QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

高级会员

原帖由 lydialove 于 2009-3-24 18:09 发表

有事前制作的啊~~好象那个SOMEDAY就是这样的
不事前制作好,也请BJ把持住
像世界的BJ,顶着收视压力都没改戏

不知道怎么回事,发重了,偶是菜鸟一个,汗

听说好像CC一早就看中这个剧本了呀,难道韩国演员事先看的剧本都是完整版本吗?还是会中途改的?

社区元老

QQ
最近在整理视频,就索性做了个天国的mv,做得偶心痛啊~
故事老套不要紧,拍得好看,演得动情,看得感动,观众有共鸣就可以了~
现在再好看的故事情节,男女主角之间的互动看得么FEEL也是枉然。。。
下次再做CC其他作品的,希望能有毅力每部戏都能做mv,
再出个综合mv,算是送给某兔子出道15年的礼物吧~O(∩_∩)O

为你弹奏夜曲祭奠永远的爱情

初级会员

天国做这MV做得很好,共鸣不一般滴大~~~

黄金长老

回复 242# 天国遗梦 的帖子

谢谢亲送给我们天国的MV  两人生死离别的爱情令人感动 但更多的是让人锥心的痛 一部电视剧能引起观众如此的
共鸣 就说明他是成功的 不论什么题材和内容的电视剧 男女主角之间的互动是带活这部剧的关键 再好的剧情
如果男女主角之间不默契 不来电 找不到感觉 我一定会放弃不看的 之所以如此喜爱CC  就是因为她具有这种
天赋和实力 在冬恋中 在美丽的日子中 在天国中 在明恋中 在谎言中 甚至在戏份不多的友情等等电视剧中
都能和男主角(或配角)配合默契而完美 激发出相互之间的情感 不论是喜怒哀乐 都充满激情 火花四溅
正因如此 看CC的作品 想不投入都不可能 因为美丽的她已经抓住了你 抓住了你的心 以她的善良 她的魅力
她精湛的演技 让你与她一起全身心的投入 感受她的爱 她的痛 她的眼泪 她的悲哀 她的快乐 她的幸福.........  
继续盼望亲送给我们CC其他作品的MV  辛苦了 谢谢

社区元老

原帖由 AirCity 于 2009-3-24 09:42 发表

传说中的幸福在我心中,SHOKO亲有看过?偶一直很想看,却苦于找不到片源。。。。
其实以前的那几个家庭剧都还不错,觉得那些婆婆演员都蛮好玩的~
偶也蛮喜欢CC和柳镇的那个《有情》,就是戏份太少,偶每次光是快 ...

我買了大陸的XX版"幸福在我心中" 結果漏了結局 氣死了 還好友人特別去買日本版 才知道結局
CC的劇集都有日本版 畫面清析 品質良好 如果可以看region 2的話 日本版不錯

還好CC自組公司可以挑自己喜歡的劇本 不會受經紀公司的強迫或控制
CC和鄭宇成合作也不錯的

社区元老

上面親做的MV不能看了
天國最讓我感動的是那只空盒子 實在不知道要送什麼 可是最後卻滿滿的裝滿了信任愛和感謝
我們往往迫不及待的期待盒子裡的東西 卻忘了盒子的本身就是愛 負載了許多感謝
靜書和誠俊不斷往空盒子裡放東西 而不是拿出來 送的又是無法以市價來衡量的
一部劇能讓人看完後還留下永久的記憶 難能可貴了

初级会员

原帖由 shoko 于 2009-3-25 00:41 发表

我買了大陸的XX版"幸福在我心中" 結果漏了結局 氣死了 還好友人特別去買日本版 才知道結局
CC的劇集都有日本版 畫面清析 品質良好 如果可以看region 2的話 日本版不錯

還好CC自組公司可以挑自己喜歡的劇本 ...

话说很多亲都没看过那个传说中的幸福在我心中,能稍微简介下这个故事吗?也是家庭剧吗?那CC和10元在里面是则么样的角色呢?最后结局是什么呢?

支柱会员

原帖由 纯情珠光小鸭鸭 于 2009-3-25 00:59 发表

话说很多亲都没看过那个传说中的幸福在我心中,能稍微简介下这个故事吗?也是家庭剧吗?那CC和10元在里面是则么样的角色呢?最后结局是什么呢?

在bhjwlove有一些介紹
http://bhjwlove.w117.leoboard.co ... ic=1900&show=25

新手上路

幸福在我们心中,我也没看过耶。楼上的亲可不可以上传啊

支柱会员

原帖由 shoko 于 2009-3-25 00:41 发表

還好CC自組公司可以挑自己喜歡的劇本 ...

我也是呀,结局能不能说一说?
看到cc在剧中原来叫大叔还是什么的人,突然一夜间找到有钱的亲生爸爸,然后开始打cc的主意,想跟cc相亲就没了.
前面剧情好像时元的爸爸生意破产,不记得是不是自杀还是心脏病发作,是不是死了?

这剧主要是表现10年前亚洲金融风暴后,韩国经济消条,在困境中的几个家庭是怎么过日子的.

青铜长老

偶喜欢CC已经很多年类

社区元老

QQ
原帖由 shoko 于 2009-3-25 00:56 发表
上面親做的MV不能看了
天國最讓我感動的是那只空盒子 實在不知道要送什麼 可是最後卻滿滿的裝滿了信任愛和感謝
我們往往迫不及待的期待盒子裡的東西 卻忘了盒子的本身就是愛 負載了許多感謝
靜書和誠俊不斷 ...

不好意思哈~昨天那个因为字幕和歌曲速度有点不一致,偶重传了~现在OK了~
其实偶也是很感动天国的细节处,像亲说的那个装满信任,感谢,爱的盒子就是相爱的人之间最好的礼物,虽然BJ把诚俊这个角色设置成一个富家公子,但是她让诚俊在离家出走没什么钱的时候给静书一一送出了这些礼物,表明了他们之间的爱情是可以存在于普通人之间的,只要我们有信任,感谢,和爱~

账号被盗用户

天国亲总是能给人惊喜。
要是下次能再有个关于SL的东东就好了。
哎,算了算了,不想看到那个谁谁。
要是下次能做个关于BD的东东就最好列。
期待ing。

高级会员

在天国的阶梯前,还是满喜欢她的。可惜她在这戏里太闹心了,一直哭,一直哭。。叫让崩溃。
。而且女2金泰西实在太过美丽,真是不怕不是货,就怕货比货啊。和人家一比,她实在是不成样子。又老又傻。
不过,单看她的脸 是还是可以的,身材也很不错。
所以啊,不能和太漂亮的人同台演出,不然就成了人家的陪衬。可悲!

初级会员

原帖由 贝多芬 于 2009-3-25 20:35 发表
在天国的阶梯前,还是满喜欢她的。可惜她在这戏里太闹心了,一直哭,一直哭。。叫让崩溃。
。而且女2金泰西实在太过美丽,真是不怕不是货,就怕货比货啊。和人家一比,她实在是不成样子。又老又傻。
不过,单看她的 ...

不过很不好意思,还是有很多人会因为这个戏喜欢上CC,因为这个戏而喜欢上CC的人都不是介意所谓萤幕上的相貌,因为那都是只是根据剧情需要而表现的~
静书在被女二抢走一切之后服装什么装饰都没了,只有那种朴实。
至于为什么在你的眼中观众喜欢的角色都变得如此不堪,那只能证明你自己看中的和观众看中的不太一样。
正是这个戏让我觉得CC是通过演技来征服观众的,静书的又老又傻,是因为你根本不懂韩国拍摄强度,作为天国里戏份最重的角色,CC赶戏会多辛苦,女二戏份多少,没有睡眠的拍戏你告诉我谁能保持最好的状态,但是CC很敬业得拍好任何一场感情戏,如果像一些大明星就知道为了最美的状态一直要求重拍或者拖延拍摄,那会是对剧组多大的拖累。
她的傻是因为你根本无法认同静书的善良,她做的一切为善的事竟然会被认为不值得或者傻的表现,是不是你的观念被这个社会污浊了呢?一定要报仇才是聪明,那建议你还是别看天国这种韩剧,不适合你的价值取向