QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

那个身材比例ls的jane童鞋说的真专业呀!
可是,还要批评你的说,昨儿晚怎麽没来呢?我们可是侃到了午夜场呢!
还评选了美男前六集最想重看的情节:
我和vivi:天台拥抱安慰
晴天:马桶喷水
ee:明洞约会

后面的童鞋说说你最想重看的情节:抖走!嘿嘿

ps:jane,内个穿越的秋季档据说还不错看,你有空鉴定一下吧!

白金长老

看来就只有偶的兴趣比较滴恶。。。
其实吧。。这剧里。。洪JMS COS了很多电视剧的某些名场面。。
天台安慰。。。很多剧里有。。
明洞约会那块。。偶当时以为是在看《宫》的结尾。。
只有这30秒的马桶喷水么。。偶好象还是第一次看。。
SO。。有看第二次的冲动。。哈哈。。。

PS: 偶家以后只买喷水10秒的马桶。。。呵呵呵。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

大君club

30秒实在太强劲了。。。不过BJ也太夸张了,就不让美男躲开水柱去按钮,偏要人家迎着水柱上,好让毒舌黄泰京奚落她用马桶淋浴。。。

被demi这么一说,搞得我好像成了小新的粉。。。
其实还有一段我也看很多次,你忘了写,就是美男选同居对象那场,男一二三情态各异,还有社长来捣乱,笑死我了。

可以水一下么?
刚才在资料区看到要拍韩版恶作剧之吻了。。。昨晚才聊到柏原崇,真是太巧了啊~~韩版入江直树一定很好看,帅哥那么多。。。会是谁呢?
另外还看到昌珉的戏,是爱情戏,俺先预定了。。。

社区元老

原帖由 echo2046 于 2009-10-26 18:37 发表
同感!我也觉得黄泰京XI在美容院给女二的笑比和美男走路回家时的笑好看。

DD就是挺娘的,最近我发现了他很多身材上的缺陷,脸小但头却很大,还圆乎乎的,腿也不够长,貌似还有点驼背?
但是,只要想到他曾经是大 ...

胡说胡说,他哪有这么多身材缺陷啊~
我们dd是很中性,但是曾经wind是怎么说的?!!
“能娘能man,那就是能屈能伸!!”
什么叫脸小头大?!! 脑袋大说明他聪明,
圆乎乎是正常的,你见过有棱有角的脑袋吗?!!
我们腿是不够长,但是我们腿细呀,我们的腿可是要比相当一部分女人的腿还要细;
驼背??那是因为他个子高,还不都是为了迁就你们矮个子才会变成这样的嘛~呼~~
我们dd从上到下从里到外都perfect,
连脑门都长得perfect~~

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-25 21:16 发表

其实角色的一切,包括造型,最终都是为了角色的塑造服务的
所以抛开美型不美型的问题,无论是二八开还是祥云,都是为了凸显泰京的性格以及反应剧情的进展
从这一点来说,泰京这个角色做的很不错
至于能不能出 ...

我还是喜欢看他演悲情的角色悲情的戏份,
洗手间里吐虾仁那一幕让我心里振奋了好一阵,
他只要喘息声一上来,再配个痛苦的小表情,我还是立马晕菜~

原帖由 codays 于 2009-10-26 01:09 发表

jane 真的能被第五集迷路後的笑容秒到?
我最近開始懷疑自己的眼光是不是很非主流   (之前已經被無法理解的男二熱潮, 迫得關起門來反省了好幾天)
我絲毫沒被秒到... 這個僵笑.. ... 我頂多只承認 ...

同意codays的,
这两个笑比起来,还是给女二的更好些,
但要认真说起来,这两个笑其实dd处理的都有欠缺,
给女二的这个好看是好看,但缺少嘲弄的意味,
给女一的那个,so sweet,比较适合出现在女一的梦里,
真实的黄泰京,至少在现阶段不会这么笑的..

远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-27 13:06 发表胡说胡说,他哪有这么多身材缺陷啊~
圆乎乎是正常的,你见过有棱有角的脑袋吗?!!
我们腿是不够长,但是我们腿细呀,我们的腿可是要比相当一部分女人的腿还要细;
驼背??那是因为他个子高,还不都是为了迁就你们矮个子才会变成这样的嘛~呼~~
我们dd从上到下从里到外都perfect,
连脑门都长得perfect~~

哈哈,笑喷

白金长老

大君club

好木,夏天一出来就噼里啪啦狠狠拍了我一通。。。
圆乎乎是正常的,你见过有棱有角的脑袋吗?!!----我笑翻了。您说得对,有棱有角那是脑袋给门夹了。。。还是圆头圆脑的好呀~~

要论笑得好看,还得大君和恩浩
所以黄泰京XI要加油啊,啥时候才能给个颠倒众生的笑呢?

白金长老

原帖由 echo2046 于 2009-10-27 13:44 发表
好木,夏天一出来就噼里啪啦狠狠拍了我一通。。。
圆乎乎是正常的,你见过有棱有角的脑袋吗?!!----我笑翻了。您说得对,有棱有角那是脑袋给门夹了。。。还是圆头圆脑的好呀~~

要论笑得好看,还得大君和恩浩
...

想当年大君MAMA到第6集还没入我法眼呢~

SO~黄泰京XI还是很有潜力的~

小贞~我倒从来没见过说她头像和签名上的2位那么大篇幅呢~

难道是因为把签名上的DD换了~心有愧疚---??!!!
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

回复 200# 原味的夏天 的帖子

还是夏天是亲妈,俺们就是一后妈or姨妈^_^

提到过敏那里的喘息声,
想起了当年大君中箭的时候,
那真是一边被虐一边忙着hc声音啊!
看到那泛红了的眼睛
想起了当年大君知道假剑时候的样子,
还记得一边捶胸翻桌一边流着口水说:
美呆鸟美呆鸟。
mama您真是流血又流泪啊!!!
so
ee,表说偶们没以前投入
经历过昌辉童鞋的悲惨人生,
估计泰京xi一般被虐的场面偶们还是会淡定的看着荧屏说:
bj呀,下手再狠点儿狠点儿,偶们挺得住!

社区元老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-27 13:06 发表

圆乎乎是正常的,你见过有棱有角的脑袋吗 ...

逗死我了,不带这么humor的
不过偶实话说也觉得DD身材不够好
不适合露上半身
明显肩太窄

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-24 21:45 发表
DD扔掉她鞋确实让人有点瞠目,可是反应过来之后又觉得好笑又解气
对嘛,没本事还找什么碴,切~
正是因为DD每次见她都不假辞色,所以DD的英雄救美真是让我掉了一地的眼镜
为了表现DD善良又心软,一定要这么 ...

某公司力捧新人这是自然~~

不过这角色不讨巧兼招ANTI。。

本银对U小姐戏里戏外都米啥子反应。。

就当她是泰京和美女爱情大爆发地催化剂看好啦~

说到这女二瓦顺便提句男二~

摊手,完全无感的丝米达,气场不大足。。。

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-27 14:49 发表

逗死我了,不带这么humor的
不过偶实话说也觉得DD身材不够好
不适合露上半身
明显肩太窄

潜不住鸟,浮桑来~~

DD的肩窄咩。。多莫宽广的胸膛。。擦嘴角~

男人只要不是溜肩膀。。宽点窄点都没所谓啦。。。

对DD身材脸蛋的HC度,瓦对夏天那是排山倒海的排。。。。贴就不引用了哈~

原帖由 demi 于 2009-10-27 09:24 发表
那个身材比例ls的jane童鞋说的真专业呀!
可是,还要批评你的说,昨儿晚怎麽没来呢?我们可是侃到了午夜场呢!
还评选了美男前六集最想重看的情节:
我和vivi:天台拥抱安慰
晴天:马桶喷水
ee:明洞约会

后 ...

WC。。

喘息+胸口一起一伏。。看了不下N遍·。。。果然恶趣味的俺~~

插兜抖腿~

=======================================================

这贴换了标题让俺好找一通,都翻到第五页鸟,汗死。。

继续MAMA的剪版7。。最近因为泰京TX偶又毒发了~ 乖乖..~

白金长老

大君club

对嘛,我现在就是觉得虐的不够。不痛不痒的。
BJ准备啥时候开虐啊?急死我了。。。
倒是小J早早开虐了,只是每次都虐的那么有喜感。。。

女二是力捧对象啊?我不满的就一点,妖精就妖精吧,要冠以“国民”,恐怕还差了点

美人也喜欢马桶那段?

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-27 13:06 发表

圆乎乎是正常的,你见过有棱有角的脑袋吗 ...

啊一古,夏天,敢情您是来搞笑的?直腰擦眼泪~

demi,要说这六集里最让我有FEELING的,就是过敏之后的那段洗手间独角戏,深藏的怨愤和伤心,单靠眼神就完全让观众感受得到
何况还有那急促的呼吸声,让我们有同样的联想,哈哈~

美人童鞋又去重温大君了?啊一古,其实您才是最痴心的那个啊~
EE居然还说要温习恩浩公子,要死了,功力忒强了~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 207# echo2046 的帖子

EE。。。美人喜欢的名场面和JANE 一样。。。
都是那个过敏后的WC。。喘息 + 起伏。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

是因为DD肩膀窄
还没长开呢
所以显得头大
再加上摄像机这种挑剔的东西
就会放大
偶就喜欢头大的
大头儿子~小头爸爸~
挖卡卡

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-27 21:07 发表
是因为DD肩膀窄
还没长开呢
所以显得头大
再加上摄像机这种挑剔的东西
就会放大
偶就喜欢头大的
大头儿子~小头爸爸~
挖卡卡

新花絮去看首映那一只。。

带来一个不幸得消息~

看来是要将祥云朵朵顶下7了。。

就因为这锅头型,瓦才觉得DD头显得比汗奸头大了不少内。。

大翻花儿嘛。。

喊口号:二八万岁!!!~

是不是到目前为止:敏后WC桥段最受欢迎呀~~JANE,ECHO,美人,夏天四票领先。。啧啧!! 统计错了表拍,自动插队。。

再次印证越N越美丽的硬道理。。背手走远~~

PS:其实换个角度看粉像韩剧绝症常见狗血桥段,瓦有点缺德,西西@@

PPS:爬主楼看到八集文字预告也粗来了,还是花木兰。。BUT有了这个妈就代表WULI泰京G注定要不断回忆伤痛地童年。。洪编尊后妈~

登录/注册后可看大图