QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

白金长老

《同伊》剧组演员关系真的很不错,《同伊》结束这么长时间,剧组演员还常联系。
李素妍、李光洙和池珍熙于4月13日晚出席了朴河善主演的《世上最美的离别》VIP试映会:
李素妍:

登录/注册后可看大图

李光洙:

登录/注册后可看大图

池珍熙:

登录/注册后可看大图

白金长老

好希望珠珠也去呀!结果没有~~~

9-11之间,珠珠都没有去拍电影,可能昨天比较忙,真是可惜~~~

社区元老

原帖由 shengdong 于 2011-4-13 20:55 发表
《同伊》剧组演员关系真的很不错,《同伊》结束这么长时间,剧组演员还常联系。
李素妍、李光洙和池珍熙于4月13日晚出席了朴河善主演的《世上最美的离别》VIP试映会:
李素妍:
http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2 ...

很喜歡《同伊》演員們的友誼,孝珠忙著拍電影而不能出席首映禮,身為好妹妹的朴荷善一定會體諒的~~
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

白金长老

理解,当然是了!!不去肯定是有原因的。

希望我们珠珠的电影上映时,大家伙也能一起去捧场哟!!!

PS,今天VIKI的三张图出了好多新闻呢!!可怜图太小了!!

一直担心这季的画报怎么都不出呢!现在放心了!!!

白金长老

朴河善公开最新造型照 红色香唇大玩蛊惑魅力
2011年4月14日   星期四14:37
http://www.koreastardaily.com/sc/photo/7950/3

登录/注册后可看大图

演员朴河善褪去高雅,展现妩媚诱惑魅力。
   13日,朴河善公开了自己为名品『Guerlain』代言的美丽造型照。5月即将问世的Guerlain唇膏造型照中,朴河善怀抱妙龄男性,诱惑优雅的涂着唇彩。在整个过程中,她褪去端庄,完完全全的展现了诱惑面目。这次造型照中,朴河善以繁忙职业女性的面目示人。尤其是她一手夹着文件,一手化妆的样子,既不失品味又超级优雅,十分吸引人。演绎明亮的粉色香唇的朴河善,当天优雅可爱的将Guerlain特有的便利和操作简单,演绎的十分到位,得到工作人员的称赞。
   朴河善目前正在拍摄电影《champ》,并且正在宣传21日即将上映的电影《世上最美的离别》。【TVDAILY=李景镐记者】

韩星网 - TVdaily中文版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:仁显也不走清纯路线了???

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-4-14 13:03 发表

很喜歡《同伊》演員們的友誼,孝珠忙著拍電影而不能出席首映禮,身為好妹妹的朴荷善一定會體諒的~~

嗯,《同伊》剧组演员,除了丫头和裴秀彬外,李素妍、李光洙和池大叔都去了。
丫头只要工作起来,一向都专心于工作的。
朴河善一定会很理解丫头的,因为看到了朴河善近日的采访:
朴河善打算30岁左右结婚的,但是因为自己的野心,计划改变了,变成32岁左右了。
朴河善还打算生三个孩子来着,关于男朋友,外貌并不重要,重要的是为人要正直,拥有一颗善良的心
同行的好友就是《同伊》剧组演员,说现在还会常见面,特别还会和丫头池大叔一起去攀岩。
朴河善还提到夏季,她会接拍电视剧,现在她还努力准备中,不过,具体是什么样的剧集,还没有提到。

http://isplus.joinsmsn.com/article/719/5339719.html?cloc=

原帖由 shengdong 于 2011-4-14 14:58 发表
朴河善公开最新造型照 红色香唇大玩蛊惑魅力
2011年4月14日   星期四14:37
http://www.koreastardaily.com/sc/photo/7950/3
...

朴河善的蛊惑,丫头的冷艳,呵呵。

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-4-14 19:53 发表

嗯,《同伊》剧组演员,除了丫头和裴秀彬外,李素妍、李光洙和池大叔都去了。
朴河善打算30岁左右结婚的,但 ...

09年大赏的时候,珠珠的获奖感言里也提到因为自己的野心失去了很多!

真不亏是朋友,连这种野心都如此相似!!~

PS,荷善接活儿还是蛮快的,不知丫头下半年有剧拍不?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-4-14 19:53 发表

朴河善打算30岁左右结婚的,但 ...

靜羽,還想叫妳去看一下這朴荷善的採訪呢!朴荷善原來還常與池GG聯絡呢!
那三人是常一起去攀岩了,怪不得孝珠最近的採訪裡面總是提到她現在常攀岩,原來是與池GG和朴荷善一起去攀岩了~~
至於朴荷善和孝珠常見面,不用她說我們都知道啦~~哈哈

朴荷善在訪問裡說她突然間有野心,是不是因為那次與孝珠和李光洙一起約定好要成為好演員(好朋友),所以突然間有野心了呢~~呵呵
朴荷善夏季會拍劇,李素妍的劇也差不多夏季播,這兩人要對打??~~唉~~孝珠啊~~妳要支持誰啊~~
希望孝珠今年也選一部好劇回歸小螢幕吧!(不過一定要選到一部好劇啊~~)

孝珠新的冷豔形象很不錯,我喜歡形象不斷改變的孝珠,VIKI總是讓人有驚喜的感覺,而朴荷善的唇膏廣告也不錯~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-4-14 21:54 发表

靜羽,還想叫妳去看一下這朴荷善的採訪呢!朴荷善原來還常與池GG聯絡呢!
那三人是常一起去攀岩了,怪不得孝珠最近的採訪裡面總是提到她現在常攀岩,原來是與池GG和朴荷善一起去攀岩了~~
至於朴荷善和孝珠常見面,不用她說我們都知道啦~~哈哈
朴荷善在訪問裡說她突然間有野心,是不是因為那次與孝珠和李光洙一起約定好要成為好演員(好朋友),
所以突然間有野心了呢~~呵呵,朴荷善夏季會拍劇,李素妍的劇也差不多夏季播,這兩人要對打??~~唉~~孝珠啊~~妳要支持誰啊~~
希望孝珠今年也選一部好劇回歸小螢幕吧!(不過一定要選到一部好劇啊~~)
孝珠新的冷豔形象很不錯,我喜歡形象不斷改變的孝珠,VIKI總是讓人有驚喜的感覺,而朴荷善的唇膏廣告也不錯 ...

旺亲,我看到的这则新闻和你给的那则,朴河善提到《同伊》剧组演员的部分,还是我这则较为详细一点。
话说,丫头朴河善池大叔去攀岩,看起来是肃宗带着一后一妃去运动啊,貌似撇下张玉贞了哦。

朴河善突然提到有野心,应该与丫头之前提到要成为好演员得来的动力吧,哈哈。
朴河善说夏季会接拍剧,但是现在到底出演什么剧,月火、水木、周末剧还是日日剧,现在还不知道啊?
李素妍确定是出演周末剧了,至于两人会不会对打,我看对打的机会很小吧。
因为李素妍的剧是接档《微笑妈妈》,而目前与《微笑妈妈》对打有:M家的《闪闪发光》和K家的《相信爱》吧
M家和K家的,都是家庭剧,起码都是五十来集的,而M家的那部,目前才播到十八集,K家的,现在好像播到三十集了。

朴河善即使接周末剧,也不一定接K家的。

我现在也等着丫头的剧呢,希望下半年丫头能够以一部好剧回归荧屏。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-4-14 22:21 发表

旺亲,我看到的这则新闻和你给的那则,朴河善提到《同伊》剧组演员的部分,还是我这则较为详细一点。
话说,丫头朴河善池大叔去攀岩,看起来是肃宗带着一后一妃去运动啊,貌似撇下张玉贞了哦。

朴河善突然提到 ...

啊~~哈哈~~這麼說還挺像的,一后一妃,話說池GG應該是怕朴荷善又嫉妒了,所以帶著她一起去吧~~呵呵,
不過《同伊》演員的感情確實好,池GG真是好前輩,對后輩非常照顧哦~~
沒錯,朴荷善與孝珠太親,所以之前孝珠在CY寫的東西,就是她與朴荷善和李光洙三人的約定(真的時很感動的友情哦!).

我現在在研究夏季有甚麼韓劇啊~~希望朴荷善別再接日日劇或周末劇了,接個青春點的人氣劇吧!
孝珠回歸荧屏是我們的期盼,不過首先還是要接到好劇吧~~現在我很糾結電影《只有你》的劇情.
2012年的期待

青铜长老

好久沒回同伊樓
剛剛看百想藝術大賞
孝珠得到女子最優秀演技賞
恭喜孝珠 恭喜同伊
來留個爪囉

白金长老

无限完美的一个句号!谢谢这个剧组,谢谢李PD,让珠珠登上了一个又一个台阶!!

珠珠不要有压力,加油!!!!

白金长老

恭喜孝珠得百想女子最佳演技奖。

详讯:韩孝珠凭借《同伊》获电视类最佳女主角

http://ent.sina.com.cn/m/2011-05-26/20483318886.shtml

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 当地时间5月26日18时半(北京时间17时半),第47届韩国百想艺术大赏在首尔庆熙大学和平殿堂举行颁奖典礼,新浪娱乐全程图文直播。韩孝珠凭借《同伊》获电视类最佳女主角,以下为获奖感言:

《同伊》给我带来了很多,我是因为在《同伊》中扮演了同伊才站在这个位置的。主人公不是同伊,而是很多演员和工作人员。感谢一年来喜欢我的粉丝朋友们。铭记表演越来越难的话,这个时候拿到这个奖,有点羞愧。我会把它当成更加努力的意思。今年也会继续努力,成为好演员,好人。感谢让我站在这里的所有人。(Today)

(责编: 饺子皮)

白金长老

孝珠出席第47届百想艺术大赏红地毯图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第47届百想艺术大赏场内的孝珠截图:

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图