QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

黄金长老

看着哲兰在车里的对话
觉得东哲 很关心英兰  希望她是幸福的
而英兰对他不能释怀啊

想起当时两人是平静地分手  而且英兰是为了东哲甘心结婚的
但是现在又这样的情绪  似乎让东哲心里会更内疚啊

青铜长老

我也觉得东哲是慢慢放下了,当作是最美好的回忆,永远珍藏在心里,希望yl能幸福,
不然下集他不会说让mike一定要活着。。
yl确实爱得太痴狂了

黄金长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-2 09:39 发表
我也来看了

东哲现在很威风  果然不一样了
话说这么多年黑道  似乎从没做过什么杀人放火的事情   是不是BJ故意不放
那结局不会太惨的

纯子  我们喜欢这里只是因为氛围比较好  想说什么也无所顾虑 呵呵
...

主楼虽然资讯比较多,
但是其实我还是比较怕那边的。
在主楼那边不能放开了说,也就很少回帖,
生怕说“错”什么引起骂战。
还是这里比较舒坦。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

英兰问:难道不知道金库会变成手铐吗?

那她听到了东哲的前面一句吗?
东哲前面说了:不是还有Grace吗   国会长说Grace已经嫁人了  国会长分明想保护女儿不受牵连
那东哲当时又何以说出那句话呢??
难道也象当初的智贤一样  展现真实的人性吗

黄金长老

原帖由 潇然 于 2008-12-2 10:10 发表

主楼虽然资讯比较多,
但是其实我还是比较怕那边的。
在主楼那边不能放开了说,也就很少回帖,
生怕说“错”什么引起骂战。
还是这里比较舒坦。

牵手~~~
所以我们以后看咨讯 或者可以说的在那边说
这边就象家里 一样  不用那么拘束拉

黄金长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-2 10:13 发表
英兰问:难道不知道金库会变成手铐吗?

那她听到了东哲的前面一句吗?
东哲前面说了:不是还有Grace吗   国会长说Grace已经嫁人了  国会长分明想保护女儿不受牵连
那东哲当时又何以说出那句话呢??
难道也象当 ...

呵呵,这个问题很值得研究啊。
还没看29集,想等30集出来了再一起看。
不过那啥,我比较俗气,只看有惠琳的部分和我觉得比较精彩的部分。

原帖由 lavender017 于 2008-12-2 10:14 发表

牵手~~~

抓住~~
一直都很喜欢亲的观点呢,在主楼那边会特别注意亲的回帖,呵呵~~
另,很喜欢亲的头像啊,素谁啊?~

黄金长老

惠林果然不是为了东旭而脱下戒指的!!是为了姐姐!!希望那些误会惠林的 人可以清醒点不要再那么成见吧!!  
艾  不过这里的人是不会有那么多成见的

真替惠林高兴啊  她和大妈的关系在融合中 她的努力和隐忍  相信一切都会好起来的

1万

1万

社区元老

原帖由 lavender017 于 2008-12-2 10:14 发表

牵手~~~

嗬嗬!我也刚看完29中字。急着出门去。。。。。。

这集的主戏我最爱Rebecca

你们“看家“偶下午回来再聊!

青铜长老

回复 170# lavender017 的帖子

哦,前面那句偶还真没看到,
为什么东哲要这样说??
国会长应该是不想yl受到牵连~
yl其实也很可怜,感觉她很渴望温暖,和惠琳一样,
都是失去妈妈的孩子。。
不过惠琳对待爱情上,比较洒脱,这点让我很欣赏~

黄金长老

会误会惠琳的人,本身就是对惠琳有成见的,要他们改变对惠琳的成见,我估计比较难。

青铜长老

回复 173# lavender017 的帖子

我也觉得惠琳一家应该慢慢会好起来的,我说的是亲情。。
惠琳都说了,为了姐姐,韩世日报算什么,看来惠琳有破釜沉舟的勇气,想救姐姐的~
大妈哭得那么伤心,应该也后悔了吧,自己的利欲倾心差点毁了自己最心爱的女儿。。
惠琳敢于抗争自己的命运,又回到了原来的闵惠琳了,赞个~
这样的女子如何不叫人爱?
若是爱上,便会深爱!!

黄金长老

李家终于迎来 和谐美满的日子
杨妈妈觉得就算死了也满足了
痛心的是:比死更难受的日子要来了

青铜长老

回复 176# 潇然 的帖子

是,萝卜白菜,各有所爱,各有偏至,无所谓~
话说昨天护士姐姐的酒会上都有人说惠琳又向东哲抛媚眼等很难听的话,
各花入各眼,偶们不能强求别人怎么样,管好偶们自己的手就行了~

黄金长老

还是看中字好

大事不妙了
东旭调查的案子明着是冲申太换的
但是东哲听了  表情很不自然  难道他也受牵连的吗?
还是我多心了?

黄金长老

回复 179# 命运cp 的帖子

随便说什么了,都无所谓,
就象你说的那样,萝卜青菜各有所爱,
如果真的不DJ惠琳的人,
就算惠琳再怎样都是会挑的出毛病的。
只是有的人爆发起来,完全改变了我之前的印象。