QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

白金长老

回复 103# Malix 的帖子

完全听不懂 ,但看他们排练的挺专业的

原帖由 youngyoung 于 2008-7-29 21:11 发表
偶最怕的就是猜谜  楼上同学又谁的马夹啊~ 偶猜猜猜, 不会是荷亲吧~~ 偶晕啊

哈哈~ 小河一点也不避讳自己的恋爱史 据说是交往过7个女友,看来是情场高手!
今天把RAW版的野兽男孩给看完了, 虽然 ...

答对了,就是我

★VIP會員★

秘密花園守夜者

活活, 笑晕了~ 有得慢慢消化了.
看来中毒的程度还差得远啊.....
QQ用滴少, 不知麻时在线可聊? 为了小河偶要打入小团体^^

原帖由 荷河谷 于 2008-7-29 21:35 发表
完全听不懂 ,但看他们排练的挺专业的

答对了,就是我

哈哈, 今天也忒有趣了...脑子也不知忽然就开窍了似的,虽然比M慢得不是时候.
最近在看律师吗?这头像有点意思.

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 youngyoung 于 2008-7-29 21:41 发表

QQ用滴少, 不知麻时在线可聊? 为了小河偶要打入小团体^^

河叔多低调啊~消化很快滴~
===
a ,一般这个时候都在啊~
额,你进来看看就知道了~基本都素熟银滴~fufu

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-7-29 21:46 发表

河叔多低调啊~消化很快滴~
===
a ,一般这个时候都在啊~
额,你进来看看就知道了~基本都素熟银滴~fufu

嘿嘿,想高调还得有气场合啊...想来以后的东东会多起来
喔,才发现宅脑上竟然没有装QQ,偶现炒现吃...等等..偶,熟银啊,粉好奇滴^^
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

原帖由 youngyoung 于 2008-7-29 21:41 发表

哈哈, 今天也忒有趣了...脑子也不知忽然就开窍了似的,虽然比M慢得不是时候 ...

啊,看来阳阳是上Q聊小河了
对,正在看李叔的大~韩民国
对了,什么时候写写第二次爱情吧,真觉得小河在这里的演技太自然了

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷河谷 于 2008-7-30 23:13 发表

啊,看来阳阳是上Q聊小河了
对,正在看李叔的大~韩民国
对了,什么时候写写第二次爱情吧,真觉得小河在这里的演技太自然了

呵呵, 大韩民国是不是有点喜感的调调?
这篇里不就是写了第二次爱情么?
偶也粉奇怪为啥会如此钟情于此片.....呵呵, 很久没有如此投入地看一部电影了....
剧本, 镜头, 演员, 细节,音乐....让人可以一再回味,沉溺其中的

白金长老

刚去找小河的《不可饶恕》 好不容易找到一个不是美国版的 说明却是[韩军营真实同志故事]
有点
也不知道是不是就在下着 倒看到一个《不可饶恕》的海报拍摄现场:前半段配着音乐看小河在摆姿势和做笑容 满有气氛
然后是小河对着镜头的说话 也不大听的懂 但他的表情和声音边看着猜着偶就是忍不住一直地笑着

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 PANRICO 于 2008-7-31 12:40 发表
刚去找小河的《不可饶恕》 好不容易找到一个不是美国版的 说明却是[韩军营真实同志故事]
有点
也不知道是不是就在下着 倒看到一个《不可饶恕》的海报拍摄现场:前半段配着音乐看小河在摆姿势和做笑容 满有 ...

你最后一句写的就好象是偶一样....最近常处于这种状态中, 虽然听不懂, 却能从小河的表情, 语气, 举止中被传染似地笑起来^^

之前也有看到提及<不可饶恕>是同志电影的看法, 但我从影片中却没有找到确实的镜头(希望不会是有剪辑), 只是在泰政快退役时承永写给泰政的信中提及一句,我喜欢你..... 这话可以有不同的理解, 可以是男人间的友谊与认同, 或是同窗间情同手足的情感表达, 亦可认为这是一种暧昧不清的情愫暗示, 是承永对泰政的依恋? 但之前或之后的情节镜头都没有与之相关的演绎, 所以偶认为以为此片是同志电影不过是某些人的臆想或是生造的噱头。

白金长老

呵呵~  最近陷进小河里了
先前有些晕 看到跟妻夫木聪的现场照 才明白大家为什么改叫河叔啊

《不可饶恕》还没下到 也不知道下不下的到  (说明同志 先看亲的这一篇觉得没有这个侧重点啊 所以下时怀疑怀疑的)
不过这两天下的小河电影都够啃了
只是偶以为当时初见是《布拉格恋人》的好感保镖DD
原来第一次是《校园卧底》 真没印象 那部电影都是边看边忘 不知道几时会不会为了某人再去看一次的冲动 ^^

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 PANRICO 于 2008-7-31 14:54 发表
呵呵~  最近陷进小河里了
先前有些晕 看到跟妻夫木聪的现场照 才明白大家为什么改叫河叔啊

《不可饶恕》还没下到 也不知道下不下的到  (说明同志 先看亲的这一篇觉得没有这个侧重点啊 所以下时怀疑怀 ...

喔,又多了一个同道^^
小河啊小河, 这边的风景独好啊.....

小河的电影偶只下到了第二次爱情....金氏的影片是早就看过了的,其它的都在线看滴, 月蒙胧鸟蒙胧的
度妍的布拉格恋人里, 小河的小配角也让人记住这个一脸严肃, 较真的小伙子
其实更早是在影片马德琳蛋糕中出演出一个角色...偶都没印象了
看来偶还得去找来瞧瞧,那时青涩的小河.
他还在<我人生最辉煌的瞬间>里客串了一个相亲男,很逗的角色,二三下就把那个世故油滑的男人给演得引人发笑~
他是个好戏之人,不以小角色而不为,应了那一句,没有小角色,只有小演员.

黄金长老

呵呵~
电影区发现HC楼
今天爬完这一幢 发现都成小河讨论贴了  
是上周末把积存的H.I.T给看了 黑天熬夜白日补眠 到最后有点怕怕都开灯看的
电视剧是有这样的好处 让群众迅速地疯了迷上一个人 小河选了这一部真不错
不然偶什么时候爱上这个演电影的啊

看到大大在前面放了好多好东西 谢谢分享! 偶要跳坑了

白金长老

原帖由 阳阳 于 2008-7-31 15:28 发表

喔,又多了一个同道^^
小河啊小河, 这边的风景独好啊.....

小河的电影偶只下到了第二次爱情....其它的都在线看滴, 月蒙胧鸟蒙胧的
度妍的布拉格恋人里, 小河的小配角也让人记住这个一脸严肃, 较真的小伙子 ...

呵呵~ 很高兴进了这个楼
先前走过路过 心浮躁看到好长篇就溜过去了 只是忍不住这些天的热情爆发  
就看到这楼涨的 一路翻了下来发现大家都很火热啊 ^^

听亲这么一说 倒想起来了 当时看<玛德琳蛋糕>还是无字幕的 看的感觉隔了两层纱  原来演的是敏儿那个无赖男友的~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 fayeU 于 2008-7-31 15:28 发表
呵呵~
电影区发现HC楼
今天爬完这一幢 发现都成小河讨论贴了  
是上周末把积存的H.I.T给看了 黑天熬夜白日补眠 到最后有点怕怕都开灯看的
电视剧是有这样的好处 让群众迅速地疯了迷上一个人 小河选了这一部 ...

呵呵~ 能在电影区赫赫立起一幢HC楼,也是不易啊~
一是小河得确有集偶像与实力于一身的能量,二是借着这得天独厚的的地盘,其它地方不敢造次.
看HIT的情状也不输给你啦,那几天脑子里是混的,只装进了HIT的画面~
这是部很不错的剧集,角色个个丰满生动,情节扣人心弦,人物内心张力十足,现在有时还会回想起其中的片段...
尤其是最后的心理分析,让人有点着迷,偶喜欢这样有点玄妙的内容.
08年说是小河年,不为过吧,马不停蹄的作品,嘿,就搬个小凳等他的戏开演了...

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 PANRICO 于 2008-7-31 15:37 发表

呵呵~ 很高兴进了这个楼
先前走过路过 心浮躁看到好长篇就溜过去了 只是忍不住这些天的热情爆发  
就看到这楼涨的 一路翻了下来发现大家都很火热啊 ^^

听亲这么一说 倒想起来了 当时看还是无字幕的 ...

哈~能走过路过再说过,难得的缘份.
偶也象井喷似的,难得因了某人写这么多...因偶不擅写此类HC文
打着电影的名头倒也是理直气壮的.呵呵~
你这么一提,今晚偶就去把马德琳蛋糕给端出来吃了...

白金长老

原帖由 阳阳 于 2008-7-31 10:51 发表

呵呵, 大韩民国是不是有点喜感的调调?
这篇里不就是写了第二次爱情么?
偶也粉奇怪为啥会如此钟情于此片.....呵呵, 很久没有如此投入地看一部电影了....
剧本, 镜头, 演员, 细节,音乐....让人可以一再回味,沉 ...

就是看了你的这篇才下决心看的第二次爱情,总觉得应该有这剧单独的楼,所以想让你写,不过今天在电影区看到这剧的楼了,也爬完了。