QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 22:50 发表

是啊,虽然不情愿的与东旭分手了,但是她表面上并没有看出受到多大的打击,也许她有苦在心中吧,但慧琳是一个
坚强独立性格的人,告别了一段情感并不会让她一撅不振的,喜欢这种性格,不是为了任何人而存在,只为自己存 ...

可能自己也过为爱痴狂的年纪,所以会更欣赏惠琳和智贤处理感情的态度,也不是只为自己存在,只是更懂得怎样去生活才是爱自己、爱别人

青铜长老

原帖由 命运cp 于 2008-12-1 22:56 发表
看来白君还是不错的人~
惠琳和东旭见面感觉象老朋友了,有份释然 。。
下集不知道惠琳和东哲有什么样的交集,非常期待~

很喜欢旭琳见面的感觉
下集哲琳的交集还工作上的事,俩人就做合作无间的拍挡吧

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-12-1 22:59 发表

嗯,这个解除太容易了,不太让人相信,而且BJ最喜欢反覆了
下集的预告似乎还是哲兰,哲琳就算有交集也只是合作伙伴好了,东哲的爱情一个英兰就够他折腾了

希望是己经解除婚约成功了,这样慧琳也做回了自己,可以不再跟自己不喜欢的人在一起了.

1万

1万

社区元老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 23:11 发表

希望是己经解除婚约成功了,这样慧琳也做回了自己,可以不再跟自己不喜欢的人在一起了.

哦!对对对。这样的话惠琳和三个男人的纠结已经“解决”掉两个

哲林现在关键反而是MIKE的死活 偶赶快orz这个帅哥你不好挂掉!却败

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-12-1 23:09 发表

很喜欢旭琳见面的感觉
下集哲琳的交集还工作上的事,俩人就做合作无间的拍挡吧

在工作中不知不觉产生出感情来,这样比较好啊,其实28集飞跃之后还是希望哲琳能够慢慢发展吧,这样大家都好接受

青铜长老

回复 137# 猫鱼鱼 的帖子

金牌!
不管她和东哲有没有交集,我都很稀饭惠琳这样的性格。。
爱自己才能更好的爱别人。。
象yl那样的爱得没有自我,我反而不太欣赏~

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-1 23:17 发表

哲林现在关键反而是MIKE的死活 偶赶快orz这个帅哥你不好挂掉!却败

亲别担心,MIKE要挂的话应该早就挂了吧,还等到跟英兰结婚几年之后,不是多此一举嘛?或者也可以是MIKE因为英兰挂掉了,然后
英兰怀着内疚的心离开了,呵呵,总觉得哲兰再发展不太可能了,不然干嘛非得让她跟M结婚啊,不过这也是我个人的期望而己,还是希望这些男主女主好好活着吧

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2008-12-1 23:23 发表
金牌!
不管她和东哲有没有交集,我都很稀饭惠琳这样的性格。。
爱自己才能更好的爱别人。。
象yl那样的爱得没有自我,我反而不太欣赏~

觉得英兰 就是东哲的初恋  这个定位了
即使MIKE 落魄了 或者离开一段时间
也不太可能离婚这样的

我还在想 惠林后面和东旭还有没戏
一脱下戒指  今天就跑拉找东旭拉

青铜长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 23:26 发表

亲别担心,MIKE要挂的话应该早就挂了吧,还等到跟英兰结婚几年之后,不是多此一举嘛?或者也可以是MIKE因为英兰挂掉了,然后
英兰怀着内疚的心离开了,呵呵,总觉得哲兰再发展不太可能了,不然干嘛非得让她跟M结婚啊,不 ...

问题是BJ不一定这样想啊,说不定是想表现哲兰爱得多不容易,爱感动天,经过十多二年相爱的人还是会一齐。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-1 23:17 发表

今天最高兴的就是亲给我们开了这个楼!!

黄金长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-1 23:28 发表

觉得英兰 就是东哲的初恋  这个定位了
即使MIKE 落魄了 或者离开一段时间
也不太可能离婚这样的

如果有戏也是两东跟慧琳了吧,慧琳在两东之间痛苦抉择?

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-12-1 23:30 发表

问题是BJ不一定这样想啊,说不定是想表现哲兰爱得多不容易,爱感动天,经过十多二年相爱的人还是会一齐。

要是兰色生死恋这样的片子  是有可能的
这个戏主要是通过复仇探讨人性的
最后来个这样的结尾 不是编剧在玩家家吗  会被同行耻笑拉
我是觉得不可能
宪哥的新闻也说了  28集之后是个全新的故事拉

青铜长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-1 23:28 发表

这一段让我觉得旭琳之间可能还会有戏的,做回原来的闵惠琳,也是想回到东旭的身边吗?

黄金长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 23:31 发表

如果有戏也是两东跟慧琳了吧,慧琳在两东之间痛苦抉择?

这个抉择戏可能不是那么外露的
因为两东都挺大男人的
我感觉惠林 真的到了东旭受打击的时候会走到他那边去支持的
毕竟那么多年了。。。
艾,,不知道东哲怎么办
还不知道BJ准备让东哲什么时候上我们惠林呢

黄金长老

各位晚安了

在这里探讨剧情还挺随意的哈