QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

还没看6  不作评价 单看5的预告。。。。
觉得 如果美男不了解 泰京的苦心~~~   其实 也就是虐她了。。。。。

然后 看到美男受虐。。。。。估计 连锁效应的。。。ANJELL里 其余几只 全不能幸免 陪着佳人。。(或者说 佳男 呃。。。) 一起虐。。。囧

老早就觉得 小J 和秀一君 很像嘛 中毒前兆和症状。。。。。我也等着他华丽宣布自己出柜 哈哈

V 明晚 找你聊哇~~~  可恶 今晚竟然碰不上 我滚去睡了 现在。。。。
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

原帖由 demi 于 2009-10-22 21:09 发表
第五集开始的白衣服和车上面的黑衣服,这两组画面里面弟弟看起来真是美的冒泡。

虽然新发型还不错啦,
但泰京xi,美男说您现在不是第一帅就去变发型,还要人家竖大拇指,还找借口说是为新专辑,
您真是... ...

不止,胸也看过了,床也同过了,屁屁也碰过了,定情信物也送过了。还差什么?请楼下补充。

白金长老

原帖由 wosxsl 于 2009-10-23 15:43 发表

不止,胸也看过了,床也同过了,屁屁也碰过了,定情信物也送过了。还差什么?请楼下补充。

还差孩子。。。。哈哈哈。。。。偶恶俗。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

ls的还真不cj哈,要是有BB,同意mason小童鞋友情出演!

第六集看完,
小J 是更纠结了,可怜的孩子......
小新更不用说鸟,行头帅,约会也浪漫,可惜咫尺天涯,麽办法,去找bj报仇吧,jj摸把。
泰京xi真是帅,飚车追美人,管接管送,10万韩币买个发卡,真是有钱银呀!

有无发现?泰京xi从天台之后就成了替美男善后的人了,
最常说一句:xxx事,我来处理!哇类,全部接管。

哦,觉得很想笑的一个称呼,就是经纪人一直都叫美男:姐妹。

至于结尾那幕...重复n...n遍:我没看见,没看见........

忘记最想说的最重要的一件事,看完这集,
好想去那宿舍做姑妈的替补,哈哈!

青铜长老

原帖由 wosxsl 于 2009-10-23 15:43 发表

屁屁碰过?我怎么没注意阿?哪里的说,愿洗耳恭听

白金长老

大君club

真好看啊!!!!
昨晚我家网抽风,到今天晚上才正常,终于看上第六集。
怎么办?我对不起DD,A.N.JELL里面每一个我都很有爱。。。
看到小J给美男自助餐我想其实跟了这小破孩也挺好玩的。。。
看到小新跟美男约会我又想这么浪漫的长腿叔叔走过路过千万不要错过。。。(结果就错过了,tnnd,洪氏真会虐。不知咋的这一幕让我回忆起洪吉童里白痴被大君一抱错过吉童的场面。总之小新太让人心疼了,我差点就叛变了。。。)
看到有钱银黄泰京亲自专车接送还送十万元的发卡甚至跟骗子妖精接吻承认绯闻我只想说也不能怪人家妖精总来捣乱。人家妖精心眼虽坏眼力可不差:美男扮着男人,却享受着公主待遇。。。
再次向洪氏致敬,您二位真是深谙女人心底的灰姑娘情节。俺十分非常相当极度特别羡慕高美男。。。
造型师姐姐跟经纪人大叔太配了,一个稀里糊涂敌我不分,一个耍宝YY样样拿手~~~
话说妖精,这一集我对她印象还挺好的,正是因为她的存在,才让我们看到黄泰京xi对美男的良苦用心。
所以妖精,泰京xi,加油!不要让我们失望哦!

账号被盗用户

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-23 19:26 发表

屁屁碰过?我怎么没注意阿?哪里的说,愿洗耳恭听

第三集,美男爬上车时,手不够力爬不上车顶,泰京托住她屁屁往上推,才把美男推上车顶。

白金长老

美男LOLI那是剧情需要,小J LOLI那是引人犯罪,马室长LOLI那是长相决定
可是。。。KEN DAY。。。
为啥龟毛泰京也LOLI了?善良到对谁都能心软。。。
为啥骗子妖精也LOLI了?居然开始假戏真做。。。

.OMG,这原来是个LOLI的世界啊

PS:LX的ling童鞋,冲着你的签名我找来了传说中的霹雳来看,虽然小两口真的是挠木挠木养眼,我还是得羞愧的向您坦白:我。。。被霹雳出来了。。
我果然老了啊,不适合看青春小白戏鸟,泪奔。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

话说 第6集中字 我忍了好久 最后冲着demi 上面的观感 刚去看了
就是 为了看那只10万圜的发夹 如何矜贵~~~  结果被泰京TX 豪气又带点愚蠢的举动震撼了...
真的是好矜贵的发夹 = =   要是遇上几只 他这样的顾客...摆地摊的人 很快就可以开连锁店了...

我真的超级厌恶 那国民大妈~~~ 见到她出现 就算有泰京和她的对手戏 我都快进  受不了了
我连最后几分钟 都选择性屏蔽了  提早关了 汗~~~

还是虐泰京吧~~~ 虽然他真的用心良苦~~~  但。。。。有国民大妈在他旁边 那。。。。虐他吧。。。。我会选择性闭着眼睛看他被虐的~~~(不愿看那女人 汗)
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

大君club

阿奥,你们这么痛恨骗子妖精啊?
因为想着最终她也难有大作为,所以我还是很放心

对了,美男TX还是左撇子捏。。。

支柱会员

原帖由 echo2046 于 2009-10-24 09:24 发表
阿奥,你们这么痛恨骗子妖精啊?
因为想着最终她也难有大作为,所以我还是很放心

对了,美男TX还是左撇子捏。。。

对那个妖精我也不痛恨
没有她哪有紧张感呀 每次看着她"妖娆"的走过来就有种"山雨欲来风满楼"的危机感
多亏了她 泰京才HLL的耍了一把狠让人拍案叫好
之后又HLL的英雄救美让人大跌眼镜倾慕不已
最后才让美男开始发现自己的感情所属 加速了和泰京tx的互虐呀
而且大大放心的是 反正到最后泰京也不是她的 现在的嚣张不过增加以后的痛楚罢了

美男是左撇子么 吃冰淇淋的时候好像用的右手吧

白金长老

大君club

呵呵,就是,反正DD是男一,来几个妖精我都放心。
我还满喜欢看黄泰京xi戏弄她的戏,不是挺解气的吗?
他和妖精交锋,一对比,更看出美男在他心中的地位之高之重要,所以何必生妖精的气嘛~~~

第六集姑妈做了早餐,吃饭的时候,美男用左手拿筷子的!

白金长老

回复 163# echo2046 的帖子

DD扔掉她鞋确实让人有点瞠目,可是反应过来之后又觉得好笑又解气
对嘛,没本事还找什么碴,切~
正是因为DD每次见她都不假辞色,所以DD的英雄救美真是让我掉了一地的眼镜
为了表现DD善良又心软,一定要这么编么?
还是剧情需要非得找个名目让妖精小姐一定得爱上DD?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

大君club

是的。一定得爱上才行。
就想小新没来由的就爱上美男了。。。还爱得那么深。。。

新手上路

回复 1# 大君club 的帖子

标题loli   昂~