QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

社区元老

原帖由 echo2046 于 2009-10-29 20:15 发表
黄泰京XI不错呀,这一集里面已经懂得手足勾引、语言调戏了。。。

我也是二脚趾比大脚趾长,我是女人,会不会很成功?

男人适用女人也一样昂~~

女人更成功~~!!哈哈!

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-29 18:46 发表

话说你家弘基这集的造型怎么看怎么像孙猴子
吼吼
真耐人

唉,都怪那头毛。。

谁给他剪得啊,瓦真想给剪发师咔嚓喽。。
=============================================================

今晚直播真没品,断的厉害。。今天下第七集大费了一番周张,祈祷明早顺顺利利,烧高香攒RP7.。

白金长老

本来对男二只是无感。。。看完第七集后。。对男二的印象一落千丈。。
有点小人心。。。那个粉丝论。。让偶彻底对他爱不起来。。
怎么可以把情窦初开,懵懵懂懂的美男往歪路上引呢。。

泰京同学也学会了偷梁换柱。假公济私了。。
可惜那么完美的计划被一头猪破坏了。。
(话说。猪跑起来的速度真有那么快么。。 。果然不是普通的猪。。)

偶猜对了前面。。。却没猜中结局。。。
那朵木兰花果然和美男老爹有一腿。。
可是。。偶也杯具地看到了第八集的预告。。
泰京竟然是木兰花的亲生儿子。。

MS 第八集要开始虐泰京TX。。。洪JMS。。偶终于等到了。。
你们尽情。。尽力地虐吧。。虐吧。。虐啊。。它不是罪过。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 243# 晴天 的帖子

好久不見啦 晴天mm
好像只有要有張小帥的戲 妳是一定不會缺席的喔
這戲我也看了 這位泰京TX實在是有點欠抽 而且
那腦袋好像也木了點 看他對美男TX那股子嫌棄的
樣子 偶爾我會想扇扇他耶
不過泰京TX偶而大發慈悲心的時候 還是讓人挺
心水的呢

對了 這戲的BJ是洪氏姐妹嗎(寫洪吉童的那2位 ??)
那我要擔心了 這戲粉有可能會爛尾耶 因為洪劇就
給了偶血淋淋的教訓了

社区元老

L里有看完第八集的灭。。。

低调地潜进来说一句~~

米预告的下集开头。。

压力性胃炎该出场了吧~~

咳咳,瓦不HD的捞楼~~

顺便接飞砖…………@@

KD:流星TX,这戏可能不会烂尾,HD应该八九不离十。。 此BJ就是彼BJ

CM:昨天看恩浩7了,从现在起我从HC  DD的颜进而重点转向声线鸟,哈丽路亚,为毛偶总是后知后觉。。古韩文真有魅力啊~~

白金长老

大君club

MV拍摄实在太那啥了。。。
黄泰京XI那件风衣好像蝙蝠。。。是哪家的啊?不会是女装吧?感觉更适合花木兰女士。。。
美男同学怎么只顾着看?应该学黄泰京XI,把人搂过来靠肩头哭呗!

高级会员

QQ
一直在追着的~~~朴mm的演技越来越好了

白金长老

jf就jf吧
美男不管怎么说都还是很吸引人的作品啊
黄泰京真得很有爱啊

初级会员

原帖由 codays 于 2009-10-17 00:57 发表
其實我發現一個更像花輪的

登录/注册后可看大图

这一张真的好像花轮哦。不知道谁是小丸子呢?是美男吗??

新手上路

咱被咱家弘基那句    就一个小时,让我喜欢你吧

一不小心心跳节奏不稳了

高级会员

几个娃都好可爱,喜欢

白金长老

刚开始看这部剧觉得一般,现在看到第8集觉得有点感觉了。
男女主角演得都不错,很多地方也很搞笑。

白金长老

大君club

捞楼
顺便说一句:我还是觉得小J灰毛比黄毛好看

支柱会员

二脚趾长真的是好事吗 那我也是呐
又找到一个和他的共同点
不过ms小时候大人们总警告小孩:二拇脚趾长 不养爹和娘......

说到喜欢的片段 还真的挺多 -----------
签名 迷路 怀旧版yy  野外陶醉被野猪追 星星和月亮 以及8集结尾的哭泣 都是我爱的
不过 让我心水的发型出现的时间太短了 美男录音那一段无论发型还是穿着都很好看
之后的蝙蝠风衣以及卷发就完全变了味道
还有一个特别小的片段也很特别让我HC  
就是8集泰京下楼找美男没找到 就在这时候 收到美男央求不要把她交给新禹的短信之后上楼回自己的房间  在楼梯上走的那一段(啊 喘一口气 被我说的好绕) 两只膀子加上锁骨和像干坏事时候的滴溜溜的眼神....  天 我是不是很没趣 这一段不知道看了多少遍了 妖孽啊

想想剧集已过半了 时间过得好快 期待中再强烈一点的东西似乎刚刚要出现 真希望能延长一点啊!

之前看到大家说泰京过敏那段眼红火候不够 我也看了好几遍
不知道为什么总想找一点不同的地方 努力想找一点惊喜的地方
可是最后还是无奈的发现在本来可以更强烈的时候不痛不痒的结束了
后来翻看截图的时候反而发现看静态的画面比流动的镜头更震撼一点
比如这张  呼吸急促而不顺畅 所以憋红了双眼 抬头望着镜中的自己
回忆着相似的往事 然后感情一点点堆积 最多的是委屈 而最不易察觉的是怨恨
哭泣总是让人心疼的 可怨恨的情绪 却使这种表情看起来很压抑很吓人 (透过屏幕 真不太敢看那双眼睛呢)
在大君那里 我很难回忆起瞬间的怨恨 (除了对光辉之外) 大君更多的是冷峻和深邃
甚至到了最后得知真相 也只是绝望 而不是恨意

登录/注册后可看大图

我觉得KS真辛苦 每次都要在眼神上下好多功夫 还要避免重复(虽然实际上很多眼神都很相似)
不过不努力一点怎么满足我们这些胃口大的HC呢

高级会员

QQ

好好看

刚开始看哦,很不错。。。。。。。。。。。

白金长老

大君club

我还是觉得剧情进展太慢了,急死个人!!!!
光美男爆发不够,mina都要爆发啊!!!
再说,美男稍稍爆发一下下,也给硬生生压回去了,郁闷啊~~~~