖由 su3gogo 于 2008-6-13 01:43 发表
真想知道兩人先前簽署的合約內容~笙雅有可以片面解除的權力~但是如果是張主動要解約是要付出什麼代價?~或許這合約也是笙雅立於不敗之地的有力後盾之一哩 ...

想来吴笙雅和亲的想法是一样的吧,可是谁知心事被张其俊知道之后就成了一纸空文,不知道谁把谁给治了

至于合约内容,我也想知道,电视剧应该就拍了几个月吧,合约怎么得签个几年呀,我们吴大小姐又没有提前解约,可是张其俊这个经济却提前自己跑到国外逍遥快活去了,害得我们笙雅在韩国黯然心伤,两年后回来,我要是小吴,就先好好揍他一顿 ,先问失职之罪 ,后断逃爱之责

初级会员

沒錯沒錯..
先揍他一頓(木木可是有健身的, 相信傷不了他) ,
再問失職之罪 ( 獨斷獨行的張代表..你說的就算..哼!)
後斷逃愛之責 ( 這個有一輩子的時間可以慢慢算...呵呵 )

白金长老

我觉得吧,所谓的那张合约也就他们两互相看了下~没啥公证性,只是表面的那套
毕竟一开始小吴回到张其俊公司也不能直接说偶就是回到你身边

至于两年后回来,讨伐素必须滴~这个张其俊就这么丢下偶们承雅,让她酱难过
这个罪过,八素4天能解决滴,小丫头好好想想,怎么惩罚
不要张其俊稍微的甜言蜜语,小丫头方向都米了

账号被盗用户

QQ

回复 89# liga_taipai 的帖子

taipai:
最近几天真的有点忙   只能抽中午的时间过来看看   ^_^

如果说前两篇带有总结的意味   在第六篇中    还是有一些思考的混乱暴露出来了    不是行文走字    而是一些逻辑    或者我可以说   因为写的是爱情   很多时候   根本没有逻辑可言   怎么写    都会有乱的感觉   除非走感性路线     像serra那样的写法

你提出的一点   很有意思   爱的感觉和爱的自明   承雅对其俊    一开始是爱的感觉    意识到自己的爱   意识到自己对其俊的爱    而最后   是爱的自明   是意识到自己非其俊不爱    所以    承雅可以在爱的感觉阶段对庆民有小小的动心    而到了爱的自明阶段   就是徐英恩后来说的    忘掉也可以    想念到自然的忘却那个阶段吧   所以   当意识到自己根本忘不掉的时候   两年后的承雅    在听到其俊回来   马上赶到机场   没有犹豫没有怀疑    是对自己爱其俊的心更加的明确   

别人的爱情是从萌芽到发现到确定    但在OA中   金恩淑向我们展现的承雅的爱却是从明白自己的心意到确定自己只爱其俊的过程    因为这个自明    承雅让我们感动到难以忘怀

黄金长老

原帖由 slowdancer 于 2008-6-13 10:10 发表
我觉得吧,所谓的那张合约也就他们两互相看了下~没啥公证性,只是表面的那套
...

張吳兩人是情侶有愛情這合約便不算什麼~不過這合約倒是最初兩人相處笙雅牽制張經紀生氣吵架的好題材
所以想知道內容嘛~就只張若想解約需要付出什麼代價那條
其實笙雅羅列的大明星條款若能知道也一定有趣~想知道張經紀地獄般的生活一二
不准張質問笙雅還不准他笑~生氣的笙雅口述又追加的合約條款內容........My God!
但是笙雅和前經紀人的合約可是毀不掉的折磨~合約到期也一樣
為這紙合約笙雅假笑五年~到期後不續約的笙雅仍然深受其害

账号被盗用户

原帖由 郁流星 于 2008-6-13 11:42 发表
taipai:
如果说前两篇带有总结的意味   在第六篇中    还是有一些思考的混乱暴露出来了    不是行文走字    而是一些逻辑    或者我可以说   因为写的是爱情   很多时候   根本没有逻辑可言   怎么写    都会有乱的感觉   除非走感性路线     像serra那样的写法 ...

亲说的不错,这一篇写出来我自己或许都有些说服我自己的意思。爱情不再是从无到有的一个过程,所以吴笙雅之前的游离的确让我有些耿耿于怀,最先接受的是编剧故布疑阵,混淆视线,显然写那种循序渐进的爱情已成习惯,但吴笙雅的游离前后对比实在有些突兀,第八集的闪烁其词到十二集的足球赛的故意挑衅,是什么让吴笙雅发生改变,是我更在意的。

在苹果的楼里逛了许久,看了很多关于徐作家和张其俊的讨论,虽然我一厢情愿的觉得张其俊和徐作家之间没有什么,但是友达以上,恋人未满又的确是对他们两个人最好的解释,即使五年前张其俊对着徐作家说我有喜欢的人了,但也还是对徐作家有了些想法,为什么,就是因为我们永远无法控制自己的心,吴笙雅的这一篇这就是一个起点,匆忙成文。

支柱会员

原帖由 郁流星 于 2008-6-13 11:42 发表
在OA中   金恩淑向我们展现的承雅的爱却是从明白自己的心意到确定自己只爱其俊的过程    因为这个自明    承雅让我们感动到难以忘怀

好有好有同感
也感动荷娜的倾情出演,真的是抛掉了金荷娜的东西,把吴笙雅融进了自己,才能给我们一个难以忘记的吴笙雅,难以忘记的OA。

白金长老

原帖由 wy330 于 2008-6-13 18:14 发表

好有好有同感
也感动荷娜的倾情出演,真的是抛掉了金荷娜的东西,把吴笙雅融进了自己,才能给我们一个难以忘记的吴笙雅,难以忘记的OA。

确实,演员也只有自己真心投入到这个角色,才可以让观众跟着入戏
刚才看到荷娜OA之后参加的STAR SHOW一小段,她在里面说,最喜欢别人听到的评价就是
在演出完一部片子后,别人看到她叫她不是金荷娜,而是剧中的名字,还有就是这个角色除了金荷娜,别人无法演绎出来这种味道和气质
那就说明她演出成功了

我想单就这两点,在OA里荷娜是完全做到了,荷娜把吴承雅的这个过程演绎的相当滴不错啊

支柱会员

原帖由 liga_taipai 于 2008-6-13 00:22 发表

百度的金荷娜吧,我忘了写转载了,应该是韩饭做的,
后面的都是片尾中出现的

就是E13片尾有啊,这是我看得最开心的一段,几乎是一帧一帧在截图。

支柱会员

还有一个片段,在百度荷娜吧看到的,拍牛仔裤广告间隙接受采访,有中字翻译,感觉真的和以前大大不一样了,我是从看着罗曼史、沐浴阳光、欢聚、秘密、冰雨、野蛮老师、青春漫画一步一步过来的,这个华丽转身开始让我不敢确信,现在是重新占据了我心底的某个地方。
是不是有点张基俊的那种感觉?  ^_^

青铜长老

QQ
强人越来越多了,不过明经恋看起来太费脑子了

青铜长老

原帖由 slowdancer 于 2008-6-13 10:10 发表

至于两年后回来,讨伐素必须滴~这个张其俊就这么丢下偶们承雅,让她酱难过 ...

o(∩_∩)o...哈哈,可就是稍微甜言蜜语就能让小丫头晕头转向,话说张其俊一句“我很想你”就让小丫头把想要骂的话都收回去了,根本从头到尾就是张其俊把我们的小丫头吃得死死的!

账号被盗用户

原帖由 dogdog81 于 2008-6-14 00:39 发表

o(∩_∩)o...哈哈,可就是稍微甜言蜜语就能让小丫头晕头转向,话说张其俊一句“我很想你”就让小丫头把想要骂的话都收回去了,根本从头到尾就是张其俊把我们的小丫头吃得死死的!

这一句我光我自己看到 slowdancer 说,都不是一次两次了

关于荷娜就只能听着各位亲讨论了

账号被盗用户

原帖由 寒江雪薇 于 2008-6-13 23:20 发表
强人越来越多了,不过明经恋看起来太费脑子了

就是因为费脑子才会有乐趣,有点像猜谜游戏,但是谜底却不是事先就确定好了,因为有着太多的不确定性,反而会更加的吸引人。这就是明经最大的魅力之一吧

账号被盗用户

原帖由 slowdancer 于 2008-6-13 21:27 发表
确实,演员也只有自己真心投入到这个角色,才可以让观众跟着入戏
刚才看到荷娜OA之后参加的STAR SHOW一小段,她在里面说,最喜欢别人听到的评价就是
在演出完一部片子后,别人看到她叫她不是金荷娜,而是剧中的名字 ...

其实在我的印象里,荷娜还是青春漫画里的那个样子,所以OA一出,真的有些吓倒了。

再说李GG,电影我就不说了,看了OA后,一开始我还能看看安医生,现在连安医生都不能看了,怎么看都是张其俊。