QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

高级会员

看到前面有亲说不喜欢SL,但喜欢CC
其实说实话,我也不是很喜欢MARI这个角色~~~(不会被K吧,哈)
BJ因为改剧本导致角色前后性格不一致  看得我也心急
虽然我比较喜欢SL这种走唯美风格的戏,但是真地是不太DJ女追男的剧情,况且一路都是MARI在追,让我找不到认同感,汗滴滴~~~~
不过就像大家说的,不影响我对CC的喜欢

黄金长老

請問是電影還是電視?又是冬季的戲?其實我蠻希望她多些拍電影,呵呵!

黄金长老

据说是电视剧来的
而且是在SL前面选的剧本是男主未订下来拖延了

高级会员

我也很喜欢崔智友呢。看到她的第一部戏应该是《我怕恋爱》。开始喜欢是因为《冬季恋歌》

支柱会员

原帖由 lydialove 于 2009-3-16 11:52 发表
看到前面有亲说不喜欢SL,但喜欢CC
其实说实话,我也不是很喜欢MARI这个角色~~~(不会被K吧,哈)
BJ因为改剧本导致角色前后性格不一致  看得我也心急
虽然我比较喜欢SL这种走唯美风格的戏,但是真地是不太 ...

呵呵~偶发现无论女的死追男的,或是男的死追女的,这种剧情偶都不是很DJ~总有一方很受虐~
其实觉得MARI的性格因为BJ为了收视而做改变,真是让人觉得很不爽~
偶很喜欢前几集的MARI~

账号被盗用户

原帖由 韩窗柳 于 2009-3-11 12:30 发表
看过几年CC的戏了,对她的好感有增无减,特别是一些拍摄花絮中,觉得她特别有亲和力,在这点上,和她合作的导演和演员对她的评介都很高。

想悄悄滴问一下:你的签签是不是山口百惠啊?

白金长老

其實如果不是因為收視有重編劇情~
很想知道原來是怎樣?
如果出小說不知是否是原版沒修改~

社区元老

天國是很灑狗血的劇情 可是憑著導演和三位演員的功力 戲裡哭的聲嘶力竭 戲外哭的蕩氣迴腸 海邊彈鋼琴的經典畫面 無人可以抄襲了
所以有時非常平常的劇本也可以有讓人驚嘆的感動
當然三者(編劇 導演 演員)都達極至 那是少之又少 冬戀或許可以算是了 (當然編劇在後面有某些的缺點)  照這位編劇的風格- 平穩 - 要碰上能發揮的演員才能烘托出原味
我一直認為編劇想要把明戀塑造像"傲慢與偏見" (大家一直強調NotingHill 如果如此 實在沒有什麼可看性 個人認為)   這個概念不錯 藉由明星與對明星有偏見的高級知識份子是不錯的起點 讓兩人如何改變既有的看法 拉近距離是最大的轉戾點  
CC和劉智泰互動良好 或許是收視的緣故或許是演員互動的發展 影響了後面得發展
(經紀人瘋狂過度舉動 奇怪西太琳會無動於衷 CEO好像莫名其妙的存在 如果想要表現藝人界的黑暗面 又不夠)  讓戲劇性中段後大打折扣 只由兩位頂級演員撐著
CC和劉智泰的演技無話可說 流暢不誇張
冬戀有它的美感 每一個鏡頭都可以讓人貼圖 可是明戀就少很多了
"初戀" CC搭了順風車 人氣旺的票房保證是崔秀鐘 不過CC有自己的成名和票房作品 這就夠了 "我怕戀愛" 實在看不下去
"檔不住的愛" = "新貴公子"  (不是嗎? 難道還有我沒看過CC的作品? )

青铜长老

CC和劉智泰的演技無話可說 流暢不誇張

白金长老

原帖由 shoko 于 2009-3-17 01:57 发表
天國是很灑狗血的劇情 可是憑著導演和三位演員的功力 戲裡哭的聲嘶力竭 戲外哭的蕩氣迴腸 海邊彈鋼琴的經典畫面 無人可以抄襲了
所以有時非常平常的劇本也可以有讓人驚嘆的感動
當然三者(編劇 導演 演員)都達極至 ...

嘎嘎~其实偶最喜欢天国,不是因为偶喜欢这种狗血剧情(MD,没有人会那么爱受虐去爱这种剧情)
而是偶觉得导演真的很厉害,编剧给他的也许只是一个语言的文本,也许在别人看来是俗到不能再俗的故事~但是经过整个制作组的制作却变得让人即使猜到基本剧情走向还是想要看下去~我觉得这就是一个制作组的功劳,或是一个导演的伟大之处~当然CC和QQ很有默契也是这部爱情剧成功很重要的关键
其实感觉现在的韩国BJ和导演们都爱用预告或看似很新意的剧情来忽悠人~真正却无法将好的剧本拍出来,让观众有追看的欲望~这点是很让偶觉得遗憾的~

高级会员

原帖由 愛友一生 于 2009-3-16 17:20 发表
据说是电视剧来的
而且是在SL前面选的剧本是男主未订下来拖延了

CC一直没放弃这戏,看来这戏她一定很喜欢吧~
我真的越来越觉得男主很重要,已经很久没看到让我很喜欢的男女主角了~
我还是希望能是帅一点的

白金长老

"檔不住的愛" = "新貴公子"  (不是嗎? 難道還有我沒看過CC的作品?)
應該是吧?

高级会员

《新贵公子》我也很喜欢,CC在戏里真的很公主!

白金长老

原帖由 meiju 于 2009-3-17 20:59 发表
"檔不住的愛" = "新貴公子"  (不是嗎? 難道還有我沒看過CC的作品?)
應該是吧?

恩,就是新贵公子~

偶好像就差一部CC和10元的早期作品没看过~

话说CC和10元合作过好多次啊~是不是合作过最多的?

他们合作过的BD还有真实都有看过~

账号被盗用户

所以怨念~~~
而且CC还累晕3次