QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

大君club

我投票给明洞约会哦,小新和美男。
WC应该还是领先吧!
我对这段不是太有感,只觉得花木兰是不是亲妈啊?还比不上帖子里的几位。。。还有就是弟弟的眼睛真红啊,吓了一跳。

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2009-10-27 23:31 发表

新花絮去看首映那一只。。

带来一个不幸得消息~

看来是要将祥云朵朵顶下7了。。

就因为这锅头型,瓦才觉得DD头显得比汗奸头大了不少内。。

大翻花儿嘛。。

喊口号:二八万岁!!!~ ...

嗯嗯,比较一下还是之前的二八发型好看,
配合那个化妆那个性格,有点哥特风,
现在这个..什么祥云啊,像个开花馒头一样,
希望造型师借鉴一下caffee lotte version 3那个发型,绝美~怀念~
(隔壁IRIS里面TOP那个发型我也喜欢~

原帖由 vivian01 于 2009-10-27 13:49 发表

想当年大君MAMA到第6集还没入我法眼呢~

SO~黄泰京XI还是很有潜力的~

小贞~我倒从来没见过说她头像和签名上的2位那么大篇幅呢~

难道是因为把签名上的DD换了~心有愧疚---??!!!

no no~没有愧疚没有~~
我只会觉得多h上一个,就多了一份责任心和荣誉感
不过我也遭报应了,从换上签名那天开始电脑就坏了 ~

p.s 什么叫黄泰京XI还是很有潜力的,
你不是第四集就找到萌点了么,
废话少说,有FU了就赶紧写hc文去~

那个.. ls大家不是都说dd肩窄么,
这个我也承认,仔细看的话,女二的肩都比他的宽啊!!!!

远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-28 12:14 发表

no no~没有愧疚没有~~
我只会觉得多h上一个,就多了一份责任心和荣誉感
不过我也遭报应了,从换上签名那天开始电脑就坏了 ~

喷掉,还责任心和荣誉感呢~
小贞童鞋,请问您的贞节牌坊有几面?不会是八角形的吧?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

某天气爱看得。。

翻旧图刨粗来一张。。。

登录/注册后可看大图

我家小J那会儿尊圆,现在车G圆了。。

友情提醒:传说泰京GG掉下深山老林里鸟。。答案今晚揭晓@@

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-28 12:29 发表

喷掉,还责任心和荣誉感呢~
小贞童鞋,请问您的贞节牌坊有几面?不会是八角形的吧?

哎哟,您还真是封建+保守,
这都破四旧多少年了,还惦着牌坊呢~
你看吧,泰平,dd,白豆腐,再加上那个萝卜,
正好可以四人麻将嘛,
场面不知道多么和谐多么欢乐~

原帖由 弘基美人 于 2009-10-28 12:53 发表
某天气爱看得。。

翻旧图刨粗来一张。。。

登录/注册后可看大图

友情提醒:传说泰京 ...

vivi看见这张又得乐疯,
这才是大家心目中的A.N.JELL

p.s 我同事在我带领下也在看美男,
无一例外的都喜欢上Jeremy了,
现在发展到一看到本尊图片就开始笑不停,直说这孩子可爱~:P

远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-28 13:02 发表

正好可以四人麻将嘛,

夏天说的白豆腐是不是你签上的那位美道长
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

社区元老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-28 13:04 发表

夏天说的白豆腐是不是你签上的那位美道长

嗯嗯,就是美道长,
当初为了他我都是冒着被雷劈死的危险坚持看完仙剑三的~
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-28 13:02 发表

正好可以四人麻将嘛,

你可真好意思,白眼~

登录/注册后可看大图

有了公主的这个A.N.JELL,就不需要女主了

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-28 13:10 发表

嗯嗯,就是美道长,
当初为了他我都是冒着被雷劈死的危险坚持看完仙剑三的~

抱头痛哭
仙三我本来看了三集都被雷出来了
结果看了TY上的景卿楼,又重新回去把它雷完了 em10
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2009-10-28 12:53 发表
某天气爱看得。。

翻旧图刨粗来一张。。。

登录/注册后可看大图

友情提醒:传说泰京 ...

这张图太HX了
弘基这小脸胖胖的跟包子一样了
可爱死了
公主现在是有点胖
爱你千万次偶看到公主实在是有点难受
那个角色太打击公主在我心中的形象了

社区元老

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-28 13:16 发表

抱头痛哭
仙三我本来看了三集都被雷出来了
结果看了TY上的景卿楼,又重新回去把它雷完了

原来你景卿啊,
我是看了白豆腐剧照直接被秒然后坚持看完的,
这俩男的腐点实在太多,搞的那几个姑娘都成了陪衬,
就是剧情太雷人,37集看完整个人外焦里嫩的~em10
远离颠倒梦想..

白金长老

正好可以四人麻将嘛,

vivi看见这张又得乐疯 ...

小贞 您可真了解我啊~

啊一古~为么每次歪楼都歪到希希那里去~

话说 在弘基DD的心里对于他澈哥是

希望成为像希澈哥那样的人~

哈哈~这图很有爱~哈哈~

PS:俺家小美希就算演个捡破烂的~那也是个小美人啊~

以前太瘦了~现在是稍微有些些恢复正常的体重~不过还是N瘦啊~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 vivian01 于 2009-10-28 13:46 发表

小贞 您可真了解我啊~
啊一古~为么每次歪楼都歪到希希那里去~
话说 在弘基DD的心里对于他澈哥是
希望成为像希澈哥那样的人~
哈哈~这图很有爱~哈哈~
PS:俺家小美希就算演个捡破烂的~那也是个小美人啊~
以前太瘦了~现在是稍微有些些恢复正常的体重~不过还是N瘦啊~

哈哈哈。。这次不是偶歪到你LG家的。
BS之。。既然你家小美希这么美。。你为毛不看他新剧。。
话说。。他新剧的表演还不错看。。本色演出少了些。多了些对角色的演绎。。

PS: 洪JMS。。你们就给偶家破车一个客串的鸡灰吧。。
PPS: DEMI/JANE,那个穿越的日剧真的不错。。偶今晚继续第二/三集去。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

更新一张。。

锁性歪L歪他个稀吧烂@@

这三只尊有猿粪~~

先是车G和弘美人沟搭上鸟。。

现在是美男这戏一开拍,小基和DD那感情真是迅猛地一日千里。。

不久以后就三人行哩,好吧,现在也许已经三人行了。。

PS:万爱里咋还不虐车G呀,我要看他的纠结样儿。。

登录/注册后可看大图

白金长老

上页还真是新欢旧爱欢聚一堂啊!

话说那晚午夜场,ee说明天是周三可以看美男了,
当时俺还说,哪有,今天才周一。
ee严肃滴说,已经过12点可以说明天是周三了。
这说过也就算,俺俩继续讨论帅锅的问题...
后遗症来鸟,
今早不到六点俺醒勒,喝完水想起ee的话,觉得今天是周四鸟,
想起一般美男字幕版很早就会出,就打开电脑准备先下再去接着睡觉,
刷开网页,看到没有第七集的现实,还是麽反应过来,
脑子里一直在冒??????
翻译的人累了?昨天没播?................................????呆坐了半天,
上网一查,真相大白鸟,今天是周三!!!

啊,还高调滴坐了山顶!

ps:晴天童鞋,穿越那剧我都看完勒,不错哦,男主都没见老!
    今天把秋季档想看得都看完勒,无聊阿!