QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

社区元老

原帖由 ninat 于 2010-6-21 22:39 发表   ?2 N, L! p; i# Z& a, {) e$ T

7 ?' L# E$ d2 Z也覺得車嫂肯定有過人的優點
0 L8 a/ [/ B5 G1 ]2 C因為要讓男人不出軌也不是不可能
7 M# r& O: J" P) n* b7 W但是讓他能這樣愛她0 ~+ f, u+ y& s4 a' b2 a8 \
那就不簡單
/ Z% s0 N9 I1 \0 U2 v3 x9 L對吧
' u% }/ o  v2 ?6 k7 [

5 Z) e( a4 v& x( o; U: V4 o* ]/ b! X对这点,我觉得真的是车大的传奇之处,大家都说,爱情终究会化作亲情,而这个过程是在他们19岁就开始了(尽管车嫂比他大),其实在CH之前我就知道他,关键是不管看到怎样的诱惑,你都不会觉得对于他的家庭构成威胁,家似乎成了他的一部分,这点真的很让我羡慕,或者说嫉妒(哈哈): c; \4 G: }- |% w6 t' T
也许他理解的朋友很极致,我看到其实他有很多过从较密的朋友,他也很能在各种场合活跃,我理解他是不是在说知己,如果他有个也很好、很完整的知己,我可能会觉得老天是不是太眷顾他了,哈哈哈,我做他的知己行吗
/ P8 f5 o! F, j' O看到他为了雅典娜瘦成那样,我都好奇,他会是个怎样的恐怖分子,我也很想快点看见" x5 G# `5 N  v, i' e/ \

% _! p( J9 Y1 R5 y8 m9 g: z( x[ 本帖最后由 荷塘天空 于 2010-6-22 01:05 编辑 ]

白金长老

回复 2362# 荷塘天空 的帖子

親愛的天空
! o" d7 r$ H- M9 }
8 b* w: X) q9 S# Y( g好的好的,我昨天還在想,沖月怎麼這麼久不出來,雖然有點怕他(李夢鶴)的牙齒,但是我還是很想看看兒子% X3 t" A) |* K1 B2 c! D& p
- F% |* k9 R+ U5 U+ F) D  R6 \+ }
對了,我看過乘風破浪的視頻了,看完之後感觸也很深,其實朋友真的很重要(尤其這幾天小下跟小蘇的事,讓我感觸更深),我很開心小國兒子有那麼可愛的朋友,你發現沒,他的好朋友都不是美男呢,不過感覺都是好人。還有啊,小國兒子對觀眾朋友真是親切啊。總之,他就是一個真誠的好人啦!

新手上路

去年错过了ch
0 e0 t5 M  c5 [今年偶遇后" h1 r1 a1 j! a4 N/ s3 j5 A5 E
再也没有从那个坑里爬出来
, h9 E/ h; I: g6 C这里hll的文让我汗7 B! g! D1 k+ A& p! M( d8 q* D3 s) ?
精彩之极9 @2 D- M4 `" ^. c  a1 u: r
谢谢让我以另一种方式重温ch+ f4 V- c- W7 Z9 K/ y
谢谢

白金长老

回复 2377# wjg111 的帖子

有的6 T- l! k, B6 w0 [5 [0 t
親愛的...我已經看完了,笑死我了
& u$ p" y0 F: `, g. t真奇怪我家老大這種搞笑的方法我怎麼那麼能消化啊
5 A; R9 t/ n; p9 O5 ~' R5 Z2 a& j害我有點心動想寫點什麼" r' N$ M1 M3 `0 l9 Q3 S3 a
可是猛然想起我的未來還懸在那裡....
; h6 Z6 S% p% ~* d其實寫文也可以
" k+ b' o- S* B9 V可是我不會做圖...這點很暈,我又不想破壞規矩
9 ^' d$ X3 W; [, F3 ?" E你說怎麼辦捏5 }% \9 _3 C9 k# p1 d
(我車老大這次的眼睛依然會說話...)

青铜长老

回复 2378# ninat 的帖子

嘿嘿,偶只是奇怪怎么没有你的消息,写文的要求虽然很想提,不过自我感觉这部爱情要写出CH的样的深刻度估计还要缓缓看看走向啦。不过偶不明白写文为什么一定要配图,这也太累人了。实在想配写好了让高手赞助啊。
* B7 k% G* H3 l
/ Q- I- k! k1 U! h$ X9 ePS:楼上的jane亲,大大的握手!看毒菇晃神祖国,正常得很,尤其是静下来的时候。
+ a; B' }" S0 q- }
$ q" ]" D9 m8 ^( b6 V( ?- c  i[ 本帖最后由 wjg111 于 2011-5-16 21:07 编辑 ]
[/img]

社区元老

原帖由 ninat 于 2011-5-15 22:19 发表 : N" V' L: }7 {' O$ F
有的$ H7 ?$ q/ z& A' }4 A+ B
親愛的...我已經看完了,笑死我了
: {; R: B2 E. h真奇怪我家老大這種搞笑的方法我怎麼那麼能消化啊, M. F* D% H: V' [: T
害我有點心動想寫點什麼, A  J$ |+ M( |5 u2 A3 D5 i* t! p
可是猛然想起我的未來還懸在那裡....
' ]  G- A) B# W8 M, u6 m其實寫文也可以
8 b) `) ?# S2 H. Y& I4 Q9 ~可是我不會做圖...這點很暈,我又不想破 ...

3 s" m! X) q0 X. S  X3 `6 H哎喲,ninat,我總算看到你的身影了。怪想你的。剛剛補完四集的你家小國新戲,我要是說這回的獨孤真比上回的祖國迷人,你會不會罵我。^_^ 也或者是我更喜歡孔孝真的緣故罷。這兩演技派的配搭,很有感覺。一個看著霸氣卻不失可愛,一個又象風中勁草,柔且韌。有笑點,卻不雷。這次洪氏的劇本真的有進步。7 Z. a+ K) w: A+ k! @
你也心動啊,不如行動嘍。 我最近的戲倒是一本不落,不過忙得都在潛水,也沒時間海聊啦。若是你的樓,正好找機會來竄竄門子。
; t% K  v6 J' L/ a% s( D' q6 PPS,關于寫文,這里的版規目前好象是有兩種發文方式喔。圖文的比較好看,而且便于加LOGO,對于防盜文有一定的作用。但如果是覺得不需制圖的,也可以發純文字版啊。應該是可以根據發文者的意愿自行擇定的。ninat你考慮下開樓看看嘛。
* e5 M" R2 W, r$ q0 Y, r9 b( b. `( S2 H. Z2 A) X" `
忙~忙~忙~

社区元老

ninat 在最爱楼念叨你很久,耳朵没有发热?没打喷嚏吗
. Y' S0 J, X, D进楼一起追剧啦

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-5-16 21:21 发表
/ r8 A, j2 \1 u7 t% M( z7 p  l
+ Z2 N; W2 y& M$ k% T1 @哎喲,ninat,我總算看到你的身影了。怪想你的。剛剛補完四集的你家小國新戲,我要是說這回的獨孤真比上回的祖國迷人,你會不會罵我。^_^ 也或者是我更喜歡孔孝真的緣故罷。這兩演技派的配搭,很有感覺。一個看著霸 ...

) Z, A. j1 X+ B3 b: n3 b" A2 M) j, z. n
( t/ l/ W- A- ~; j% _) a
刚才在最佳的楼里看到有人在比较爱国CP和山茶花CP,我不想在那楼里说,跑到这里谈谈8 W2 D* L* }. K9 n  A- G
在我的心目中,祖国和未来是一体的,两人扣在一起才是一个完整的圆,他们介入彼此的生命太深太紧,早已经是血脉相连密不可分5 i* ?* G( }) q! a
而毒菇,我也跟天空说过,他可以一个人精彩,性格的真实和爱情的莫名,独立出来都完全可以看明白+ @4 G3 h* S  ]0 u( q) m( D; c' O8 N
其实比较哪对CP更好是不公平的,因为本就是在完全不同的世界里3 O+ P5 z$ m! o5 y' p
我只是想说,对于爱国CP,我留着心里特别的那个位置,想到的时候会心微笑
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

可能都是ch中毒太深吧,无法不把毒针和爱国cp比较。% s$ }- D4 b0 h9 R2 @% d
那年的台风实在是破坏力太强大了,这么多年都没有过境。
0 Z) @  }7 G6 j& h; G对车大的新戏太期待了,昨晚熬到凌晨看完了最佳爱情的前6集。
: y: |2 s* y0 I8 C8 H" `实在很想说说。有些失望呵。 车大的身上分明还有祖国的影子。# B( ]( C. p; w' n7 u
抛开情节不说,车和孔的演技都没的说,但是实在是气场不搭,车的喜剧一直是有点夸张的特点,而孔是自然清新路线。+ j8 o8 @5 X5 ~
车与金善雅的调调实在太配了,孔和李善均在pasta中也很默契。但这2个放一起就。。。。, W; E  `; ^! q6 k
像是炸酱面配上巧克力了。在city hall 中祖国爱未来的那个心谁都能体会到。眼神谁都能感受到。
5 w( I. A0 @. Y8 O可在最佳爱情中,我怀疑除了那颗心脏在真正和孔恋爱外,实在是没体会出来。恕我迟钝。 , [, K# f1 {( \! V- }# ?
所以好想在看到车和善雅的再次合作呀 ,有没有和我一样感受的?有木有?& s1 Q( S5 Y) F4 O5 r
以上都是个人观点,如有不同意见请不要拍砖。

青铜长老

原帖由 snowclear 于 2011-5-22 16:32 发表
% o' Z/ w( ]' U  o3 S6 D可能都是ch中毒太深吧,无法不把毒针和爱国cp比较。
# I: f8 v7 i2 r1 C: s6 p那年的台风实在是破坏力太强大了,这么多年都没有过境。
1 I; t% f2 m! t3 C. B- }" o  ?对车大的新戏太期待了,昨晚熬到凌晨看完了最佳爱情的前6集。
9 U5 |5 e0 Z( d" c; B( \! |+ q实在很想说说。有些失望呵。 车大的 ...

" w' s" a# c$ [; [* K9 L# _' r有 +我一個^^8 @1 Q& H9 S1 \  k
CH實在太經典 愛國CP實在太搭 車&宣兒站一起就是有那個FU
& P( P4 \8 C) ^3 A" v以至於看到車跟別人配對 總是怪怪的 ; g+ f6 h0 B! O- n7 b* S- v+ V
N久沒來 一來就放砲 ninat 搜哩阿^^

新手上路

,和宣儿的戏路很合,气场也很合,效果才出得来,非常好!

支柱会员

太好了,与以上2楼的握爪
8 Y& k' t5 ~. v 我还以为是不是我的想法很怪呢
( {5 {6 j& J' }不敢去最佳爱情楼,拍被拍。& b* H! f( u# Y% k
只好在这里一吐怨气。
% y( }% j0 o4 H% q/ g. j4 _2 s还是我们的爱国couple呀!
/ k* P' o5 d7 K6 M: ~站内的city hall的帖子时不时就重新被翻出来,可见它在韩剧迷心目中的程度。
) T" o& S- Z' D! h& Tps:我那时也对车大和善雅迷得不行。
0 @7 k5 S! g  v4 D看了车大的《儿子》这个是我流泪看完的,我觉得这个才真正是车大展现演技的电影。* W" S9 f0 {: n+ S) L, A% N
真的是完全不同!大赞。

黄金长老

8 O; M4 _* D! t5 d# M+ [這樓生命力真強...... =)  T4 z; E6 ^, k1 V& h

7 F9 x/ [# c$ u毒菇偶看了3集) ?# {1 N  n$ E' `
有趣但不上癮9 D& x+ w( x1 Q$ y# R5 I
愛國的地位真是難以代替 !

支柱会员

刚才爬了爬fish的楼,好多亲都上升到讨论编剧的程度了。& i2 w, R7 W7 L( Q# u4 h* |$ j
最佳爱情这剧很多都是冲着2个主演和编剧去的吧。
% Z* I# Y: ^; j: s/ F% m3 B 无奈啊,实在还是洪的爱情打动不了我。

支柱会员

呵呵,可能是自己老了或者看的剧也不少了,所以口味越来越挑剔。
8 m4 P( x1 K! v1 E' D近来好剧真是不多啊,看到最佳爱情的片段偶尔也有点感触。
2 d: a* i/ q2 Q剧刚开始的时候电视播的画面里有善德女王毗昙最后的告白,老车说。。。。: W4 C  [. g5 S% G6 [3 N) S
呵呵,原来编剧也很喜欢他,的确金南佶的表演在善德里太精彩了。) Y" T8 x9 e" W- [+ ~3 D
又如车大在剧中说自己的戏太不轻松,那时我又在想 嗯是呀 车大很少出演这种轻松的剧
, t9 K5 h3 `6 w2 X2 f4 n) |% h难道是为了调剂自己而接的么  e$ M! v. l$ y- k7 {: i0 u% H4 `: Y
毒针在樱花树下表白的时候 又想起自己最喜欢的city hall的片段
5 v3 ]( h# Q$ q5 C! Y一片花瓣在空中飘呀飘
3 w% L: r2 A; W/ I最后飘到未来的手中% F3 m5 H8 f* M! J! s# S  {& ~6 Z3 o% ]8 [
祖国拿着一束鲜花邀请她出游。。。% g* `3 T* K" I) |2 h% T
又会想起市政厅里所有的台词,现在想起来还是很有趣。
0 o' j5 [1 X+ k, B9 V( P4 A看完爱情,却对里面的话模模糊糊。。。。
8 e" M8 h( l. Q. H, j: y8 @1 h看来要等到我希望的好剧道路还很漫长