QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-23 23:27 发表
美男LOLI那是剧情需要,小J LOLI那是引人犯罪,马室长LOLI那是长相决定
可是。。。KEN DAY。。。
为啥龟毛泰京也LOLI了?善良到对谁都能心软。。。
为啥骗子妖精也LOLI了?居然开始假戏真做。。。

.OMG,这原来 ...

摸摸jane~~辛苦你了  孩子~~  看不下去 是正常滴~~
我早就说了 霹雳MIT这剧 NC 白目 无聊~~ 常人难坚持啊~~ 湾湾的破案侦探悬疑剧 不是用来看滴。。。

我们 还是 看泰京TX 被虐 看小新TX哑巴吃黄连~看小J TX 百思不得其解 内心狂烈挣扎 好了。。。。

下集 我等你们消息~~ 那个K 说得过去了  我就看  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-10-24 23:41 发表

摸摸jane~~辛苦你了  孩子~~  看不下去 是正常滴~~
我早就说了 霹雳MIT这剧 NC 白目 无聊~~ 常人难坚持啊~~ 湾湾的破案侦探悬疑剧 不是用来看滴。。。

不过好久没看到这么标致的男孩子了,怎么可以漂亮成这样?
而且真的超级像少年时的林志颖,当然更精致些
演技老实说还可以,起码没有雷到我,拖累的主要是剧情啦
我就想看看这个孩子长成男人的时候什么样子,不知道是不是也冷冷的不让人靠近的样子
哎呀,这是我的萌点诶,卡卡~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-24 23:45 发表

不过好久没看到这么标致的男孩子了,怎么可以漂亮成这样?
而且真的超级像少年时的林志颖,当然更精致些
演技老实说还可以,起码没有雷到我,拖累的主要是剧情啦
我就想看看这个孩子长成男人的时候什么样子, ...

诶??!!  你这一大通赞美 指的是 007 TX  炎亚纶??!!
标致的男孩子?  噗~~~  就美男里 随手抓就几个了  哈哈
偶们大君 也是标致得无话可说的  哇哈哈~~

炎亚纶...的确蛮帅气  86年的..不算老....  戏外的他 不冷...也蛮搞怪的 有时~

反正 我觉得 个人感觉(其他饭 别PIA~) 湾湾 飞轮海 4只里  就他最耐看~~
不过 我对他最有感觉的 也只有 MIT里的占士德 而已了。。。。如果他旁边 没有站着天魔星 或者我的爱 也成立不起来 哈

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2009-10-25 00:00 发表

诶??!!  你这一大通赞美 指的是 007 TX  炎亚纶??!!
标致的男孩子?  噗~~~  就美男里 随手抓就几个了  哈哈
偶们大君 也是标致得无话可说的  哇哈哈~~

炎亚纶...的确蛮帅气  86年的..不算老....  戏外的他 不 ...

我赞美他很奇怪咩?是真的很标致啊(点头)
而且这种标致很正统,非常干净清朗,不会有任何乌七八糟的联想
86年的,那也24了,可是MIT里真的有17岁的感觉啊
我向来不DJ飞轮海,因为我唯二认识的吴尊和汪东城我都觉得不过尔尔,所以知道炎小TX也是飞轮海的让我很吃惊

支柱会员

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-24 21:45 发表
DD扔掉她鞋确实让人有点瞠目,可是反应过来之后又觉得好笑又解气
对嘛,没本事还找什么碴,切~
正是因为DD每次见她都不假辞色,所以DD的英雄救美真是让我掉了一地的眼镜
为了表现DD善良又心软,一定要这么 ...

关于踢鞋扔鞋那段 看剧的时候只觉得惊诧又痛快 觉得这样的举动才比较符合最初泰京这个人物的设定
不是有"歇斯底里的撒泼"这一点嘛 从这几集来看 除了破唇那次的发火之外这此算是大快人心的展现了
可是在DC上发现这张图的时候我呆了一下 先是为泰京踢不亚于运动员的高难度踢腿姿势拜倒 接着又被kuso搞到笑抽

登录/注册后可看大图

有时候真的像晴天亲所说的那样对洪氏既DJ又不齿 在剧本里加入太多新鲜时尚的元素 很符合年轻人的口味
人物也基本都塑造的各具特色 总能让HC和怜爱这些情绪不知不觉的滋长 可是去掉这些雕饰 bug也很受诟病啊
比如一向"事不关己高高挂起"并坚持"讨厌的人会一直讨厌下去"的泰京竟然也会动了恻隐之心去救同行
而且容许她在自己的车里擦鼻子  (之前可是面巾纸香水味之类都嗤之以鼻坚决消灭的啊)
被uhey披过的衣服也能不洗就毫不介意的直接穿上  (之前给洗完澡的minam自己的衣服是可是用皮鞋尖不屑的挑过去的)
这还是真的洁癖吗 就算是受到影响性情改变 可是打破原则也太快了点
而且一定要安排英雄救美的情节来让uhey和泰京之间的瓜葛变得合理也有些牵强
可是不这样 女二就不是洪氏的经典女二了 就像之前echo亲说的 男二不是也几乎一拥钟情坚定不移的爱上女一了么
所以看剧的时候我倒是常常换上傻瓜的心态自动54自己不灵光的脑袋里蹦出的小问号  十二分专心的HC黄泰京xi

弱弱滴问一句大君club滴各位 这次还能看到黄泰京xi的容止秀么
这位不像小健宇那么朴素 好像还蛮潮的 很偏爱两种风格的衣服吧 发型绝对一大看点
不知道这次还有没有福利 欣赏到从服装到发型到手指到眼泪的点评呢
我很期待呀

白金长老

大君club

被uhey披过的衣服也能不洗就毫不介意的直接穿上
----我看到这幕也囧了一下
本以为他要把衣服丢了的说。。。

楼上那个高踢腿图,膜拜啊。。。

白金长老

呀呀呀。。。。那朵木兰花不是美男的老妈吧?
洪JMS。。。你俩别被偶猜中哈。。。
以下又开始遐想:
木兰花是泰京他老爹的填房。。
可是。。黄老爹不能让木兰花交心。、
木兰花看上的,可能是黄老爹的名OR钱。。
于是。木兰花看上了美男老爹。
木兰花和美男老爹,郎有情妾有意。
一夜风流。。有了美男两兄妹。。
可是一个是名歌星。。一个是名作曲家。。
而且其中一个还名花有主。。
于是。。美男俩兄妹是私生子。。
还和泰京童鞋是名义上的兄妹。。
哦吼吼。。这样编的话。。。故事会不会更狗血。。

PS: 偶家破车绝对在看美男。。因为他COS泰京鸟。。俩小辫啊。。。

登录/注册后可看大图

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

大君club

不得不承认破车的身材比DD好。。。
话说上周在芒果台看到SJ-M,怎么觉得10元长得有点彪悍大叔的味道了呢?

说起来这戏里主要人物我最讨厌的就是那花木兰了,拽的跟二五八万似的。
也不知道是不是亲妈,对DD那态度哟,连后妈都不如。
不知道洪姐妹给她埋了什么伏笔。。。要真像晴天说的那样,我只好囧rz。。。

白金长老

回复 174# echo2046 的帖子

偶家破车那身型是S。。S。。S型滴。。。。呵呵呵。。。

看到第六集啦。。对女二本来有无感。。
但是。。当她竟然接了泰京的电话后。。偶BS她。。太无良鸟。。
连做人的最基本道德都么有的人。。实在想看她以后被人识遍后的惨样。

男二有点奇怪。。既然喜欢。。为毛避来避去。。
这年头。。无条件的爱情始终不如有条件的爱情来快呀。。
男二那种默默付出。默默等待型滴。。不吃香鸟。。他要该策略鸟。。
否则。。。爱情。。和他么有缘分滴。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

大君club

默默付出默默等待也要看对象嘛!
遇上高美男这种堪比许伊禄的迟钝型选手,小新TX的守护加等待策略等于对牛弹琴。
黄泰京10w的发夹一出手美男就心花怒放了,小新呢,买了鞋子居然也不送,好的不学偏偏学黄泰京闹别扭,结果错失同房机会,悔得肠子都青了吧。
男二就是拿来让人桑心和闹心的。。。OST里面我最喜欢的就是他们约会的那首。唉。。。

白金长老

回复 176# echo2046 的帖子

同意。。。同意。。。
要看对象呀。。对象呀。。否则只得个对牛弹情的结局。。
口怜的小新。。果真验证了。。男二是给观众来爱滴。。伟大真理。。

PS: 洪JMS果然是雷人大神。。片尾居然是他们几只山寨少时。。

白金长老

呀~呀~

咋又提到 希希了~每次DD的贴都歪到他那里去~

囧~

他肯定在看的吧~DD和弘基都和他关系匪浅~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-10-25 12:42 发表
呀呀呀。。。。那朵木兰花不是美男的老妈吧?
洪JMS。。。你俩别被偶猜中哈。。。
以下又开始遐想:
木兰花是泰京他老爹的填房。。
可是。。黄老爹不能让木兰花交心。、
木兰花看上的,可能是黄 ...

放心,这种伪身世的把戏是洪氏最喜欢玩的了,最后证明都是虚惊一场
以木兰花的高傲来说,是不可能把别人的小孩认为自己的孩子的,所以泰京是她亲生的这个没什么疑点
我估计就是到最后美男兄妹俩的妈都不一定会出现,已经去世的可能性还是比较高的

白金长老

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-25 01:44 发表

弱弱滴问一句大君club滴各位 这次还能看到黄泰京xi的容止秀么
这位不像小健宇那么朴素 好像还蛮潮的 很偏爱两种风格的衣服吧 发型绝对一大看点
不知道这次还有没有福利 欣赏到从服装到发型到手指到眼泪的点评呢
我很期待呀

泰京的造型比起小健宇是有进步,很潮很IN,很符合他明星的身份
不过,相比起大君的风华绝代、丽质倾城,还是有差距的
所谓没HC没动力,所以。。。泰京DD还要继续努力。。。

白金长老

原帖由 vivian01 于 2009-10-25 17:01 发表
呀~呀~
咋又提到 希希了~每次DD的贴都歪到他那里去~
囧~
他肯定在看的吧~DD和弘基都和他关系匪浅~

偶只不过偶尔歪歪。。你都不乐意呀。。。那是你LG呀。。

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-25 19:06 发表
泰京的造型比起小健宇是有进步,很潮很IN,很符合他明星的身份
不过,相比起大君的风华绝代、丽质倾城,还是有差距的
所谓没HC没动力,所以。。。泰京DD还要继续努力。。。

虽然。泰京的造型也蛮多。。但是。。偶觉得某些造型实在有点冏。。
偶棉大君。。。那举手投足都是风情呀。。
泰京。。不只是差一点点啦。。是还差那么几条街咯。。
不过。。他的表情倒是比偶棉大君多些。。特别是那嘴部动作。。