QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

★VIP會員★

秘密花園守夜者

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

☆[截图]电影《潇洒的一天》海报拍摄现场M-net☆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

超级无敌HC贴.

老姐,我服你!

可是,可是,我对他还是毫无感觉.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Mello 于 2008-8-24 14:37 发表
超级无敌HC贴.

老姐,我服你!

可是,可是,我对他还是毫无感觉.

嘿嘿.... 难得为某人专开一贴, 还唠唠叨叨个没完
哈哈.偶也被潜伏在某处的自己给打败了
第一次强的感到语言隔阂的存在,很难逾越的障碍
注定远远地观望
这样也好
淡入淡出...

呵呵,偶更花心吧,频率容易被某人感应 

社区元老

这个世界美好的欠抽

《潇洒的一天》海报拍摄现场

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMzE3OTY=.html
哈哈,LZ建了有史以来HS电影区第一个专人滴HC楼

俺又来添砖鸟~fufu

看了点电影拍摄现场滴片段,河叔实在素有够可耐d~o(∩_∩)o...

大家都要多多更换~常新长有嘛~^^

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-8-24 20:15 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAyMzE3OTY=/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMzE3OTY=.html
哈哈,LZ建了有史以来HS电影区第一个专人滴HC楼

俺又来添砖鸟~fufu

看了点电影拍摄现场滴 ...

呵呵,偶只是挖了个抛砖引玉的地
有幸在HS能遇见粉多同道可以一起顺河拾贝...
就象现在,可以借M的热力看到度妍与小河在一起拍摄及采访的画面(一直在默默地等待着M现身呢
即使听不懂...也能从他们的表情中感受到他们的默契与亲和
啊... 强烈地要求M来透露一些他们采访的笑点吧~
小河同学是如何的可耐啊~ 

怕以后会越来越少露面的度妍啊...
气色很不错...漂亮妈妈
首映式会不会再让影迷们看到你打着折皱的迷人笑容呢?
真的是很期待呢

社区元老

这个世界美好的欠抽

哈哈

原帖由 youngyoung 于 2008-8-24 21:37 发表

呵呵,偶只是挖了个抛砖引玉的地
有幸在HS能遇见粉多同道可以一起顺河拾贝...
就象现在,可以借M的热力看到度妍与小河在一起拍摄及采访的画面(一直在默默地等待着M现身呢
即使听不 ...

全J说小河很幽默~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0Njk0Mjg=.html

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

M是惜墨如金啊....咳咳
小河同学的幽默= 他的冷笑话?

度河版的一天爱情的提前预告片亦是惜画如金啊~
1分钟都没给足~~
不过瘾啊不过瘾...
再贴点照片加点料...

★ 全度妍河正宇出席《美好的一天》发布会★  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯  韩国女演员全度妍说出了在《密阳》之后选择电影《美好的一天》的理由。25日下午2点在首尔举行的电影《美好的一天》制作见面会上全度妍表示:“平时我都是一年拍一部电影的,但是拍完了《密阳》之后我的负担随着时间的推移越来越大,所以想快点摆脱掉它。”她还表示:“幸好李允基导演带来了很好的剧本,所以我毫不犹豫的就选择了它。我很喜欢爱情题材的故事,《美好的一天》讲述的是分手的男女在一天时间内上门讨债的故事,和别的电影有很大的差别。我觉得这部电影很独特,我和河正宇合作也非常愉快。我在拍摄电影时也渐渐的觉得我变成了电影中的角色。”

《美好的一天》讲述的是一个没有男朋友的老处女在某一天突然遇到了前男友并且共同度过一天的故事。电影由拍摄了《LOVE TALK》等电影的李允基导演执导。电影将在9月25日上映。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

因我来福娱乐讯 和戛纳女王一起拍戏是什么感受呢?最近河正宇发表了自己对全道妍的看法。

通过电影‘追击者’受到热烈称赞的河正宇和戛纳女王全道妍走到了一起,他们两个人主演的‘My Dear Enemy’于26号(今天)在Artsonje中心举行了新闻发布会。

在新闻发布会上,河正宇表示“在3年前,我看了电视剧‘布拉格恋人’之后,我知道,一个好的演员是会感动身边的人的,我那个时候就决定,我要快速成长起来,以后有机会和全道妍合作,能够这么快就达成我的愿望,我真是太高兴了”。

电影‘My Dear Enemy’讲述的是没有职业,也没有男朋友的老处女‘慧淑’(全道妍 饰演)偶然遇见了已经分手的男朋友‘冰云’(河正宇 饰演),然后两个人如何度过这一天的故事。不同于一般的爱情电影,这部电影是两个人分手之后的再会,故事也是从这里开始的。

在这部电影里,河正宇饰演的是一个游手好闲的大闲人,河正宇就自己的角色表示“这是我非常期待的一部作品,并且在拍摄的过程中,有过冲突,有过欢笑,能够和戛纳女王一起合作,对我来说是一次很好的经验”。

一方面,电影‘My Dear Enemy’将于9月25号跟观众见面。

白金长老

回复 202# Malix 的帖子

全JJ夸小河幽默,尽管全J懂小河的幽默,只是人家已经是准妈妈啦

★VIP會員★

秘密花園守夜者

第16届 "春史"电影节记者会

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=c9aec5f36d398247650109d5

http://tieba.baidu.com/%BA%D3%D5 ... f36d398247650109d5/

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Grecy肆 于 2008-8-30 19:43 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

h ...

肆....不知为何
这些图片跟偶玩起了藏猫猫....不肯轻易露脸
刷了N遍, 似乎见得二张, 有你的落款
想会不会是你做的书签吧....
那真的是太好了^^
可惜今晚不能存下....
偶再等等明天...
小河的签名图都现身吧

赶大早, 终于把肆版的小河签名给藏了^^
你的相册很强大, 偶的那个只能上传第一张.
这些图片抓得很棒...小河的表情很生动
让偶又感受到此片带给我的心情...
心存疑虑的志河..心事如烟的志河...欲语还休的志河...偷望苏菲的志河^^

★VIP會員★

秘密花園守夜者

第十六届春史电影节招待会
http://client.joy.cn/flvplayer/v20080808.swf?strvid=133942

白金长老

预告片未免太短了一点吧 啥也没看出来 囧rz
9.25就首映了么 哈哈 真期待啊~~
祖国,愿你的未来一切都好!

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 zhauzhau 于 2008-9-3 18:26 发表
预告片未免太短了一点吧 啥也没看出来 囧rz
9.25就首映了么 哈哈 真期待啊~~

同感呐, 很吊人胃口....
再来一段小河的采访及拍摄的花絮

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=8b068db54e2264873c2b993b
http://tieba.baidu.com/%BA%D3%D5 ... b54e2264873c2b993b/