QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

白金长老

大小阳阳的联合出品啊,还有melody又是谁呢?
看了专访的神情,突然觉得池映民其实相当本色啊,我不是指残酷行为,就是那种慢1/3拍的感觉,看似睡着又醒着的感觉,看到很多同学也是酱形容的。另外,我也希望能找到理解我笑点的另一半啊,哈哈哈.....
恕我孤陋寡闻,河TX的老爷子是哪老戏骨呢?

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Grecy肆 于 2008-8-15 13:43 发表
大小阳阳的联合出品啊,还有melody又是谁呢?
看了专访的神情,突然觉得池映民其实相当本色啊,我不是指残酷行为,就是那种慢1/3拍的感觉,看似睡着又醒着的感觉,看到很多同学也是酱形容的。另外,我也希望能找到理 ...

哈哈~~ 非常难得又让人感念的合作啊~
melody是小阳阳请来的"神秘嘉宾"啦 ,解释权由小阳阳负责~

呵呵, "看似睡着又醒着的感觉"是不是有点象你曾说过的温吞又激烈的感觉吧~
在小河不少照片上或镜头上, 慵懒甚至是戏谑的表情,将面部肌肉进行着各式各样的表情练习~
看过此访谈,发现导演在刻画这个池映民这个角色时,暗示着池的人格分裂.
一面是嗜血的残暴,一面却有着超出常人想象的孩子气般的表现...
小河的吮指,在警局的窃笑,吃巧克力的样子~

喔~ 这位就是在小河访谈中十之八九被提及的父亲—金勇健.对他有印象是来自<夏日香气>中的父亲角色.

登录/注册后可看大图
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

黄金长老

哈哈...M亲是偶新交的达人朋友呢,,,人很NICE.对这位同学很是感谢...
JJ的后期加工显得很完美....要是有清晰版视频,偶都想挑战下中文字幕鸟 哈哈...
某肆你还真是神出鬼没呢....
看了翻译觉得小河还是够鬼马...应该很讨某些女性的欢心滴...卡卡

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 youngyoung 于 2008-8-14 22:09 发表

绝地而倒!!这想象力真不是一般啊~
想起走秀时的画面... 这个算是追击者版的惊羡!
小河嘛时也摆个酷毙的破司吧~~

终于翻到了走秀视频~~额,河叔还有发言捏~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNjU3MDg=.html

昨天滴SECTION TV有河叔最近拍摄体育服装CF滴报道~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNjQyNzY=.html

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-8-16 20:23 发表

终于翻到了走秀视频~~额,河叔还有发言捏~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyNjU3MDg=/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyNjU3MDg=.html

昨天滴SECTION TV有河叔最近拍摄体育服装CF滴报道 ...

噢, 哇塞哇塞...偶都合不拢嘴了, M大总是带来惊喜哇~
车帅正的没有话说了, 果然是模特出身的范儿啊~ 这一出场,惊艳的, 吸引全场的眼球啊 ~

画面看得乐啊~ 代言HEAD运动服装也很应景啊~ <国家代表>中小河不正是演一个滑雪运动员么
看来采访中小河的冷笑话没少讲啊, 这画外音配得多热闹,恨这泡菜语象外星语啊~
M大你也给解说一点重点吧~ 解点馋啊,李大叔为啥被提到?

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 youngyoung 于 2008-8-16 20:48 发表

噢, 哇塞哇塞...偶都合不拢嘴了, M大总是带来惊喜哇~
车帅正的没有话说了, 果然是模特出身的范儿啊~ 这一出场,惊艳的, 吸引全场的眼球啊 ~

画面看得乐啊~ 代言HEAD运动服装也很应景啊~ <国家代表>中小河 ...

河叔念央大那阵,恰巧李叔素那里滴讲师~(李叔也素央大出身滴)
河叔有听李叔讲课a~关系就是所谓死亦师亦友吧~fufu
(2人不素还合作过《甘四勇》么?a,话说那导演也素央大滴~囧)

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-8-16 21:17 发表

河叔念央大那阵,恰巧李叔素那里滴讲师~(李叔也素央大出身滴)
河叔有听李叔讲课a~关系就是所谓死亦师亦友吧~fufu
(2人不素还合作过《甘四勇》么?a,话说那导演也素央大滴~囧)

喔, 原来还有这层渊源, 李叔还曾为人师表啊^^
没错,三人都是央大的出身,看来同门师兄在演艺界里还是互相提携啊~
这央大为韩国电影造就了不少生力军啊~ 
象野兽男孩的导演尹钟彬也是

PS,闲着也是闲着,刚查了下资料,发现从韩国中央大学出来的还有
孙贤周,金相庆,玄彬,金来元,张娜拉...

白金长老

回复 184# Malix 的帖子

这个秀去了很多帅哥,是不是还有姜东元呀?小河为什么还戴墨镜?跟眼睛有问题似的

原来李凡秀还当过老师

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-8-16 22:07 发表
这个秀去了很多帅哥,是不是还有姜东元呀?小河为什么还戴墨镜?跟眼睛有问题似的

原来李凡秀还当过老师

偶米看到有姜东元, 坐在小河旁边的帅哥是金成洙.
小河戴着墨镜面对镜头, 有点"王家卫". 他还相当喜欢戴眼镜, 电影里的角色也常如此.
多变的风格, 眼镜亦如女人的唇色.

小河在<布拉格恋人>拍摄时期的一个访谈,学唱歌的他,搞笑...
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=0d0380690c22ec43c389c775

from:河正宇百度吧

白金长老

回复 189# youngyoung 的帖子

看完这个,觉得小河如果不跑调,应该唱歌挺好听的。
这下子的确喜欢搞笑,看来是需要个能理解与配合他的女友

PS,你的签换的很快

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷河谷 于 2008-8-18 21:42 发表
看完这个,觉得小河如果不跑调,应该唱歌挺好听的。
这下子的确喜欢搞笑,看来是需要个能理解与配合他的女友

PS,你的签换的很快

哈哈....看他的<九尾狐家族>里让偶惊喜了一下,没想到他还能唱能跳^^
这点跟第一次看眯眯眼的<who are you>时的心情有点类似,
就象最近看的<快乐人生>,里面张根锡的歌声有着与年龄不相称的穿透力,忽然明白为啥很多人喜欢小帅了.
越看他的视频,越发觉他性格中不拘的一面.哈哈...理解他搞笑能力的另一半,相信生活中的他铁定是相当的有魅力^^

偶的签名希望能保持一周,嘿嘿...某人的表情太过丰富,不换就浪费了.

★VIP會員★

秘密花園守夜者

近期新闻二则

★ 河正宇,严智苑被委任为春史电影节(Chunsa Film Festival)的宣传大使★  

今年已经是第16届的春史电影节是一个促进韩国电影发展,选定韩国优秀的导演以及作品的电影节。

这次电影节宏报大使的选定“最近被大家熟知的演员何镇宇和严智苑完成了他们造型的改变被选定为今年春史电影节的宣传大使。电影节的宗旨就是教大家欣赏到一年内在韩国发行的最具人气的作品。”

一方面,河正宇和全道妍出演的电影即将上映,严智苑的首部作品也正在拍摄中.

登录/注册后可看大图

★ 河正宇1分钟客串出演电影<我们学校英语老师>★  

韩国感恩节(中秋节)档期将上映金秀路主演的电影《我们学校英语老师》,河正宇在影片中客串出演一名医生,时长1分钟左右。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩影《我们学校英语老师》MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4Nzc4NjA=.html#鍦烘櫙_1

白金长老

回复 192# youngyoung 的帖子

阳阳不会因为这1分钟要去看这片子吧?看着MV里,就这1分钟小河医生是不是还在勾引女孩子

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷河谷 于 2008-8-22 23:06 发表
阳阳不会因为这1分钟要去看这片子吧?看着MV里,就这1分钟小河医生是不是还在勾引女孩子

哈哈~~ 不能错过, 即使1分钟镜头也抓紧放电的小河, 把金秀路给猴急的^ ^
也蛮期待小河能演一部纯喜剧,在HIT里小秀了一把他的搞笑功夫
看MV的感觉还是很不错,金秀路的喜感也不逊^^ 
任昌丁算是韩影中喜感细胞最足的演员了.
还有孙贤周,HIT里的头上功夫也让人乐不可支了.

新手上路

老大介绍的真详细啊,我是新人,最喜欢韩剧了.