QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

社区元老

QQ
原帖由 美麗的日子 于 2009-3-13 14:48 发表

是呀,炳憲的確是能為對手帶戲的
最後一集民哲送蓮秀入手術室時的一PART
炳憲在接受日本電視台訪問是就說是一TAKE OK的
智友在BD的表現真的非常棒
智友在劇中的表現的確為日後拍的[冬季戀曲]打好了最好的基 ...

恩~那几年三部经典都让CC得到了电视台的最佳女主角和人气奖~
看获奖视频印象很深的就是BD那时期获奖时候当CC听到获奖人是她的时候,她蛮惊讶的~
不像冬恋和天国时期她很自信得会把自己作为最有力竞争者之一~
的确BD是让CC真正懂得了更自如的在镜头上表现自己的演技,也是让更多人看到了她在情感戏演绎上的天赋吧~

原帖由 我为玛丽狂 于 2009-3-13 19:11 发表

这位TX,可是三句话不离天国阶梯呀

天国不是你家女儿的作品啊,你说话说得酱紫酸?!哼唧~
无论怎么样,很值得庆幸,CC的作品至少每部都有粉丝爱,如果大家都只钟爱一部的话,那间接也说明一个演员的代表作过少,CC这方面做得很不错,很多戏都适合不同口味的人~
就像稀饭唯美口味的会比较倾向冬恋和SL,而稀饭感人和凄美的会比较稀饭天国,注重剧情感的会爱BD,稀饭另类剧情的会偏爱AC或轮舞曲,喜剧的话会选新贵。。。

黄金长老

冬恋,天国,收视那么高当然自信呀
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

黄金长老

原帖由 天国遗梦 于 2009-3-13 19:27 发表

恩~那几年三部经典都让CC得到了电视台的最佳女主角和人气奖~
看获奖视频印象很深的就是BD那时期获奖时候当CC听到获奖人是她的时候,她蛮惊讶的~
不像冬恋和天国时期她很自信得会把自己作为最有力竞争者之一~
的 ...

TX,我是看你很辛苦的在各个贴为天国奔跑,这种精神很值得我学习
虽然天国不是我的最爱,但一想到你这个天国迷,就为CC高兴啊
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

支柱会员

为天国奔跑,哈哈哈
我还是更喜欢感情相对含蓄一些的C剧
不过天国也不错看,另外QQ的诚俊G也是C剧男主里我曾经最喜欢的一个

高级会员

我跟天国亲很像,只要是CC演的我都喜欢!
她演的角色我总能感觉到感动!
在我心里冬恋是无可替代的,那美景、美人,最爱还是那一对Couple表现出来的爱情让人沉醉。。。

高级会员

看天国还是和老妈一起看的,那个感人的呢
很多亲说CC在天国里的形象不好,但是她穿着公主服、婚礼服高贵的羊扎,还有扎着头发活泼的样子,我好喜欢!

支柱会员

我的最爱是天国
我当初就是看到cc出场的那一个镜头 彻底的被迷住啦 剧情虽然很狗血 但是我就是欲罢不能
不知道自己看了多少遍,哭了多少遍,我就是喜欢那个感觉,算是一种自虐吧……  
有段时间,比较自虐,只要听见《想你》我就哭,不管在啥时候
每次听到这个歌,我就会想到cc和qq的爱,很伤心,很感怀
念念不忘天国的一幕幕……

美日里面的莲秀虽然很一般 但是配上组长的霸道 我看着就是喜欢 这样的女子就应该有这样一个霸道的人来爱她吧
冬恋,不知道为啥,我不是很喜欢。。。
新贵,感觉很清新,里面的cc很漂亮,公主般,我喜欢

青铜长老

是啊!經典就是經典,隨著時間的推移,我心目中最經典的韓劇永遠是《美麗的日子》...

高级会员

美丽的日子,剧情很有吸引力
那个时候的CC真是纯得不像话,和组长一冷一热,太有feeling哈
李秉宪真的很会演戏,CC娃很感谢他的指导呢

新手上路

天国中的ave maria真是不错的音乐,听着就会想起CC和QQ的无尽奔跑

青铜长老

哈哈!美丽的日子里的CC真是纯得不像话,小鹿般的眼神,人见人怜。李大歌的演技盖叫天,可我还是善哉派不改啊。

CC的作品怎么看都不厌呢。

新手上路

美丽的日子~~
我最喜欢的
比冬季恋歌还好~~
好想再看一遍啊~~

账号被盗用户

CC演的角色我都喜欢,每部剧都反复看,总觉得那角色非她莫属,看得最多的是冬恋.真是景美人美音乐美服饰美(特盟那大衣),令人心动的初恋,且执著痴迷的凄美爱情,让我感动得一塌糊涂,沉迷到今

社区元老

QQ
原帖由 heaven_fan 于 2009-3-13 20:35 发表
我的最爱是天国
我当初就是看到cc出场的那一个镜头 彻底的被迷住啦 剧情虽然很狗血 但是我就是欲罢不能
不知道自己看了多少遍,哭了多少遍,我就是喜欢那个感觉,算是一种自虐吧……  
有段时间,比较自虐,只要听 ...

QAD~~~~~在这里抱抱~~~~天国迷都比较低调,只有偶们这对公婆在这里相依为命酱紫~

偶觉得现实中稀饭天国的人很多啊~也多亏安徽台不厌其烦一遍遍重播~

还有天国迷口味难道都酱紫相近?偶和QAD对几部戏的看法是TOTALLY相同啊~

天国里的静书大部分装扮的确不怎么样,习惯冬恋里一直被拍得美美的状态的粉丝自然会很不DJ,不过偶却是被静书笑和哭所吸引,很性情~又或者偶是很稀饭CC和QQ在天国里的表现,导致偶直接HC到人物和整个剧~

青铜长老

美丽的日子~~
我最喜欢的