QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

白金长老

回复 2330# 荷塘天空 的帖子

天空,我昨天想的也是這樣5 |2 [) a& _  B# O7 v/ W
未來開始要陷入的是,我們當初所討論到的,道德的邊緣‧如果只看未來這一方,即使無辜,仍是準第三者,當初他之所以陷入,是單純相信祖國而然,但不能諱言,有一部分他不能說完全沒有責任,因為他甚至連探詢都沒有‧然而如果以全局來看,的確他們有他們非在一起的理由,並不是我是小國的親媽才說的,拋棄未婚妻,與未來在一起,對祖國是一種救贖,雖然是負了高海,但非如此不可,否則他的人生絕沒有轉變的可能‧我對感情的看法是,如果已經預知雙方會不幸,就算抱歉,就算痛苦,也應坦承‧應該開誠佈公談,即使開始不能原諒,將來有一天,對方一定會懂,小國一開始沒有做到這點,但那是他深知高海的個性所採取的方法,不是為了逃避‧很多人對於小國當時的做法不能諒解,我也能體會,當初我也是有些不以為然,但之後我就知道,他是對的‧對於未來,他一開始沒有說清楚,也是基於同樣的原因,但是還有一點,因為太愛,所以更有一些捨不得的原因在裡面!這一點,未來後來懂了,所以能說出他是祖國心裡的括號這點,不過,上面這些掙扎要寫清楚,真的必須費點功夫,所以,我應該會選擇放一放,不過不會太久‧
: W( F* P) C7 V5 ]! L5 R其實妳有發現嗎?之前有些部分已經有點把小國放進來寫了,因為要抽的很乾淨,實在困難,妳說的我會想想....kon mo wa yo....4 O# |3 G5 B( }, g+ R

' d6 ?0 N9 J* F[ 本帖最后由 ninat 于 2010-4-17 16:40 编辑 ]

白金长老

我也要看,到底在哪看到我兒啊?我也好久沒見媳婦了....
2 g3 ~% e0 ]2 N6 v
2 [9 {, w* P& x4 D4 p' S一拎,謝謝你$ z0 ]# H0 i3 {- |  z. I  v( t
" C) G) }3 A- k: z" m6 x
小國兒子真的帥爆了
# x! f# q) Y+ ]4 Q( Q* {& R又想起ch時的他
# o" j3 G8 W& d- p$ }# {' D這樣子的兒子是最帥的時候了0 U3 H' P# h4 a% [' t
話說,我媳婦變的更美了
9 v8 Q& G7 x8 [怎麼辦...美成這樣!
: L- R! R: e) a/ s3 p" a5 f' U/ Y6 @希望現實生活中,快點找到相愛的人才好9 ?% f4 j2 A7 j: c6 o# Z0 c
你看,親媽居然說出感性的話來..哈哈哈2 b1 L5 Q- Y: T9 M9 F  \0 J: S
% f3 Q: q& @, y- o6 l: g' @+ k" c
ps.我兒子的西裝好閃亮啊. X) {, d% O8 A( f2 B
能把格子西裝穿的這麼帥氣不臃腫的7 n4 o/ ?+ e4 E- j9 e
除了我兒子也沒幾個人吧" w# f! H. X5 g& |$ v9 n
呵呵
) l$ o3 b5 f/ U7 |5 ~: v  {( |3 E# ~8 S2 s, `" B" e' H# K- _) F$ l

青铜长老

6 Y, P; z- u; |7 u! J2 f0 S+ O

5 |/ Z. ]2 a' Bninat,这个是新闻贴:3 G0 F, a! {7 |- ]8 t1 n: T2 e

/ H: Q& B. z  @http://www.krdrama.com/bbs/thread-355302-1-1.html, T0 a6 i7 i3 I/ e: S

6 t0 }& V/ f/ g不过新闻帖里的图片太少,车帅中文网里有更多帅图,口水ing。。。。。。+ C7 @% M' h* h( |

1 M  \! |& d+ Z- j, ]这个是媳妇出席试映会图片:
" g+ {' w: u: G" S, ahttp://www.krdrama.com/bbs/thread-355310-1-1.html$ }* F2 p4 @# [& B/ E: |# |
7 B- E# j! W* v# t% p/ m3 `+ N

5 y9 j- k/ G+ M. G, V+ i$ d贴一张,怎一个帅字了得~~啧啧,小国儿子再现!8 p) [1 }2 K; G# B% D

, i- k6 P. W- N: Q3 S* C5 H2 f0 H1 }' b7 L
& _$ o6 y* I, h3 I5 ]

登录/注册后可看大图
7 [% v* s* P2 D) S
- s+ q, f8 S9 G

黄金长老

原帖由 ninat 于 2010-4-19 22:41 发表
8 M  d( j) ~' N- R, ^+ y我也要看,到底在哪看到我兒啊?我也好久沒見媳婦了....( Q- J9 D& _9 M9 H, a

% r& N+ I; k* _) |8 [8 Y一拎,謝謝你
/ p5 r! `& y% n8 I( _
, _8 r  o! w  t" K8 Z; g小國兒子真的帥爆了
! e$ a  N) r9 p* r5 ?又想起ch時的他
8 X- Q# m1 }4 J$ z這樣子的兒子是最帥的時候了, u+ [# A, D+ d5 Y9 Z" A
話說,我媳婦變的更美了
& A- e4 B% x4 Y' z' ~- _/ x0 [怎麼辦...美成這樣!
& I3 g% r$ B6 F" A+ U) O  e, l
" V: C/ F  x5 i3 f% i
看過了兒子媳婦
- D+ V6 x5 B- ?ninat應該靈感大增啊~~ haha5 m6 U3 c( u$ R- W! R0 v( b* `  C
更新不急, 就如天空說的沉一沉吧!; }1 U) K) E3 _# H& y" R2 o4 m+ R! w
反正偶們已經習慣了整天溜出去玩的ninat~~   =P ' C# V& ?* F; g5 v
4 w( O4 O  t& t; ]$ ~1 u
你家小國啊, 那造型真是"眩目"的帥) ?: v8 i# ]1 M1 [3 @! d
媳婦也容光煥發' c; c- s% T6 H' I
親媽又可以到處炫耀了唄!!  =)

白金长老

怎麼辦,...0 c& O: t- j6 d1 ?: p. l
最近個人趣向太甜密
# W! \2 D4 }0 r, i$ b比之ch開始要大虐
( V2 y8 O% n# e  T% H1 A; l) k1 B我就滿心不敢寫下去...(疑似大韓我也是這樣,停住的地方都是要虐的)( s. [* p3 T0 l9 p/ w
給我一點時間..這個粉甜的戲就快要結束了啊
4 A# B9 c# _/ @; P9 ~8 r. S再2個禮拜..偶一定肥來.....
4 R( @' c( r+ v& _; E飄....

白金长老

回复 2343# wyso 的帖子

wyso3 G0 C5 e: g- {  C

7 @; T8 ]1 y& \% g) e6 l今天早上出門前,看了我家小國半個鐘頭,雖然東森的翻譯不甚滿意,但是看在我家小國突然在電視上呈現清晰無比的臉,連眼尾的細紋都那麼美麗,於是我就纂著拳頭把他看下企....剛好差不多是我要寫的那裡了,你放心,我已經開始盤算了,不管怎麼說,夏天之前一定要把未來game over...(親辜,你也追個趣?說真話,虐這麼少的戲我還是第一回追到,讓我這兩個月來心花怒放,我突然想我以前怎麼那嚜強心臟,連孝真和張赫的謝謝都敢看!真勇敢)
1 e! ?6 \' U) b& [, Z3 U! X
' Z) |# s2 u/ k2 ^8 y媳婦要來台灣,一定是兒子去鼓勵的,看來台灣的熱情讓他們也感到興奮吧,不過我兒子也沒去見,當然媳婦我肯定也缺席,不過我會默默關注的...
' E' U- i- L8 d8 V2 K( s0 v9 O, M* v
突然看到你把童話樓從水底撈起來,感動萬分,我真對不起我這第一個孩子啊...

青铜长老

原帖由 ninat 于 2010-6-9 01:32 发表
' }' L- m2 z$ e4 P  bpaloma
4 u" U' P4 e+ w. f6 K8 L- F% c4 V" X4 \! W
好像ch才結束沒多久,怎麼一年居然過去了....
7 D5 |  y2 f2 L( r我兒子生日剛剛過完耶,不知道他開心嗎?
6 n! H; H: ?3 B! Y3 v+ D是應該把剩下的未來媳婦寫完了, T  \5 f+ x3 P7 j  s1 @
居然拖了一年..我的天!....

J5 ]) W  \7 z$ W9 a8 N昨天vip首映,cafe的韓飯有拿蛋糕去給他慶祝,他還收到兩束花,笑得合不攏嘴!6 E- I* t4 }- \) G( W8 T
但最擔心的是他說為了拍新劇還要繼續減重,他那個身材還要減重,已經有台灣朋友說他像木乃伊了!6 \3 {8 e( h& v' @
這個C肯定是過不去的CSW,一年好,十年好,直至我追不動這車為止,Right here waiting!$ U) y0 L/ a& E9 Z5 V+ q9 i
from Coolguy Cafe # T+ b1 l# n9 [" C, m1 {+ h

, J5 d& L- r4 H% P3 Y' f+ E1 a  u                               
登录/注册后可看大图

. ]" ~& K3 b9 m- K

* f8 o& j  I$ q2 v                               
登录/注册后可看大图

8 D( n  V  x: {2 Z) m3 [
原帖由 荷塘天空 于 2010-6-9 21:10 发表
8 f! C5 n- }/ y. L0 u# E' N, c哈哈,看来ninat还现在个取里
1 J5 B3 ]( ]& Y$ w/ B6 o! @8 Lpaloma,我也看了VIP的图,看到车大真是瘦了很多,为了作品,这些演员们真能把自己豁出去,看他现在的造型,大概就是雅典娜的造型,我希望他还是演最早说的恐怖分子头目,不要是背叛组 ...

" H( C7 H0 _9 v& g. n9 p我也希望他的付出會有較大的價值!
) x8 O8 H8 D/ x/ N& ~3 ?! f: [1 ?, A2 b  Y

社区元老

原帖由 paloma 于 2010-6-9 20:46 发表 % D! b$ e3 O; D) U- a

: v% ?; v! Q5 U+ h+ f$ ^- K# V昨天vip首映,cafe的韓飯有拿蛋糕去給他慶祝,他還收到兩束花,笑得合不攏嘴!
, {0 ~+ Y9 k; G) w! p, X但最擔心的是他說為了拍新劇還要繼續減重,他那個身材還要減重,已經有台灣朋友說他像木乃伊了!0 P8 d5 @0 l) r6 r; R8 D; x
from Coolguy Cafe
$ h! t, R# c$ W9 c( R2 n1 C& f3 W  ?http://i821.photob ...

2 K6 O: ?$ V, }/ |" T7 b看起來又黑又瘦,配上那付胡子,很像印度人~~$ j: J/ q4 X. I/ B  _/ m% H3 v
2 x" `4 n$ ~* S
他真的很有毅力,體重只降不升,身材管理是很痛苦滴~~~, y- [, T4 Q" a; L6 I
6 D: Z$ P3 p) u. Y) V3 P
我也常跑健身房,就是瘦不下來,看到美食就很有毅力~~~~~

白金长老

回复 2350# 荷塘天空 的帖子

親愛的天空
' u% Y8 m: _+ ?9 \( S$ w% p1 j6 L' H% ~
唉..知我莫若你9 V+ r8 q3 Z/ k: t. x4 b
妳看國家在召喚嗎?我是看壞男人..
! @9 {0 S. H' U$ D9 w" w: Q; C* ^. U$ u從戀人開始就看好的金南吉! G7 k6 S  g0 u) Z- T, ^
善德裡出演皮蛋大放異彩
) Q" i) n2 Z1 V- _5 d& F" A現在壞男人裡的沈建旭則讓人刮目相看
# G3 f# h2 K6 f. R5 s' G+ x與戀人時的泰山真是不可同日而語啊.....
5 e" R6 T4 n0 @/ q$ u& q不過個趣對我就像去年的ch一樣...還是中毒....
% h: D0 V% ^' Y/ r2 w一年中毒一次就好了....太多會翹辮子,噗
9 Z7 l& _! b6 r我兒子要換角色?他不是演大反派嗎?為什麼變成男二?我不要啊

社区元老

回复 2352# ninat 的帖子

坏男人有些沉重,国家在呼唤里的2位男主和女1难得都是我很心水的(女1就是大韩律师的小辩),剧情有很欢乐,还有男主可以HC,所以就看了
9 W" m1 Z3 x! u9 N8 F6 E本来雅典娜说的车帅演恐怖分子头子,但他在台湾FM的时候又听说什么他会演个跟IRIS里的男2一样的背叛组织的,我这个郁闷啊,那个男2角色是我的痛,现在看他演的还是恐怖分子,我是不怕他演的残忍,就怕他来个莫名其妙的为女子反转

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-6-11 21:45 发表
7 x/ }3 O  M# D9 p' @, f坏男人有些沉重,国家在呼唤里的2位男主和女1难得都是我很心水的(女1就是大韩律师的小辩),剧情有很欢乐,还有男主可以HC,所以就看了
& C6 }1 \, v7 e" Z" ]本来雅典娜说的车帅演恐怖分子头子,但他在台湾FM的时候又听说什么他会演个跟 ...
; C2 i1 a  x! a6 S

- n. t9 S0 K, y9 a, q荷塘,我觉得按照策划上说,老车应该一开始就是恐怖分子吧,不会是后来才背叛组织的吧,安啦。至少从剧集一开始就是反方(当然剧集开始N年前是啥样就不清楚了)~, R" h2 }* i# K8 ?
要真是后来才为女人造反的,我找块豆腐磕S算了~~

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-6-11 21:45 发表
5 l/ h* I( _2 G/ T4 ^$ m坏男人有些沉重,国家在呼唤里的2位男主和女1难得都是我很心水的(女1就是大韩律师的小辩),剧情有很欢乐,还有男主可以HC,所以就看了. V; \0 P. |$ c1 o% J' k1 n
本来雅典娜说的车帅演恐怖分子头子,但他在台湾FM的时候又听说什么他会演个跟 ...
- v8 k) O2 }6 g: T$ j: [  N2 p
5 X+ R: z1 k) U2 w3 Q% ?
原帖由 一拎 于 2010-6-13 21:31 发表
! R; X, y/ N5 Z% C4 ?+ w% K& q0 x7 t! c# a2 p) z6 ]6 U

. M- V# q+ N, \; O3 d. J荷塘,我觉得按照策划上说,老车应该一开始就是恐怖分子吧,不会是后来才背叛组织的吧,安啦。至少从剧集一开始就是反方(当然剧集开始N年前是啥样就不清楚了)~
$ m, [7 ?9 u& V" k& x8 k要真是后来才为女人造反的,我找块豆腐磕S算了~ ...

+ |# e/ q' p8 ], u9 {! n# N) r7 r/ v" {

, f4 ]; ?# W% z) U天空、一拎: U/ s: P  b3 {4 s: P. c- z) G

, v) ~8 b9 y: g0 S. v什麼?iris裡我最討厭的就是鄭先生演的那個男二角色了
- l  \9 z5 N# ]( q) O2 t0 ?) I我堅決反對我兒子演這樣的角色, a5 \& b0 A0 O4 e
其實我覺得他已經開始跳脫看山是山的境界% N+ x) ?5 o. ~- `1 b
只要他高興,他愛演什麼演什麼,完全不在乎別人怎麼評斷他
+ H: H% w7 K, n/ U這樣很好,可以看見多面向的車小國...
! T9 s6 q: P) C' W但是我還是不要他演反判組織的男二
  |! Y' [1 C( H7 ~4 l/ f" B0 h不過..他會不會演著演著,把男二演成男一呀?5 ]" e- ]: D$ b$ S+ @7 O7 u9 ~

1 B  B9 a0 |) Z2 v3 P4 G: o! k壞男的確沉重了些' h* N4 S1 b: a" f5 m/ W
不過看小金先生眼神飆戲
) r7 ]6 I" w$ D$ h4 M) l感到很過癮
$ d. e  J7 v7 y& q; c8 J" x我跟你一樣都是男主控. L' H& ^0 [. r( X3 u5 q
這齣戲的小金先生氣場非常強大
2 d9 ]4 e# c$ Q; e$ e  j所以我忍不住就追下去了& |$ @+ m: N' W
其中之ㄧ的原因也是戀人開始就注意他
/ s. E( @5 u$ P, i歪樓了5 t& S# F3 t" B; z" ^

3 I2 w2 X7 ^" w9 G" l話說我家媳婦的FM造型真美麗2 X/ H: ^& Q8 P4 G+ _8 `1 y
動靜皆宜
5 ]; W' ?- a  Z; S- v: L還有露美背的福利$ ?& A! ^; m' {& F, x0 J: X
不像小國兒子! h0 r% F6 R- Q
從頭到尾只同一套衣服! ^* Z; [5 k" c

青铜长老

ninat,安啦,老车看剧本和角色的眼光还是不错啦,不会无故演个不讨喜的角色的~~5 u8 p+ I1 V0 E8 _) ^0 E

+ p% e/ J: l0 f" y" k我相信这个恐怖头子会很有看点的,至于能不能男2反转成男1,按我理解这剧应该设置的是双男主吧,未必分1和2,只是一正一反而已。
' S( L8 j5 P  O) Z( E+ b4 @$ U2 |( s- x* X. v
退一步说万一真是男2,那就要看编剧的本事和演员的个人魅力了,pc剧历史上男2成功反转成男1的例子,我印象中只有3个。情定的裴大,甜蜜间谍的丹尼斯,还有邻居的朴sir。哈,看老车的吧!( m- u( N5 |" |, c

9 ?1 Q7 k5 u$ }: k$ s& |! a1 V, i+ x* @. K
ps. 春日的赵仁成算男2么?
+ X+ @9 f. h1 V+ t: u& N# T7 \: V, x# f, p1 I! ^
0 V) B! A0 u# B3 x( V5 y+ _- {4 I
再ps. 看宣儿说CH剧组感情至深,至今都不时有聚餐,亲妈内牛满面~~  K4 ?; i' r- a; t9 |" R
7 v1 u" d( q6 Z) `

社区元老

刚看了车大的那期乘胜长驱(中文字幕),感叹,车大真的很真,尤其是他的“人生最终的目标是做个好丈夫, 做个好人, 最终才能成为好人, 好演员”
0 Y, t* G: j# u5 `* C( o% j6 ~8 C4 f“为了家庭放弃了朋友, 但是家族有时觉得是朋友, 有时是同僚, 有了家庭觉得没所谓了, 有了家庭不觉得孤独了”! W2 u- J+ i6 S5 }
这个脱销男( e! ?9 h0 |. z/ Z# l7 G: W
ninat一定要看看
4 ^9 _  X( m- f9 F看了现在出的雅典娜的点滴消息,车大的这位雅典娜头子,也许是很有故事性的,但听车大自己说,别指望象小国那么帅
/ Y. T1 l9 l, p3 Q& f7 l& ?( vPS,楼上一拎,春日的男1是赵仁成

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-6-20 18:48 发表
2 ]$ L+ f8 _8 q9 R" }; G/ x# a* H刚看了车大的那期乘胜长驱(中文字幕),感叹,车大真的很真,尤其是他的“人生最终的目标是做个好丈夫, 做个好人, 最终才能成为好人, 好演员”
2 w, W& S& c7 i& _“为了家庭放弃了朋友, 但是家族有时觉得是朋友, 有时是同僚, 有了家 ...
# H+ a1 u& H% I" k: Q
' ~3 ]3 x  N. o/ X& D) R, e
親愛的天空
- D! N' r7 I9 }/ U1 B! I1 n0 S9 k$ \$ ]: @6 k: n5 N% Z( _/ p
我一直就知道我兒子是個好男人
" H) i1 \* l/ j3 O6 d! I# ^# E從他20年來沒有任何出軌緋聞" E, q# Y$ E) w3 O# l" R1 ?" C9 p
就知道此人定力很足
( Q2 I5 }# T5 B4 _' Y9 b也覺得車嫂肯定有過人的優點
( g! C, b$ q$ S+ p3 U4 H7 [# K, N因為要讓男人不出軌也不是不可能
) p9 j7 w+ b. S3 b6 S2 l9 k但是讓他能這樣愛她
$ e4 F! v/ V- y1 U/ s6 j% m% H" x那就不簡單. b4 A8 R& |4 p5 d" @
對吧
# J1 B# V. ]# J可是對於兒子沒有朋友這件事
. p8 {- a- {1 `1 d0 y1 F! b  {( u我覺得他真的很可憐- V" Q! Y% Y1 S. @! v  M6 F! g
不過他如果能調適好
" u. m3 ^, i! O' E/ K+ }倒也沒什麼值得我同情的& F/ i2 U+ _! Q$ ?, p
不是嗎
+ N; T) {) F  S  B我好想看雅典娜....