QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

白金长老

这个头像有点意思吧,小河,不在于外表是否帅的不得了,而是神态很有看头

白金长老

QQ
我是比较喜欢小河那副慵懒的神情
好像不在乎,好像又很在乎
和入戏也很容易将人带入戏

★VIP會員★

秘密花園守夜者

的确,小河帅的重点不在外表,而是杂揉在表情中的种种微妙的一瞬,看他的图片,会惊讶他的变化多端.
连阅人无数的摄影师们都被小河的脸蛋给迷住了.

在5月据电影周刊《Movie Week》针对52位国内知名摄影家和摄影记者进行的“25位美丽的脸”问卷调查,结果,河正宇和金慧秀分别获得男女演员的第一名。 摄影家对河正宇评价是“变化多端却又十分自然的脸”、“一张近乎平凡的脸,但变化潜力巨大”和“模特身上不具备,也表现不出的表情和姿势”。

新闻视频:
http://media.daum.net/entertain/ ... 07219&cp=yonhap

原帖由 lily_lin 于 2008-8-6 22:57 发表
我是比较喜欢小河那副慵懒的神情
好像不在乎,好像又很在乎
和入戏也很容易将人带入戏

慵懒的神情,这张算不算?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢他笑起的样子...还有鬼马神态

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

新手上路

小河还上“最美丽的脸”了   这位摄影家的评语十分中肯~  魅力是高修养的美丽啦 简单的漂亮怎么可比 呵呵~

可是Y亲 百度的图片不外连哦~  想youngyoung是=阳阳吧 ^^

1万

1万

★论坛管理员★

從這樓起 就看見樓主对河DD滴劇評 早就想近來談談
但因工作繁忙 DD滴電影下好了還沒看完 就怕僅止於閒聊
可惜了對DD該有深入的探討和欣賞
現在看這樓越蓋越高 這課不補 還不成了
週末就去把DD的電影捕完!!
對於DD經驗滴初發現是在"布拉格"裡面的"安東南"
雖然只是小配角 但DD發岀的光芒 就讓人知道是不可輕看的
過不久就擔綱演出H,I,T, 了!!
後來看了幾部DD的電影 對他耀眼的表現越來越欣賞和讚賞!!
"時間"裡的變臉男 "第二次愛情"裡那个深刻苦楚又強烈的種男愛情 歷歷讓人難以忘懷!!
其他的等看完再聊了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 孩子 于 2008-8-7 12:05 发表
小河还上“最美丽的脸”了   这位摄影家的评语十分中肯~  魅力是高修养的美丽啦 简单的漂亮怎么可比 呵呵~

可是Y亲 百度的图片不外连哦~  想youngyoung是=阳阳吧 ^^

喔, 还好有亲提醒一下~ 晕, 看来不能偷懒
小河被评上"最美丽的脸",多少有点让人跌眼镜的意味~
在常人看来那些标致的帅哥,如何也该比小河更入法眼吧^^
小河有一种超越外貌的洒脱与自信...这来自于内在的修练和积累,在镜头前的挥洒自如才令到摄影师的青睐
呵呵,youngyoung是=阳阳^^

原帖由 lois423631 于 2008-8-7 14:11 发表
從這樓起 就看見樓主对河DD滴劇評 早就想近來談談
但因工作繁忙 DD滴電影下好了還沒看完 就怕僅止於閒聊
可惜了對DD該有深入的探討和欣賞
現在看這樓越蓋越高 這課不補 還不成了
週末就去把DD的電影捕完!!
...

谢谢你这么认真的心思,小河的戏确有种让人要一探究竟的冲动.
呵呵,想来不少亲是从电视剧中开始知道并喜欢上小河的吧~
偶也是从<布拉格恋人>开始认识小河,虽然剧中他很酷,也很帅,但偶却并没有太过注意...度妍将偶的视线夺走了.
记住小河是他在金氏<时间>中的表演,让偶真正认识到小河的存在
是他演绎角色时的自然生动,神情间有一种弹性十足的暴发力.
虽然之前他在<不可饶恕>中就已有亮眼的表演,那时没看过此片.
HIT是后来补习的功课, 剧中的小河难得如此的精神与帅气,
多亏了金在允这个角色,才知道小河原来也当得起"偶像"这个称号...
不过他倒是没啥留恋的,一头扎进他钟情的大银幕上了
成绩嘛,就象被越来越多的人所认知
然后...
这样楼会越盖越高吧^^

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-8-6 15:13 发表
也许小河是第二眼帅哥,但绝对的很有存在感,在看布拉格恋人时,开始的几集敷衍的看,看到小河这个保镖出现,一本正经的提醒才喜别把脸上的油蹭在车玻璃上时,觉得这剧应该不错

PS,天空,你这是给我挂的小河的什 ...

作为高JJ的粉,我对HIT里面的每个镜头可是烂熟于心,yizhibi亲的猜测没错,就是最后一集,检察官贼头贼脑地去解开组长衣扣的镜头,演得狂逼真,令人发笑。

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 云南白药 于 2008-8-7 15:14 发表

作为高JJ的粉,我对HIT里面的每个镜头可是烂熟于心,yizhibi亲的猜测没错,就是最后一集,检察官贼头贼脑地去解开组长衣扣的镜头,演得狂逼真,令人发笑。

晕~ 看来偶看HIT有些潦草了,原来是那个求婚方式^^
HIT中的荤段子还是很让人乐不可支的
看似一本正经的检察官, 也脱不开七情六欲....在韩剧里难得有这么直白的男主

社区元老

这个世界美好的欠抽

(*^__^*) 嘻嘻……

河叔回韩国了,参加了电影《你熟睡的时候》VIP首映
难道。。。BOAT拍完了,开始为《国家代表》做准备?

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=BNxyfHBZ9wg$

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《国家代表》里滴三只都有去~
介2片有啥间接关系??

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-8-7 15:48 发表
河叔回韩国了,参加了电影《你熟睡的时候》VIP首映
难道。。。BOAT拍完了,开始为《国家代表》做准备?

http://222.122.11.86/daumblog/1001/47/11301047.flv
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?v ...

哇~还是热气腾腾的"料理"
M的现身总有惊喜 ^^

发色都变了,那个雷人的河叔变回到小河哩~
熟睡的演员偶都看着眼生....差点把男主给瞧成了金柱赫....
国家代表的另二个演员偶也眼生....这片的资料粉少
你挂出的问号, 不知哪位达人可解, 偶闪....

白金长老

回复 159# Malix 的帖子

小河已经答应演国家代表了,我刚知道;) 迟钝

社区元老

这个世界美好的欠抽

GUCCI 2008-2009 FW Collection

原帖由 youngyoung 于 2008-8-7 16:13 发表

哇~还是热气腾腾的"料理"
M的现身总有惊喜 ^^

发色都变了,那个雷人的河叔变回到小河哩~
熟睡的演员偶都看着眼生....差点把男主给瞧成了金柱赫....
国家代表的另二个演员偶也眼生....这片的资料粉少
你挂 ...

对啊,咋又不雷了捏?不习惯啊,不习惯呢~

一回国就不闲着啊~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-8-7 21:54 发表

对啊,咋又不雷了捏?不习惯啊,不习惯呢~

一回国就不闲着啊~

登录/注册后可看大图

哈哈~ 赶紧的把这两张小河给收了^^  发现小河粉喜欢戴这款架琅
是参加GUCCI的品牌活动.... 人气大涨啊

《每日新闻》,2008-08-07

河正宇——“我喜欢休闲宽松的牛仔衬衫装扮”

7日在广壮洞的华克山庄酒店举行了GUCCI 2008~2009冬季时装目录发布会,河正宇身着休闲牛仔裤和衬衫,出席了发布会。

白金长老

QQ

回复 3# veraQ 的帖子

看了亲的文章,很想去找这部电影看一下!
小河同学算不上很帅的那种帅哥
但是身上有一种味道很吸引人~

白金长老

终于不是河叔是小河啦