QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

★VIP會員★

秘密花園守夜者

小河CF  * 代言运动装HEAD  

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=d8c3d135bd331c9523dc1143
http://tieba.baidu.com/%BA%D3%D5 ... 35bd331c9523dc1143/

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

代言运动装HEAD 广告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

秘密花園守夜者

影片《追击者》和《我们人生中最棒的瞬间》在春史电影节中各获5部分的提名。并且演员河正宇因两部电影获最佳男主角提名。

2日,第16届春史电影节发布了获奖提名的作品(获奖提名者)。上半年最受欢迎的两部影片《追击者》和《我们人生中最棒的瞬间》并肩荣获5项提名。《追击者》和《我们人生中最棒的瞬间》获作品奖、导演奖、最佳女主角奖等5项提名。而《第二次爱情》则获4项提名紧随其后。河正宇因《追击者》和《第二次爱情》获两项最佳男主角奖提名。

此次电影节1日正式开幕,有43部影片参选,其中有《姜哲钟》、《宫女》、《第二次爱情》、《我的新同伴》、《我的父亲》、《最后的礼物》、《为生命欢呼》、《背后的女人》、《我们人生中最棒的瞬间》、《追击者》、《CROSSING》、《幸福》12部影片进入决赛。

此次电影节将在5日举行颁奖仪式,并于6日正式闭幕。

来源:东亚日报   编辑:叶子

河正宇两片争影帝

演技派男星河正宇、薛景求、安圣基等共同角逐影帝,其中呼声最高的河正宇以《追击者》、《二次的爱》卡位2席,得奖机率达1/3。春史大赏颁奖典礼将於周六晚间7时揭晓。  

第16届春史电影大赏重要入围名单  

最佳影片  
《追击者》、《发球线上》、《北逃》、《我的父亲》、《二次的爱》  

最佳男主角  
河正宇、金允锡╱《追击者》
河正宇╱《二次的爱》
薛景求╱《姜哲中:公共之敌1-1》
安圣基╱《我的新搭档》
申铉浚╱《最后的礼物》

★VIP會員★

秘密花園守夜者

河正宇凭借<追击者>获第16届春史电影节最佳男主赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 214# youngyoung 的帖子

撒花,祝贺小河
终于看到小河拿奖啦

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷河谷 于 2008-9-6 21:23 发表
撒花,祝贺小河
终于看到小河拿奖啦

哈哈....虽说是双黄奖
还是禁不住为小河高兴咯!!
以后演更多精彩的角色来看喔^^

白金长老

原帖由 阳阳 于 2008-9-6 21:27 发表

哈哈....虽说是双黄奖
还是禁不住为小河高兴咯!!
以后演更多精彩的角色来看喔^^

我很不HD的只看到小河 ,谢谢这届电影节肯给双黄蛋

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-9-6 21:36 发表

我很不HD的只看到小河 ,谢谢这届电影节肯给双黄蛋

.....同感, 春史还是搞了个平衡...
同赏,同喜, 果果大家分
票房, 角色, 第二次爱情还是不敌追的风头
二个角色的提名
对于小河亦是一份荣耀

白金长老

原帖由 youngyoung 于 2008-9-6 22:04 发表

.....同感, 春史还是搞了个平衡...
同赏,同喜, 果果大家分
票房, 角色, 第二次爱情还是不敌追的风头
二个角色的提名
对于小河亦是一份荣耀

也是,尽管我更喜欢第二次爱情,但就票房和角色的冲击力来说,追击者要强些
PS,小河这次的服装造型是最近以来我看的最帅的

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-9-6 22:18 发表

也是,尽管我更喜欢第二次爱情,但就票房和角色的冲击力来说,追击者要强些
PS,小河这次的服装造型是最近以来我看的最帅的

是, 正装但没有领带的束缚....很精神的短发, 是出演运动员的发型
比船里的那个造型靠谱多了^^
最近看到<潇洒一天>的海报, 真是帅....
难得看到他可以这么主流的帅

白金长老

原帖由 youngyoung 于 2008-9-6 22:26 发表

是, 正装但没有领带的束缚....很精神的短发, 是出演运动员的发型
比船里的那个造型靠谱多了^^
最近看到的海报, 真是帅....
难得看到他可以这么主流的帅

那个船的造型太雷,我喜欢潇洒一天的海报中小河的眼神,就像你说的“难得看到他可以这么主流的帅”

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-9-6 22:32 发表

那个船的造型太雷,我喜欢潇洒一天的海报中小河的眼神,就像你说的“难得看到他可以这么主流的帅”

登录/注册后可看大图

呵呵, 不如重温一下这柔情的神情吧.....很难得一见滴
很有爱啊,这张海报, 两位粉有气场^^

白金长老

这两位的气场从布拉格里就觉得很和,就是全JJ要当妈妈了,没得YY

白金长老

小河好啊
和全JJ的电影希望有好的结果

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-9-6 23:21 发表
这两位的气场从布拉格里就觉得很和,就是全JJ要当妈妈了,没得YY

呵呵....布拉格里更象是弟弟....编剧没有按排大反转多角恋
小河的外型给人的感觉就是可以百搭.....象万金油
HIT里与高美人也很搭^^
YY的话,还是留给下一个女主角吧....

原帖由 柳花 于 2008-9-7 09:39 发表
小河好啊
和全JJ的电影希望有好的结果

嗯, 非常期待的戏.... 当然希望有好的成绩
影后影帝联袂出演....
看故事会是如何的精彩了