QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【综合】【讨论】你对古装韩剧是否有偏见?

社区元老

呵呵呵~
喜歡茶母裡的允大人
更喜歡現仍在演的如火如荼的~垂涎之島
林朱煥把[玉樹臨風]這4個字
可以說是發揮到淋漓盡致
韓國古裝劇裡最最深情最有氣質的男主
實在非他莫屬~~
天啊~怎麼有男主的古裝扮像這麼帥
一票粉絲現仍深陷於他的魅力無法自拔~~

支柱会员

QQ
很早以前看的《海神》,才知道韩国的古装剧也很不错!非常喜欢宋一国在里面饰演的角色!《薯童谣》是当年在线追看的,因为喜欢赵显宰,很好看也很辛苦!最近超迷李瑞镇,所以看了《茶母》和《李祘》,个人觉得《李祘》是我看过的最欣赏的一部韩国古装剧!李瑞镇的表演如火纯青,用完美来形容也不为过啊!

白金长老

最近苦追善德女王,太好看了,真不愧是大長今的編劇。
另外茶母和洪吉童也看過好幾次,推上去。

白金长老

茶母~超級經典 超好看,只有14集
大長金~好看但有40多集
一枝梅~20集, 后15集起超緊湊好看
黃真伊~24集較慢有拖戲

新手上路

QQ
古裝雖然有點不習慣他們的説法,但是他們的情節是不錯的呢。蠻喜歡他們的衣服,但是在對於男裝的衣服和打扮有點不適應呢~~赫赫~~

白金长老

感觉茶母和垂涎之岛拍的最美~~
楼主已经看过茶母啦,来看看垂涎之岛吧~~~~

支柱会员

QQ
快刀洪吉童是我最喜欢的一部古装剧。没看很多古装剧,但就这部看下去的,还看了几遍。但貌似此剧公子的粉要比吉通的粉多些,但我是吉同学的粉。

青铜长老

QQ
垂涎之岛里的林朱焕是偶看过的古装剧里最帅的士大夫,几乎所有形容古代书生的词语都能在他身上体现也来

社区元老

《茶母》和《黄真伊》绝对是经典中的经典
巧的又都是智苑主演的
太喜欢她了 演技超级棒
也赞同楼上几位亲说的林帅的古装扮相在看过的古装剧中是最好的
简直太美了

账号被盗用户

茶母\洪吉童\一枝梅\垂涎之岛,MS偶看过的古装剧就这几部,不过都不错的!最近的垂涎真是心水啊

白金长老

原帖由 秋叶 于 2009-9-22 23:49 发表
很早以前看的《海神》,才知道韩国的古装剧也很不错!非常喜欢宋一国在里面饰演的角色!《薯童谣》是当年在线追看的,因为喜欢赵显宰,很好看也很辛苦!最近超迷李瑞镇,所以看了《茶母》和《李祘》,个人觉得《李祘 ...

对的对,海神我也看了,画面和制作都没得说,
就是剧情太现实了,对于喜欢yy的我来说,不大能接受,
不过还是坚持看完了,这剧有我喜欢的好几个演员,(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

垂涎之岛,强烈推荐,最近几天才开始看,
出乎意料的好看,不像一般的历史剧那么枯燥,
流放就像楼里的亲说的那样,
是一阵和煦的风啊。。。

高级会员

是在那个说捡到的好剧那个楼里看到推荐才看的
垂涎之岛,好看啊
流放之徒,真的是玉树临风啊

初级会员

最初让我欲罢不能的是《明成皇后》,很好看。后来也看过《快到洪吉童》和《黄真伊》,特别是《黄真伊》,看完心里挺难受的。最近看的古装剧是《最强七友》,因为是惠善MM演的~觉得也不错~

高级会员

这么说起来,《茶母》值得看一看呀。。
《善德女王》的收视那么好,等播完也打算看一下。

一直不太愿意看韩古装戏,感觉背师弃祖似的。。至今看过《大长今》、《明成皇后》、《黄真伊》,都是跟着电视台播放看的。觉得都还不错,就是太长了。
《黄真伊》感觉还不错,河智苑的演技出乎我的意外,张DD戏太少了,没爱起来。不过,后来因为《贝多芬病毒》补了洪吉童,觉得那戏很搞,有点象不成样的戏说,当然,大君还是很招人疼爱的。
有朋友推荐《垂涎之岛》,虽然看完了,但真不觉得好看。当然,演员还是很帅的,说林朱焕XI玉树临风也不夸张,那个小老外简直就象个天使,女主角也很漂亮,大眼睛水汪汪的,就是从头哭到尾,把我烦得够呛。
人生如戏,戏如人生