QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weichun926

[剧评] 他們生活的世界 總評:今年最美的相遇

账号被盗用户

这个帖子是哪位油菜的亲顶上来的?
以前直播的时候,看到第八集就没在继续看了,
当时觉得太平淡了~~
最近在追花园的时候又在线把这个看完~~
这次看的我,不知道当年我是为啥会把这么好的剧给弃了的~~
小玄子和乔妹在里面的太自然的互动,让人觉得他们俩不假戏真做都不行...
人的心情决定了看剧的心情~~
可能人老了,心也沉淀下来,懂得满足一点最基本的感动。

初级会员

最喜欢的一部韩剧。没有太多的高潮,但是很喜欢这种淡淡的感觉。

初级会员

QQ
正在重温中...又有了不一样的感受~~~不管是导演,编剧还是演员都非常棒~这部剧是莪看过感悟最多的剧了。。。

高级会员

寫得很好,跟我想的一樣,是一部非常棒的韓劇。

初级会员

从追剧到现在已经重温了不下10遍,还是不断被感动着。看了各位的留言,又有再看一遍的冲动了。

初级会员

馋了一夜,刚才看到“花园”9集介,屋檐下拥抱的场景后的第一反应就是又想看“世界”,好剧当然要顶

高级会员

希望那些曾经放弃“世界”的和没有看过“世界”的,能因为“秘密”的大红而来仔细看一下,这是一部绝对不会后悔的好剧。

初级会员

QQ
他们生活的世界真的是一部好剧
虽然收视率被伊甸园之东打压的有点不尽如人意
但也是一部很有深度不可磨没的剧

当时看的时候是我同学告诉我他们俩在一起才看的
看了之后发现他们俩很有爱
然后不断有他们俩分手的传闻
我一直很是担心这一对金童玉女就分手
不过前不久看玄彬TAXI的时候听到玄彬说那一句话
我就放心了
宋慧乔你要和玄彬彬永远在一起啊
我就是一个新成员

支柱会员

我承认我也很浅薄哦,
因为不高的收视率,
我就放弃了。
最近实在无聊,
而且玄彬这么红,
就看了。
真的是不错的剧,
很温馨,也很值得思考,
有时候会想到自己的生活,
感觉就是身边的故事,
或者自己的故事,
很真实。
另外,玄彬和乔妹真的好配哦!

青铜长老

这么老的帖也被顶上来了,那我也来说说吧
也忘记是什么原因了09年的时候把世界下下来看了,也许是因为两个主演的关系吧
特别特别喜欢这部剧的基调,一些对白,台词特别对我胃口。说来很巧,我的专业也跟媒体有关,对世界的喜爱又上了一个台阶。
周围很多人都说剧情平淡从而放弃了。我倒是很爱这部难得反应普通人的电视剧。
它很平淡得讲述了一对年轻人的爱情。至今都在我的电脑里舍不得删。似乎是最长寿的剧了><呵呵
现在想想也许和玄彬宋慧乔那么自然那么默契的表演也有关吧。
果然是在一起了;)

新手上路

最近重新看了一下世界,还是感觉非常好看

高级会员

确实是非常不错的剧。通过这部剧,慧乔、玄彬都达到了其前所未有的高度。另外编剧、导演、配角及其他等等也都很好。

青铜长老

QQ
是看过的韩剧中最喜欢的一部,玄彬和惠乔自然的演技让人叹服
我就爱韩剧

高级会员

QQ
这部剧给我所带来的震撼和感触很深.
真得很喜欢这样的电视剧,这样的生活.
最特别最喜欢得还是那些旁白,句句精辟.

高级会员

我承认我也是觉得剧情平平弃掉了
现在拿出来重温的
看过之后
觉得他们两个真的有爱
其他的就是演戏
包括《秘密》
没看过的人,收声!
就像他说的:一如既往