QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

黄金长老

回复 169# ling22 的帖子

逛美男楼的时候还能看到有人说到天魔星和007
哈哈
之前看这部电视剧完全就是冲这个组合去的
有FEEL啊。

白金长老

大君club

原帖由 晴天 于 2009-10-25 19:11 发表
虽然。泰京的造型也蛮多。。但是。。偶觉得某些造型实在有点冏。。
偶棉大君。。。那举手投足都是风情呀。。
泰京。。不只是差一点点啦 ...

还不如恩浩公子干净漂亮通透呢

白金长老

原帖由 echo2046 于 2009-10-25 19:50 发表

还不如恩浩公子干净漂亮通透呢

恩浩纯净清澈到透明的感觉是专属于十八九岁的特质,EE,不能这么比拉~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

被uhey披过的衣服也能不洗就毫不介意的直接穿上  (之前给洗完澡的minam自己的衣服是可是用皮鞋尖不屑的挑过去的)

同感!以泰京的洁癖程度,凭他对大饼女的厌恶,还以为他接过衣服随手就会扔了,没想到居然直接就穿上身,心里真不是滋味。

支柱会员

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-25 19:06 发表

泰京的造型比起小健宇是有进步,很潮很IN,很符合他明星的身份
不过,相比起大君的风华绝代、丽质倾城,还是有差距的
所谓没HC没动力,所以。。。泰京DD还要继续努力。。。

说起大君 真是经典的没话说 我以为这是KS演艺生涯里最动人心魄的角色了
追看大君以前的大楼的时候已经看完快刀好几个月了 可是感觉竟然都比刚看剧的时候来的强烈又悠长
而且jane jj (这么称呼不介意吧 )的签名从第一次见到现在每次看都让我难以遏制的再次匍匐在大君脚下
公子垂眸浅笑--------遇见你是2008年最美好的事  击中了我的心! ( 边儿平复会儿激动去~)

虽然不是从大君开始饭KS   但大君也是我的最爱
那个风华绝代倾国倾城当真让人念念不忘虐死人不偿命啊
呃 说了半天也没说剧情相关 拽回泰京-------

大家都说造型很囧 开始我也是这么觉得的 不过鉴于HC的力量向来是排山倒海
最后是二八开也看顺了 祥云也能让人飘飘了 甚至我最不dj的那个层层叠叠的领子也好歹接受了
遗憾的是终究不够华丽到有扑面而来让人心跳的的震撼  也没有古装剧的绝美飘逸
这次真的看不到了么 5 小失落一下   KS啊 下次努力!
(听说明年会马不停蹄的工作 多接一点戏吧  适合我这种黑洞型HC)

支柱会员

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-25 18:54 发表

放心,这种伪身世的把戏是洪氏最喜欢玩的了,最后证明都是虚惊一场
以木兰花的高傲来说,是不可能把别人的小孩认为自己的孩子的,所以泰京是她亲生的这个没什么疑点
我估计就是到最后美男兄妹俩的妈都不一定会 ...

关于泰京妈  我到现在也迷糊 一开始猜测莫非是美男兄妹的亲妈 阴差阳错跟了泰京爸
后来又觉得不像 重新找天使的人物介绍去看才发现这句:年纪轻轻生下泰京后,毫不犹豫的留给她父亲,后来才知道是用钱交换的
都涉及到"钱"的问题了 看来还不只是上一辈的感情纠葛这么简单 继续迷糊 但无论因为什么 这女人真的可恨啊!
不知到BJ会把身世这条线怎么牵  但牵来牵去泰京和美男不会是亲兄妹是可以肯定的

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-25 18:54 发表

虽然。泰京的造型也蛮多。。但是。。偶觉得某些造型实在有点冏。。
偶棉大君。。。那举手投足都是风情呀。。
泰京。。不只是差一点点啦。。是还差那么几条街咯。。
不过。。他的表情倒是比偶棉大君多些。。特别是那嘴部动作。。

嗯嗯 泰京几乎每集必定要撅嘴 ( 真比小学生还幼稚 ) 除了撅嘴还要腐笑
每次看这两个表情都有觉得超好笑

白金长老

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-25 21:01 发表

大家都说造型很囧 开始我也是这么觉得的 不过鉴于HC的力量向来是排山倒海
最后是二八开也看顺了 祥云也能让人飘飘了 甚至我最不dj的那个层层叠叠的领子也好歹接受了
遗憾的是终究不够华丽到有扑面而来让人心跳的的震撼  也没有古装剧的绝美飘逸
这次真的看不到了么 5 小失落一下   KS啊 下次努力!
(听说明年会马不停蹄的工作 多接一点戏吧  适合我这种黑洞型HC)

其实角色的一切,包括造型,最终都是为了角色的塑造服务的
所以抛开美型不美型的问题,无论是二八开还是祥云,都是为了凸显泰京的性格以及反应剧情的进展
从这一点来说,泰京这个角色做的很不错
至于能不能出现大君的这个效应,老实讲,这样角色的出现,并非一人之力,剧本导演演员,甚至包括造型化妆灯光摄像,缺一不可,可遇不可求

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-25 21:16 发表

其实角色的一切,包括造型,最终都是为了角色的塑造服务的
所以抛开美型不美型的问题,无论是二八开还是祥云,都是为了凸显泰京的性格以及反应剧情的进展
从这一点来说,泰京这个角色做的很不错
至于能不能出 ...

jane 真的能被第五集迷路後的笑容秒到?
我最近開始懷疑自己的眼光是不是很非主流   (之前已經被無法理解的男二熱潮, 迫得關起門來反省了好幾天)
我絲毫沒被秒到... 這個僵笑.. ... 我頂多只承認很有喜感

反而比較喜歡介個, 可那是笑給女二看的  

登录/注册后可看大图

說到服裝, 仔細看還真是那幾個大同小異的式樣, 重複搭配著, 我覺得小娘
還比較心水他那幾件彩虹襯衫, 看起來俐落英挺, 很搭泰京潔癖fu

我重看了簽名那集, 歪頭給粉絲簽名那裡, 令我想起了... 哈利波特裡的石內卜 (Snape)

偽飯 CC 又出現了   繼續進行無止盡的精分

被uhey披过的衣服也能不洗就毫不介意的直接穿上  (之前给洗完澡的minam自己的衣服是可是用皮鞋尖不屑的挑过去的)

同感!以泰京的洁癖程度,凭他对大饼女的厌恶,还以为他接过衣服随手就会扔了,没想到居然直接就穿上身,心里真不是滋味。

看他順手穿上外套的時候, 比看見 K 上女二還糾結
大大 bug !!!

白金长老

大君club

同感!我也觉得黄泰京XI在美容院给女二的笑比和美男走路回家时的笑好看。

DD就是挺娘的,最近我发现了他很多身材上的缺陷,脸小但头却很大,还圆乎乎的,腿也不够长,貌似还有点驼背?
但是,只要想到他曾经是大君mama,我就会继续爱他!
忍不住又表白了,掩着红扑扑的脸跑开。。。

支柱会员

原帖由 codays 于 2009-10-26 01:09 发表

我最近開始懷疑自己的眼光是不是很非主流   (之前已經被無法理解的男二熱潮, 迫得關起門來反省了好幾天)
我絲毫沒被秒到... 這個僵笑..  ... 我頂多只承認很有喜感
說到服裝, 仔細看還真是那幾個大同小異的式樣, 重複搭配著, 我覺得小娘
還比較心水他那幾件彩虹襯衫, 看起來俐落英挺, 很搭泰京潔癖fu

第一句 严重同意
第二句 真的没感觉吗 羡慕 抵抗力比我好的不是一点点啊  不识趣的发来一张图图给你看
还是秒不到么 (蹲墙角~如果还是 我替KS哭了 自己也在冰窟里冷却一阵字找理智去)

精致的五官 让我彻底词穷
(恶爪在dc图图上改了一下 尺寸1280*800 刚好可以拿来做桌面 不过 就是脸 太大了 像KS真的在屏幕前一样 )

登录/注册后可看大图

我也比较心水衬衫 肩部腰部线条都很迷人 英武且符合性格 最纠结第一集里闪亮亮的T-shirt

唔 对了 主楼那边有人贴了花絮的翻译版 关于那段kiss
泰京对妖精说的似乎是:这么做只是为了满足你的愿望 别担心 不会来真的
所以泰京其实并没有吻下去 (复述的不准 但懒得回头找了;) )
鼓掌鼓掌 这回可以少刷几次牙了

原帖由 echo2046 于 2009-10-26 18:37 发表
同感!我也觉得黄泰京XI在美容院给女二的笑比和美男走路回家时的笑好看。

DD就是挺娘的,最近我发现了他很多身材上的缺陷,脸小但头却很大,还圆乎乎的,腿也不够长,貌似还有点驼背?
但是,只要想到他曾经是大 ...

这是我很喜欢的一个场景 可惜只有几秒 一直特别喜欢KS走路的姿势
虽然是很短暂的镜头 可我颠来倒去的看了好多遍
韩饭标出了8头身 其实这样的比例腿挺长的啦 9头的话即使模特也不一定达到吧
(不知道是不是我太不正常了 怎么HC的越来越没原则 )

登录/注册后可看大图

我好像很爱找碴诶 真心希望别介意;)

白金长老

大君club

呵呵,这不叫找碴,你这是功课做得好!

kiss我挺满意的。我喜欢看黄泰京XI捉弄妖精,然后妖精吹胡子瞪眼。。。

青铜长老

黄泰京的第一个造型,是一头略带弧度的、光质貌美的黑发遮住额前一大片风光;眼影打得深不见底;为了配合一边倒的发型还适度的一边倒咧嘴......完全颠覆什么大君,更别提什么正点的健宇了......,突然想到某一年的MKMF开场张DD穿女装、扮女人大唱摇滚的造型,和现在这个造型有的一拼,同样是玩妖艳,玩性感,玩耍酷......,MKMF上是除了妖还是妖,挑战人的审美极限;现在这个前刘海半遮脸的造型是酷,挑战女人的花痴极限。

啊呀呀,不管什么古装清爽扮相、现代板刷头、二八开、三七开、鸡冠头.......偶要精分了呀

但是关于精分,早几年张DD就教偶们玩过了呀

白金长老

原帖由 codays 于 2009-10-26 01:09 发表

jane 真的能被第五集迷路後的笑容秒到?
我最近開始懷疑自己的眼光是不是很非主流   (之前已經被無法理解的男二熱潮, 迫得關起門來反省了好幾天)
我絲毫沒被秒到... 這個僵笑.. ... 我頂多只承認 ...

被这个笑容秒到很奇怪么?这个笑容胜在纯净,是那种单纯的发自内心的喜悦,起码比起那个只牵动半边脸部神经的所谓腐笑要好
每次看到他这么笑,我都要多看几眼签名来平衡一下感觉
CC你也不算非主流啊,起码这个楼里DJ男二的就是少数啊,反正我是觉得他莫名其妙的让人摸不着头脑
好啦,表这么挑剔啦,再这么下去人家还以为我们是披着粉丝皮的ANTI呢;)

原帖由 echo2046 于 2009-10-26 18:37 发表
但是,只要想到他曾经是大君mama,我就会继续爱他!
忍不住又表白了,掩着红扑扑的脸跑开。。。

EE你太肉麻啦,KENDAY,一起告白一起告白~

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-26 22:06 发表

这是我很喜欢的一个场景 可惜只有几秒 一直特别喜欢KS走路的姿势
虽然是很短暂的镜头 可我颠来倒去的看了好多遍
韩饭标出了8头身 其实这样的比例腿挺长的啦 9头的话即使模特也不一定达到吧

DD五官精致,这个没话说,虽然不是零缺陷,但是在某种造型或者某个神态下,可以制造出摄人心魄的效果,所以这张脸,天生当演员的料

再来身材上,按照黄金分割点的理论,以肚脐为分界,上下身的比例越接近0.618:1(差不多5:8)就越好看,DD的个子虽然挺高,但是上下身比例确实有点欠缺

青铜长老

话说dd的发型是不是copy有天的啊
遮着眼睛,不舒服啊~~
洪氏Jm的编辑还真不是盖的
搞笑的来....................
后面肯定又要赚足咱的眼泪....

青铜长老

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-25 20:17 发表

同感!以泰京的洁癖程度,凭他对大饼女的厌恶,还以为他接过衣服随手就会扔了,没想到居然直接就穿 ...

是否可以看作是急火攻心之下的无心之举?因为美男,他已无暇他顾,无心他顾