QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

回复 180# lavender017 的帖子

呵呵,东哲肯定会牵连到的,只是时间的问题。。
他和国会长都是一路的人,国会长不说如果他弟弟请他去特殊部,不要对他敲桌子吗?
东哲跟了国会长,就注定走入了一条黑暗的路,怎么回头?是个难题~交给BJ~

黄金长老

Rebecca 握住了申被惊吓到而垂下的手
呵呵  赞一个  戏越精彩了

青铜长老

回复 183# lavender017 的帖子

恩,自从护士被申抛弃并被剥夺做母亲的资格后,
我想,她活下来的唯一目的就是为了报仇吧~
一个即将做母亲的人谁都不能容忍自己的孩子从肚子里取出,这是不共戴天的仇,
何况被自己曾经最爱的人抛弃~
有人说护士姐姐很阴险,但是我觉得,只要想起她的背景,很难恨起来~
话说申年轻时候咋就那么坏呢?
搞得谁都和他有仇。。
仇家这么多,怪不得一头白发,
天天晚上睡不安稳拉`

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2008-12-2 10:30 发表
是,萝卜白菜,各有所爱,各有偏至,无所谓~
话说昨天护士姐姐的酒会上都有人说惠琳又向东哲抛媚眼等很难听的话,
各花入各眼,偶们不能强求别人怎么样,管好偶们自己的手就行了~

说  惠琳又向东哲抛媚眼  还不算很难听哈
呵呵 现在有免疫力了
试问那些说这话的人
眼睛是心灵的窗户  碰到好感的人谁都会多看几眼的

不过觉得惠林看东哲 是有感激之情在先的

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2008-12-2 10:44 发表
恩,自从护士被申抛弃并被剥夺做母亲的资格后,
我想,她活下来的唯一目的就是为了报仇吧~
一个即将做母亲的人谁都不能容忍自己的孩子从肚子里取出,这是不共戴天的仇,
何况被自己曾经最爱的人抛弃~
有人说护士 ...

是啊  
被抛弃也是可以忍受的
但是快成型的孩子被弄掉 太悲惨啊
她就是本片最美丽的复仇女神了。。。。

要是她的孩子真的还在  她最后可能会被救赎的

青铜长老

回复 186# lavender017 的帖子

恩,不过自从偶看了”申家的自拍照“后,
偶就对申恨不起来。。
只觉得老赵演技还是不错的~

黄金长老

我看着  申是四面楚歌的大老虎  智贤就是濒临发作的小老虎

新手上路

原帖由 lavender017 于 2008-12-2 10:44 发表

说  惠琳又向东哲抛媚眼  还不算很难听哈
呵呵 现在有免疫力了
试问那些说这话的人
眼睛是心灵的窗户  碰到好感的人谁都会多看几眼的

不过觉得惠林看东哲 是有感激之情在先的

是啊,其实再难听的话早就听了..
现在就让事实说话..说真的的有哲琳固然是好,但没有,我也用平常心看电视剧..
那些说过份话的人,始终还是不懂看剧的..

新手上路

原帖由 命运cp 于 2008-12-2 10:49 发表
恩,不过自从偶看了”申家的自拍照“后,
偶就对申恨不起来。。
只觉得老赵演技还是不错的~

老申演得非常好..真的..我感觉男主中..演得最贴切的人是他..

青铜长老

回复 189# selina360 的帖子

不好意思,我就感觉那些说过分离谱的话的人,可能太入戏了,把自己当做英兰了。。呵呵~
我以前看过一本书,是桐华的《云中歌》,最后桐大把偶最爱的狐狸写死了,偶那个怨念啊,至今还为消除。。。

黄金长老

惠林的自由宣言 是现代女性的心声啊

因为知道了自由有多好
什么爱啊 什么家业
不想被那些束缚住
只作为我
闽惠林而活着
难道离开了李东旭就是到了悬崖吗?

PS:  我真心希望英兰也有这一天
      无关乎剧情
      即使结婚了
      作为一个女人还是要有这种心镜能活得更好

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2008-12-2 11:03 发表
不好意思,我就感觉那些说过分离谱的话的人,可能太入戏了,把自己当做英兰了。。呵呵~
我以前看过一本书,是桐华的《云中歌》,最后桐大把偶最爱的狐狸写死了,偶那个怨念啊,至今还为消除。。。

是啊 有那种心境也是人生中的一个阶段
不过抱着成见始终是对自己的束缚

新手上路

回复 191# 命运cp 的帖子

哈哈~```
那是不成熟的看法.
有很多东西都不如自已意愿的.
如果不接受,痛苦的是自己啊...
要看清楚这只是一电视剧..评论的是BJ的功力,演员的实力.

新手上路

有时,真的很难接受某些人偏激的语言..
这些人一辈子都只存活在虚拟的世界里

青铜长老

回复 195# selina360 的帖子

亲,消消气。。
天干物燥的,容易上火~
等忍者亲回来,让她给你做个甜筒。。。美美的好吃~