QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

★VIP會員★

秘密花園守夜者

<野兽男孩>中四人游戏....心水的一小段画面,某人很淘啊,很淘

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=3aabe4f11d2a3117b41f0200

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

两个时隔三年的小河专访,光阴荏苒,逝去的是那略显青涩的气质,磨砺为日臻成熟的表演才华
不变的,是面对镜头时那略带腼腆的笑意.

《不可原谅的人》时期的专访 (此视频有点雷, 无声胜有声?)
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=9da5836c01d1b3a51d10b123

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《追击者》上映当天, 2月14日专访
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=6da371a25cef6cd283468b2f

白金长老

回复 167# youngyoung 的帖子

那个不可饶恕的人的采访,声音我根本听不到
追击者的访问中小河几乎没看镜头,倒是挺能“侃”

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-8-11 21:10 发表
那个不可饶恕的人的采访,声音我根本听不到
追击者的访问中小河几乎没看镜头,倒是挺能“侃”

荷, 偶也是听不到声音, 权当看默片好了,反正也是鸟语
嗯, 想起之前他说面对镜头会不好意思, 所以就环顾左右而口若悬河啦~
喔,小河的野兽男孩的中文字幕出来了,嘿嘿...晚上可以一知究竟了

白金长老

回复 169# youngyoung 的帖子

小河果然是面对镜头就害羞

进来看到你带来的消息,就冲去下载了,可这速度 ,估计今天是看不到了

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷河谷 于 2008-8-12 20:26 发表
小河果然是面对镜头就害羞

进来看到你带来的消息,就冲去下载了,可这速度 ,估计今天是看不到了

下载速度的确让人着急,所以偶上午就开始下手了, 现正在看开头....
有点雾蒙蒙的感觉.....台词里还有行话...
等瞄完了野兽再上来^^
算是看懂了电影想说的故事了.
嗯, 首先这版本的字幕看得有点累人, 因为是赶工? 字幕中出现的人称代词似乎有出入,是字幕输入的关系?
对白的理解上有点费劲的说~
骗人的和被骗的....两个男人的生活, 关于钱和感情, 在夜幕下撕去最后的伪饰
会觉得,一切都是如此空洞和无聊.

白金长老

回复 171# 阳阳 的帖子

原来野兽男孩出来了,速度真快,为了小河,有这些缺陷也先睹为快吧

PS,上来发现头像改了,这个我喜欢,谢啦

账号被盗用户

还是很不错的了 谢谢了!~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

《 I  AM  하정우 》采访视频的中文翻译

译者:melody    (鸣谢melody 友情翻译 ^ ^ ,请勿转贴)  

登录/注册后可看大图
演技之路上努力出色的演员采访故事  

登录/注册后可看大图

记:你好
河:你好
记:请只看着我。今天和我见面感觉怎么样呢?
河:好像完全是位美女。。。好像还很有魅力。
记:女人的眼里。。。
河:是。。。是和其他人说的不一样呀。。。人们。。。
记:好像首先应该为电影追击者致以问候呢
河:是

记:首映60天以来超过500万人观看了呢
河:真是我有生以来让人值得感到惊喜的数据的事情吧
记:但是追击者中的河正宇和我现在所看到的河正宇。。。完全不同呢
河:是这样的吧。。。池英民这个角色呢 相当。。。没有人性的不像话。。想成为所谓的在这个世界上不应该有的非现实的人物

记:但是有比较纳闷的地方来着。。。我要问问了。。池英民活着的时候,穿着白色短裤的理由是为了什么呢?
河:第一次(首先)是都脱掉出来得对吧.原来有那样的场景为了表现人物的性格界限。。。那样的话穿一个才可以。那时因为导演说用与凶恶的工具相反的,应该能呈现像和孩子一样纯的感觉,就选择了白色的短裤了吧
记:河正宇现在的短裤颜色呢?
河:!!!!!哈哈哈哈。。。现在。。。那什么。。。好像是黑色的
记:哎呦。又是孩子了呢。。。真的很纯呢
河:问的话应该回答的嘛。。。
记:四角(平角)裤?三角裤?
河:四角的
记:会编辑播出的。。呵呵呵
河:也可以寄给我看呢

这样率直的嘉宾 第一个。。。(旁白)

河:下面要谈谈Beastie Boys了吗?
画外音:怎么知道的呢?
记:不呀
河:不谈呀
画外音:应该也谈谈这个的嘛
记:应该谈谈的呢 会说的 说吧
河:我最不擅长的就是作品介绍和角色介绍
       不太懂这个。。。
记:我 知道的呢。。。看了电影就知道了呢。。。
河:是。
记:Beastie Boys里的角色是?
河:夜店老板
      简单的说他是个想成为工作的时候,很有魅力的样子:现实中的一个男人,青年有青年的样子的。男人,好像是为那些而努力

记:算是很坦率的人吧 不是的话应该怎么说呢
河:当然是了
记:或许有女朋友吗?
河:现在那个什么。。。

休息一下 为大家公开

记:这个。。。。刚刚休息的时候 大家是不是都在想呢
被像郑宇这样的男人爱上的话。。。啧啧

现在为大家公开

记:困难的话不说也可以的
河:比起说现在有女朋友 嗯。。。想要交往 现在是准备的过程。。。像是初级过程吧
       虽然说工作也很重要 和女性的关系也感觉也是很重要的吧
记:喜欢哪种类型的女人呢?
河:能够接受幽默剧的话就好了。我相当喜欢开玩笑来着,有能够理解我玩笑和我的噱头(滑稽动作)的模式的女朋友就好了。
记:可以和思维的精神世界一起共有的?
河:不是,我的搞笑模式相当大众化的。。。
记:啊 是吗?
河:是呀。但是偶尔,也会有理解不了的人
记:我好像就理解不了来着。。。如果非常相爱的话 会怎么做呢?
河:那个。。。首先按顺序来。。。其他部分呢 具备完美的抓住(表现)时间的话会很方便吧, 一直在我旁边这样做的话微笑的那天就会到来了吧
记:为什么笑呢?
河:就那样呗 没什么 声调突然上升 所以就。。。
记:想看你充满爱意的表现呢
河:追击者中我的样子 我自己看了都感觉很满足

记:一边拍Beastie Boys,一边在男性午夜生活快乐吗?
河:YES
记:现在想成为很甜蜜浪漫的主人公吗?
河:NO
记:演艺2代的标签对于你来说是障碍物吗?
河:YES
记:或许有没有过特别不满的问题呢?
河:NO

河:第一个问题嘛。。。但是基本满足了.演戏时演员如果没把握的话,那么观众也是可以察觉出来的"原来是没有很好把握的表演呀" 那个我是告诉自己要把握好自己所拥有的力量从而不会后悔的意义的这个YES
记:演艺2代。。。虽然说会有负担,但真是出人意料的回答呢。。。是不是有很感谢的人呢?
河:感谢的这位是。。。真的是。。。
记:是怎么样的人呢?
河:因为从父亲那里继承了好的才能,为了从小的梦想, 一半以上是继承了血缘的原因吧。
记:河正宇随着演技的发展有没有这种“我和爸爸原来真的很像呀"这样的感觉呢?
河:有过。。。恩 我减肥(变瘦的)时候。。。!
记:哈哈哈哈
河:我稍微有点胖的时候。。。现在就胖了很多呢。。比拍追击者时胖了8KG
       特别是。。。感觉和拍电视剧HIT时差了很多。哦?那就是爸爸的样子来着。。。笑的时候。。。也比较像。。。但是爸爸说在20~30岁的时候和我真的很像呢

记:随着经常表演现在的河正宇呢, 曾经不是也有段时间不出名嘛。。。
河:嗯。我2002年也参加过<Madeleine>这个作品4个月的试演, 那个作品是我第一次出道的电影.在那以后所制作的电影中, 看起来都像是第一次出演呢
记:可是我在大银幕上没看见啊
河:是那样的吧。全部都剪掉了,都哐的一下子。。。(可能又是在讲笑话吧)
记:哈哈哈哈
河:那时就想为什么不行呢?为什么不行呢?很苦恼。便下了要更努力的决心。电影、历史剧、时代的这些东西的场景呢 就自己想像这些人物的样子, 戴上头饰(包括发型)换上服装, 从人物分析表和作品分析表开始, 把所准备的东西全部展示给导演
记:真的很彻底呢
河:那还是被刷下来了 但那个时候反而更轻松了 没有什么不安的想法。就这样每次都去试演(估计是试戏吧)。。。
记:都是为了表现出最出色的表演。。。
河:是的。。。

记:我听说加入美国演员组合的这个很出人意料的消息呢。。。
河:是的。。。从2006年7月开始电影第二次爱情在美国拍摄。那里除了导演之外的所有制作班底都是美国的
记:不会是要换国籍吧
河:不是的。。。
记:国籍呢
河:韩国呀。是陆军兵仗出身!!!
记:我就是想问这个呢。。。
河:98年12月30日去的
记:忠诚!!!
河:忠诚!!!

记:往后那样笑(有点那种莫名其妙的意思 )也该有很多动作呀
河:好吧。因为以后应该这样做的电影会有很多相应准备的东西。。现在也在准备中。。是那样 只准备的话,也做不到是这样的。。。
记:或许有没有想一起合作的女演员呢?
河:不知道你知不知道。。。想与한성주(韩成周)就是此节目主持人合作
记:啊~~~大概那位的时间应该可以呢

记:在拜托以后也多多活动的同时 也给在观看节目的粉丝们说句话吧
河:突然又害羞起来了呢。。。因为看着镜头。。。作品里面的演员在有趣的电影里出现因为导演的帮助好像占据了大部分的好处。那个意思是。。。观众们不要被欺骗。。。越是制作有意思的电影,是好的电影人一起努力的都是把最出色的展现出来的。

记:虽然是很小的部分但我准备了礼物。。希望是什么呢?这里。。。(有商标的名字来着。。。)
是运动鞋
河:哦 是真的吗?
记:现在打开也可以。。。
河:嗯。会好好穿的。。。
       哇~很棒呢
记:河正宇珍贵的粉丝们心中坐好自己的位置请不要忘记了
河:真的会好好得穿好好得跑步 非常感谢

电影的马拉松中努力奔跑的演员。。。我是河正宇。。。(字幕尾拥抱)

注*  在此并感谢:这里的我 、malix   ^ ^

社区元老

这个世界美好的欠抽

a

LS码了介么多字~辛苦了~
那个。。河叔讲滴笑话大多不好笑~哈哈

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-8-14 15:37 发表
LS码了介么多字~辛苦了~
那个。。河叔讲滴笑话大多不好笑~哈哈

啊~ M现身了^^
这篇译文是通过"这里的我" 才能以"MELODY" 译者的热情而出现的文字 ^^
很感谢! ^ ^
了解一个演员在成功路上跋涉时所付出的努力,经历的事
虽然只是短短的9分钟
却让人感怀可以与9分钟以外的人儿及心情相遇...

PS,你的签名档也是小河代理了,这吮指的动作真够是孩子气的...

白金长老

回复 174# youngyoung 的帖子

谢谢阳阳码的这些字,终于知道小河说了什么,我估计对小河说笑话能笑的不多吧,但这小子身边估计少不了女友

PS,M,你的签里的小河满“纯”嘛

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 荷河谷 于 2008-8-14 21:46 发表
谢谢阳阳码的这些字,终于知道小河说了什么,我估计对小河说笑话能笑的不多吧,但这小子身边估计少不了女友

PS,M,你的签里的小河满“纯”嘛

呵呵, 偶只是个二传手, 把melody译好,并经"这里的我"润色的这些字贴在楼内^^
能和亲们分享小河的心情故事.....亦是乐事!
呵呵, 小河在私底下应是很有气场的人物.... 他真的是蛮直白的人, 主持人问嘛就回答嘛...

这个地方,去逛逛蛮不错的,会觉得小河真是个粉有趣的家伙.
http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=23416217

社区元老

这个世界美好的欠抽

歪解

原帖由 youngyoung 于 2008-8-14 15:57 发表

啊~ M现身了^^
这篇译文是通过"这里的我" 才能以"MELODY" 译者的热情而出现的文字 ^^
很感谢! ^ ^
了解一个演员在成功路上跋涉时所付出的努力,经历的事
虽然只是短短的9分钟
却让人感怀可以与9分钟以外 ...

俺滴签名图
其实呢。。。
包子曰:河叔是在看头像上滴车叔流口水~~吼吼

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-8-14 22:00 发表

俺滴签名图
其实呢。。。
包子曰:河叔是在看头像上滴车叔流口水~~吼吼

绝地而倒!!这想象力真不是一般啊~
想起走秀时的画面... 这个算是追击者版的惊羡!
小河嘛时也摆个酷毙的破司吧~~