QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

黄金长老

原帖由 ♀友梦の天堂♀ 于 2009-3-18 10:36 发表

恩,就是新贵公子~

偶好像就差一部CC和10元的早期作品没看过~

话说CC和10元合作过好多次啊~是不是合作过最多的?

他们合作过的BD还有真实都有看过~

CC和时元除了美丽的日子 真实外 还合作过什么作品

CC一般与男主角只合作一次 如果她还与时元合作过别的

作品 那与时元还真是合作最多的

不好意思请教一下 美丽的日子为什么又称BD

初级会员

美丽的日子

beautiful days

账号被盗用户

看SL在日本的试映会反映火暴。
甚至有新闻说和WLS有一拼的。
我有点怀疑的说。
8过,通过观察有很多很多人是因为SL开始爱上CC的。我估计日本也会出现很多新大妈粉的。
很期待啊。
也不知道新剧的男主定好了没?我不喜欢和电影演员配的。还是找个重量级的电视演员吧。
看QQ和大饼哥和允儿还有金泰熙的新剧都开拍了。
很HC地想会不会是宋GG捏。话说在伊甸园里他可是真帅呢。

社区元老

实话说,试映会是否火爆主要是看这个主角的人气是否火爆,但是收视率这种拉长战线的战争能不能赢就不一定了,所以观望中~
也是,我也觉得电影演员演电视剧吧,不大合适,就自己在自己领域混得了,不过秉哥哥现在明显是在电影圈发展了,那个IRIS也是电影和电视剧一同制作的。
电视界里的大明星现在太少了,年轻一代好多都去服兵役了,宋承宪是不错,不过我想他也可能有意思转型去演电影了吧~

青铜长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-3-18 14:06 发表

不是吧,和cc合作的很多都是二次以上的
cc和时元三次(bd,真实,幸福在我们心中)
cc和byj二次(初恋,冬恋)
cc和饼g二次(bd,谁都有秘密)
cc和张东健三次(我怕恋爱,无处藏身,初吻)
cc和安圣基三次(弹钢琴总统,无处藏身,朴xx出走事件)
还有cc和朴重勋二次

另外因为beautiful days=bd
GOOD LUCK AT WIMBLEDON!

初级会员

原帖由 xiaohua5383 于 2009-3-18 14:06 发表

和10元合作的第一部戏MS很难找到了
1997年:SBS《幸福在我們心中》/《我們心裏很快樂》

初级会员

原帖由 ordinaryone 于 2009-3-18 15:02 发表
实话说,试映会是否火爆主要是看这个主角的人气是否火爆,但是收视率这种拉长战线的战争能不能赢就不一定了,所以观望中~
也是,我也觉得电影演员演电视剧吧,不大合适,就自己在自己领域混得了,不过秉哥哥现在明 ...

但是我觉得大牌和大牌合作出经典的几率不大啊~特别是韩流明星合作更是马上被标签上出口海外,然后观众抵触情绪上来。。。
偶倒觉得剧本扎实最重要,只要剧本好了一切好说,出来个新人男主角,还能让观众眼前一亮~就像当时天国让大家看到不一样的QQ,吸引了很多观众呢~
听说CC新戏是喜剧,这种好像是大牌合作的雷区之一,大牌合作的话偶觉得还是家族剧这种,类似伊甸园这种才会比较成功~
如果是喜剧的话,偶觉得还是新晋男演员吧~如果男主爆发不出来,就只能等着吃闷雷吧

账号被盗用户

原帖由 Oranje 于 2009-3-18 17:20 发表

不是吧,和cc合作的很多都是二次以上的
cc和时元三次(bd,真实,幸福在我们心中)
cc和byj二次(初恋,冬恋)
cc和饼g二次(bd,谁都有秘密)
cc和张东健三次(我怕恋爱,无处藏身,初吻)
cc和安圣基三次(弹钢琴总统,无处藏 ...

小更正:电影《初吻》是和安在旭合演的。

支柱会员

张GG有客串出演初吻,不过只有几秒镜头

青铜长老

原帖由 一等空想家 于 2009-3-18 18:04 发表

小更正:电影《初吻》是和安在旭合演的。

張東健也在初吻中客串過, 是最初的一段戲, 跟CC是同一場的.

黄金长老

回复 200# Oranje 的帖子

谢谢各位亲 我只想到CC的电视剧 忽略了她的电影作品

CC出道时的作品我也没看过 最早的就是初恋了

白金长老

早期CC作品都是印象不深~
但美麗的日子開始就常看他的戲~
天國階梯~冬季戀歌~輪舞曲~新貴公子.....
現在最迷的"明星的戀人"

青铜长老

現在最迷恋的是"明星的戀人",我也是。上网首选有关明恋、智友、智泰的评论、讨沦、新闻、视频等等。

初级会员

其实我倒希望新戏能是古装~毕竟她很多现代剧了~

SL里古装造型那眼神很萌人啊

青铜长老

明星的恋人是非常精彩的一部电视剧,非常值得玩味与欣赏,它的价值是重量级。在韩剧中可谓屈指一数。