QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

青铜长老

回复 2333# jane.sxx 的帖子

强排亲的独孤真的可以一个人精彩。
, |& y) x4 m$ x其实在最爱的楼里发言也是惴惴不安的。
0 q( |2 X' @% nCH和最爱虽然都和喜剧有关。但一个是韩剧少见的政治轻喜剧,一个是俗套的爱情喜剧。所以人物内涵深度都不一样。洪氏姐妹是要如何把俗套的爱情在三四十岁的人上表现出不一样的精彩,获得大家的认同很难。我觉得把CH和最爱放在一起在某一部分是有级差的。
$ F) s2 ~2 |+ N2 e0 w5 q- ?- [虽然车大在最爱里可能会更吃重,但毕竟是他善长的角色,可以说他所需要的只是如何在和孝真的对手戏上把握好度,不突兀不过于突出,如何更默契。而孝真这类的角色是驾轻就熟的,她需要的只是适应车的喜剧张力。, X; E( |& ^4 w: |
每个剧的CP都有存在的理由,无需比较。爱国CP经典永在,想起CH就会想起那一段废寝忘食的好时光,想起好多好多同好亲们,很温暖。2 d, z8 H* ]2 [$ ]+ N* D3 n9 B. x; F' m
PS:我们在楼里热闹,楼主呢?ninat什么时候出来?
[/img]

支柱会员

还是来这里感叹一下,最近好想在看一遍市政厅啊。7 V0 S( F  J; F
为什么最佳爱情一点都看不进去呢? 痛苦中~

白金长老

唉喲...
7 o' F2 @1 t+ H/ `5 Q8 u我家車小國的戲,全到這裡來討論了?會歪樓不會???哈哈哈
& e- ]" ^5 I1 w' f; P4 }) ~0 |& w8 F& J& u
我來說一下我的想法啊,雖然我只看到第四集,這幾天趕49天的進度,所以把我車小國先放一邊...6 H; ~( K. Z6 ~+ A5 h7 ?& d1 i- J, z

9 ~9 j. @5 |- v$ u7 ~+ ?我的感覺是,不管在哪一齣戲裡,車小國同學一直有他個人的魅力,我不否認,認真的時候,他會讓我一下子恍神,出現了祖國的影子,但是很快他又把我拉回來,這是車小國神奇的地方。+ Y8 T6 e! w  r" b! R, {* O

# U$ o" |% ?8 O, L說真的,CH的魅力真的很難抹滅,不過我想JAN說的對,這是不一樣的世界,無從相提並論。因為故事的基準不一樣,表演的方式不一樣,如果孔孝真和車大的組合也跑出宣兒和小國的味道,那就完蛋啦,就是因為不一樣,看戲才有樂趣。坦白說,CH我是從第四集開始才看出點興味來的,我很相信這對新CP能走出他們不同的路,給他們一些寬廣的空間,才能看出車小國演技的伸縮自如...  q3 L1 ~5 D+ U+ t9 o) j. J3 E

+ e4 ^# N: s- E7 c5 c4 n我還是很期待耶...追第5集去
' m+ c& k& z9 y9 \
9 U# J* Y) @. ?5 j" M/ l% H批個哀思,天空,你要不要來讓我抱你一下?' l1 ?5 d& z2 X: }( z* P

) j+ B$ p1 B! C% y7 ?% c[ 本帖最后由 ninat 于 2011-5-27 23:26 编辑 ]

社区元老

回复 2343# ninat 的帖子

ninat 没见我一直在等你了吗,知道你会看最爱的

白金长老

回复 2344# 荷塘天空 的帖子

天空
! A* h1 a; p- d, Z
8 y3 u0 n  l: i9 t  O我是真的很想你耶
7 @3 }' |1 w4 K" W& q. T' t不是因為車小國才來的
) R. i( I4 K7 a. E! n在那之前,是先看見你留言才來的! J- A! v7 L* u$ h0 J, {
洪氏姐妹的劇本如何?
6 G2 Z9 T, |+ o/ \  m! R我是覺得雖然還無法開研究所+ e/ D5 D/ L; Y$ Q% m; h+ }9 h4 G
可是滿有看頭的
+ j# m0 y* ]$ W啊..讓我看完5-6集再說; q" z/ Y, X& y" M6 u/ r
去最佳的樓裡找你們嗎?! F# z0 x! d6 ^. K: A
還是在這裡就可以聊?

社区元老

回复 2345# ninat 的帖子

2楼都来呀,都热闹
, }. ?1 n+ [! q  i# s7 N现在就是海棠没见踪影拉
. s. \& I% |3 c9 J7 A赶上进度,我们再说洪氏,说实话,一开始车大和孔J演洪氏的剧,让我很疑惑,因为洪氏给我的感觉一直很冲动和跳跃,不及金编来的秒杀,但这次的最爱,似乎除了鼓点,还有些韵律了,但能走多远,要继续看后边

支柱会员

楼主都回来啦,真好。 " D% T" q+ Q; o6 p8 }6 v
这楼是有点歪了,不过看在我们这些ch废人的份上,楼主就让我们继续歪吧;)

初级会员

一年多后再回到这里,差点进不来了,嗯,只因车帅,最佳爱情,开始我先看了半集,也以为看不下去,哪知道再看下来,真的很不错,男二也很喜欢啊,韩剧我一直很少看,唯一的疯狂就是成为CH废,那是多么疯狂的一段日子,是终生难忘的。! s+ G7 u7 F; _
继续期待各位亲贴切生动的文字。

青铜长老

哦脱嘅,看了最爱却让我好不容易脱离的CH又涌上心头了。今天又重温CH了。虽然独孤和国宝也很讨人喜欢。可是一想到祖国和未来偶就温暖,就开心啊。真是永远也过不去的C啊。
[/img]

青铜长老

哎,过不去的C啊,过不去的爱国cp啊~
1 b$ _2 h2 o: ~7 `' S1 k- L+ G
* m; k$ e% \6 g9 i) N# }大家果然都在!真好!
* k& t9 b( q$ h
) v$ m. r+ B  o5 V+ g- x  }最爱我觉得还不错啦,能让人觉得好看就已经是成功了,本身就一爱情喜剧,也不必太去计较剧本的深度了~
) j- a4 ?7 F; F$ v2 I4 ~当然,在我心里,洪氏和金编还是有差距的,对于最爱,我也是静观其变~

白金长老

我對不起我兒子
* c- v5 L; f7 x脫離了49天的風暴之後! H$ _! H* T- ?  G) N( j4 A+ i
我居然掉進九局下2出局的難解球賽9 o. n3 a# i$ U( h: i6 w* M
天哪....

支柱会员

回复 2351# ninat 的帖子

也在前段时间看了92,也是很棒的片子~~
# {, r, r' k' V' ?8 b) g* k没有CH那种轰轰烈烈,反而是细水长流淡淡的味道哈~~嘿嘿

社区元老

回复 2351# ninat 的帖子

N啊,當初我也很愛這戲,很象嚼著橄欖,淺淡雋永,卻很有后味。整體節奏都很棒。有時想,讓很多人引起共鳴的戲,不外乎如是。是我們心里其實都或多或少有這樣一位藍顏或紅顏么。從友情到愛情,那樣自然,不著痕跡。記得3當時還寫過一篇劇評來著。你去瞅瞅   九二的坑是值得掉的,不過你掉的有點不是時侯吶。你家兒子怎么辦吶。
忙~忙~忙~

青铜长老

原帖由 ninat 于 2011-6-2 16:53 发表
1 T: j: S0 L. ~, }+ ^  M0 W我對不起我兒子
; k( g4 u0 s, m: I5 ?脫離了49天的風暴之後
  m2 B& L9 o  S3 g我居然掉進九局下2出局的難解球賽! Y1 d" [5 M  m! H3 ^  g
天哪....

. a, j/ u5 G: v4 x% H, }9 B# c: K) i: ~, h
ninat好久没有CH新作了,啥时候交新作业啊~等你!

白金长老

转载一篇车大的最新采访,至于为什么会放在ninat这里,我想大家都会理解我的私心的,哈哈~( C8 E5 w3 \! |) J% k
转自《最佳爱情》百度贴吧,多多MUM,◣新闻◥车大和孝真的最新给力访问+ d  K3 i( o' n! }
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=12495696538&z=1093907371&pn=0&rn=30&lm=0&word=%D7%EE%BC%D1%B0%AE%C7%E9#124956965389 c  R9 m) t( Y2 k; J

; W& h8 c0 O) ~# z2 h! w2 X
( a5 k6 K3 O0 P' O( l( g  t5 i4 s% J" a/ |; |1 K/ y
$ r" S) d3 }$ e9 t2 l: `
车胜元‘搞笑的怪癖的帅气的独孤珍’
3 R, J+ r$ `  \' f/ b7 \| 기사입력 2011-05-29 07:20 | 최종수정 2011-05-29 09:17
+ x! j8 n& d. R; J7 W0 Q
' p$ y& F( ^; _; h9 ]
- M. `  `! l8 t/ H. g( f(고양=연합뉴스) 윤고은 기자 =
( ^9 i9 |! T! |/ {$ X, L3 ^
9 U% T; t6 `$ F3 K: i观众的心果然是瞬息万变的。
! Y0 ^3 [2 `# k9 k; e
. _7 N$ q- t- C3 p8 `9 f* E" G9 t‘金朱元综合征’不见了,而‘独孤珍综合征’又在快速传播中。0 b; k5 e$ m% N+ h
, U$ i- |2 W! T9 R& \9 ]( i7 D2 o
‘综合了搞笑的怪癖的帅气的等特征的人物就是我,独孤珍!哦哈哈‘' Q. M9 `) h* U% @  N3 I2 U

3 b6 B% u+ E9 J- t2 q# L% Y% ]( s坐在我对面的车胜元(41)显得很”正常’,是跟他在剧中完全不同的样子。可是也许是太投入与拍摄了,他不时会做出一些独孤式的表情和冒出一些独孤式的语言。  D2 I+ e) Z$ G+ U

6 n9 t  ~2 j) [$ _# z, P我们在日山的MBC与凭借MBC水木剧’最佳爱情’而获得超高人气的车胜元见面了。/ O/ K1 }, L' L+ \/ c4 V
; q0 Y! l$ _5 t1 F

. X* U" a& a" g他表示‘虽然现在拍戏行程紧很辛苦但是观众反映好所以产生了动力‘,还说“接下来会越来越有意思。真的很期待下周的播出。’并给了个BIG微笑。
' G/ ~* L9 k( u8 K% w+ O  
) X7 s" h' x# G; `" Q1 D独孤珍是一个拥有一切的超级巨星。但是因为害怕‘一句恶语留言’而必须小心地隐藏自己的私生活和内心。对形象管理的近乎病态的执着让他过着‘虚假的人生’。怪癖自私的他内心深藏着寂寞,而寂寞之下却又铺着一层温暖的人性之美。/ A# k, q  w) Y* V& ~8 ?. G* T7 T! A
! L: v# L% E! f+ B7 ]" h3 G
跟人气儿童节目‘姜哲胡须与懒惰的小镇’中的国字脸大叔十分相似的酷酷的魅力男‘车胜元的独孤珍’现在已经牢牢抓住了女人们的心了。: h% l) m; O* S" |: b; a

, M1 d: T6 }, ^$ `4 \) C7 T接下来是一问一答!8 h8 [. M" P/ A6 R. O

+ V5 ^6 n/ M! h( ]8 B--人气很高啊你。" H7 O* }: |' [' L: H( a2 f$ ]9 H' B

; q/ ~3 P3 P7 R▲ 首先是包括我上小学的女儿在内的我我周围的人反应都非常好所以真的很开心。果然是我拍这种开朗的有趣的作品大家都很喜欢呢。" Q( @1 L6 K8 i' t$ C, o
) ]- j$ m& E9 V) e
--果然是喜剧演出的代价。
0 _3 U' N5 P1 J7 x.
' I/ m& _+ a6 e+ p▲如果是单纯的喜剧出演我恐怕就不会接了。那样没意思。所以最近几年我一直故意避开喜剧。但是这部作品结合了喜剧和浪漫爱情,所以我很想尝试。
. ?) f) |& P" X
  v6 w' f. S( U5 M6 p. v浪漫喜剧是我一直想拍的。因为这种片段的特点,我应该在二三十岁的时候就拍的。可是当时我不想拍那样的再说当时还有很多别的选择。这次接这个作品是因为有了2009年的市政厅在前作跳板。‘市政厅’时的台词量,拍摄量也非常多当时也很吃力可是结束之后心里留下了很多东西。拍摄‘市政厅’的时候我就预感这片子结束以后我应该以后也会一直一直回忆念想的。’果然,片子结束之后给我留下了很深的余韵(念想),所以我接拍了‘最佳爱情‘& Y8 O$ o/ w% `0 D1 U: Z3 z4 F+ ^

# W$ W- [( P! n# p2 D) k% S很早开始就很想和洪氏姐妹合作来着,再加上‘善德女王’,’NEW-HEART’的朴导担纲,我期待着这一定是一部非凡的作品。现在反应这么好真是很开心。4 t+ O+ ?2 p) x; _! _9 Y7 x
4 ~7 d) i- b6 Z
--独孤珍真的很搞笑。搞笑的同时还帅气
& N8 K: j7 S2 m" O0 c. 6 u1 m5 I8 S  q" R
▲ 之前的浪漫喜剧中男主人公一般又坏又帅或者是又贴心又温柔这两种类型的一种。但是独孤珍是这两种的混合型角色。搞笑,怪癖又帅气。, o0 n: v+ V2 A+ Y# s$ u

. u5 a  {# t+ K% T. g0 ^* m$ T/ s: f% l0 w2 z+ e, i0 k+ Y5 g( ]4 U  w6 ]+ ?
已经习惯了独孤珍的语气所以有时不是拍戏也会冒出两句来。身边的人说这样说话他们应该也不会很讨厌我。哪怕是’滚开点’‘别晃来晃去的,给我让开’这些听上去好像也不是特别坏嘛(笑笑)
$ i" P* p1 x0 ^3 s# f5 \/ F3 @/ e1 k- B5 O# x7 L' v' i8 V8 L, q
3 G: t+ S; y, U$ v3 [# p, l
洪氏姐妹好像特别了解女人们喜欢的男人类型。‘市政厅’的金银淑作家对这部分有自己独到的创作手法,不过洪氏姐妹也刻画得很好哦。
" ]$ O) N4 F; E2 G) J4 E2 {  U8 k2 P$ Y
# C, b% i( W$ L6 S3 f( H
同时,孝真扮演的具爱贞也不是一般的角色。这两个角色的融洽配合使得作品闪闪发光~。两者的冲突与差异看上去难道不是很可爱么。同时独孤珍的伤痛与具爱贞的悲哀恰到好处地安排在剧情中使得此剧更添深度。; D9 j& B/ ~3 ]" y3 Y

2 j& }- A4 Q" D* C9 o7 [- [--跟孔孝真演戏感觉默契如何?
# I& c, V1 ?- H1 q6 W0 x% p$ S! d( D0 \( p) I0 g" m1 S  `
▲孝真有着‘LOVELY 孔孝真’外号,故又名‘KONGVELY(孔有爱)’,事实上她果然名副其实。身处艰难的困境中依然要顽强地做好一件事的样子显得十分可爱,她的这一面与独孤珍的怪癖相互呼应给观众带来欢乐。
: p; I: y0 ^3 ~- G3 l8 F5 B- {# t' d3 ?, v0 }7 c% i6 L
我更强调技巧性演出而孝真则追求真实的表演。其实最初我对我和孝真能否配合地好表示了怀疑。万一两人的演戏风格是一样的话电视剧演起来就难了,而两人的风格大相径庭反而配合起来更默契。
! A! g, X; v) Z
9 s0 B3 ~: |3 e" P$ N
% g1 A, M& \2 L; L7 Q  b' {事实上一开始我对孝真的这种平凡真实的日常演技感到了陌生。她什么时候段句什么时候念完台词我压根就找不到感觉。但是我配合了她几条之后,我终于明白了她为什么受到大家喜爱了。+ ?. ~# f2 e' w5 [4 I
6 f( @6 A8 F# z) \0 L1 Q
, M, c* a: ^  p/ }% q
但是就是有一点,孝真一开始的戏份比我还要多两倍,她又那么瘦,维持基本体力都很有问题。所以我总是担心她会晕倒。希望一定要好好坚持到最后,给电视剧画上圆满的句号。
" z& k, w6 |5 c1 d) `
5 Y! O; F% [$ ^$ Q  U5 [: s" {- {. _. y3 [& R! o  f8 u$ y
--你觉得电视剧中描写的演艺界的生活中有百分之多少是真实的呢?
2 j2 P, T0 ~4 N3 [; e
0 u* o& Q' l8 U- d* m' a) j▲ 我觉得50-60%应该是相似的。遭受无数的误解与不信任的很多艺人都像独孤珍一样对每一条粉丝留言都很在意并会因此受伤。时刻关注有谁比自己红,有谁不如自己。尤其是,(虽然是‘难过的话题‘),但是具爱贞演绎的生计性的艺人的样子80%是和事实相符的。但我觉得那些艺人也并不是光为了挣口饭吃。那也是他们为了实现自己的梦想而忍耐着坚持着的过程。
+ I6 d! i  g8 Q& s4 G  d$ C+ o1 u- c1 j& h  |
--톱스타 중에 독고진 같은 사람도 있을까.
9 I( U; `0 ?! m6 P# R+ b% c3 s--(现实)巨星中也有独孤珍这样的人吗?
9 H, C' R0 }+ R' p9 ]0 h& \* Z
; L3 j. `; h2 x# x7 L; T' i& w▲26号那集中,独孤珍对爱贞说’你被骂成那样还坚持着真是不容易!’“我也害怕自己有一天一落千丈’,这些话我自己也深有同感。独孤珍再怎么目中无人他也是人,他也会害怕也会想要掩藏一些东西。独孤珍是一个努力生活的艺人,但是也许是他害怕自己走下坡路于是事事小心,又因为他在那个位子上所以有一些非同常人的固执,因此看上去有些怪异。这个嘛,也许也会有跟他差不多的人哦。
% O. ~7 P- B  m% S; U
: Q  s$ t& _# [" V/ U3 `% c
" P* B$ j3 Y% z. ?我很早成家也过得很幸福,也很满足现在所做的事情,如果这样的我还说我跟独孤珍一样感到独孤那我岂不是太贪心了。家人是我坚实的依靠,我选择作品的时候家人也是我考虑的重要因素。听说强尼就是为了让孩子们看他的作品于是去拍了‘加勒比海盗‘,我真是深有同感啊。
8 k" i1 k3 _7 N; r) ?6 i6 i( n  K8 i  4 |4 T5 Y# H) z% n3 b. V
--现在为止出现的电视剧中的场景,让你选3个印象最深刻的。
& ?. S+ P( d% w% @0 g, @1 T7 N2 Y# s6 g6 P  D
▲'分别是第一集的‘改世问‘和具爱贞的猜题场景,还有独孤珍对着跑到自己家送水又要偷偷跑出去的爱贞大喊’放下我的内裤‘的场景,还有具爱贞出道10周年那天跑到乡下的夜总会去演出还自己一个人咽紫菜包饭的场景。: d4 s2 Q! e( _/ T" A5 a& {
+ \2 Y/ L' F) [6 X6 t4 ?% ~9 @
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!