QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

好~~~~^^

这些有人帖么。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-23 17:38 发表

好~~~~^^

这些有人帖么。。^^

有有有,主樓偶都有貼^^ 呵呵^^

每星期一SBS會更新,可是今天還不見更新捏^^

可是親愛滴,偶今天更覺得民永,真的是有夠沒用!!!

他一個人順從自己的母親也就算了,因為他是孝子,why也要讓泰宇也得順從他母親捏^^

今天看到黑蜘蛛,讓人一整個不舒服,害我心情差極鳥^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-23 18:05 发表

有有有,主樓偶都有貼^^ 呵呵^^

每星期一SBS會更新,可是今天還不見更新捏^^

可是親愛滴,偶今天更覺得民永,真的是有夠沒用!!!

他一個人順從自己的母親也就算了,因為他是孝子,why也要讓泰宇也得順從 ...

呃。。这个。。那个。。是有些过分哈~~~~^^

话说,他们的别称真的是形象呐~~黑蜘蛛。恶人谷。没用男。。阿一古~~~太有才了~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-23 18:28 发表

呃。。这个。。那个。。是有些过分哈~~~~^^

话说,他们的别称真的是形象呐~~黑蜘蛛。恶人谷。没用男。。阿一古~~~太有才了~~~~^^

呵呵^^ 他們取的很有趣吧^^

其實我今天不只念沒用男,也念了泰宇捏^^

今天偶一整個心疼秀賢,很想給她秀秀捏^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-23 18:38 发表

呵呵^^ 他們取的很有趣吧^^

其實我今天不只念沒用男,也念了泰宇捏^^

今天偶一整個心疼秀賢,很想給她秀秀捏^^

亲爱滴~~~~借KITJ的图图,我送你枚戒子好不好~~~~~

登录/注册后可看大图

一只戴着方便滴。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-23 20:08 发表

亲爱滴~~~~借KITJ的图图,我送你枚戒子好不好~~~~~

登录/注册后可看大图

一只戴着方便滴。。。^^

登录/注册后可看大图

親愛滴,偶給妳bobo

我已經帶著他到主樓去秀給大家看鳥^^

謝鳥,謝鳥^^

社区元老

viva你滴钻戒太闪鸟~

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2009-11-24 11:13 发表
viva你滴钻戒太闪鸟~

呵呵^^

粉閃^^ 偶也這麼認為捏~

這可是泰賢的定情戒,一定要夠閃夠亮,呵呵^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-24 12:40 发表

呵呵^^

粉閃^^ 偶也這麼認為捏~

這可是泰賢的定情戒,一定要夠閃夠亮,呵呵^^

呵呵,我还以为是咱们滴纪念戒泥。。。^^

那啥。。晴天没找来吧。。。^^

白金长老

回复 159# qhwjw 的帖子

偶看到鸟。。然后。。偶也要。。
推荐下: 隔壁的《你笑了》超好看。。
很温馨的一部剧。。
最近的两集昨晚把我笑晕。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-24 13:24 发表
很温馨的一部剧。。

那啥~你家破车滴剧~你还追么~ 已经船了.........

白金长老

原帖由 幸运四叶草 于 2009-11-24 13:28 发表

那啥~你家破车滴剧~你还追么~ 已经船了.........

别跟偶说这个。。。那个烂戏。。那个烂BJ 。。那个烂PD。。
偶家破车为了这烂剧。。有史以来,前所未有的牺牲啊。。牺牲。。。
船后那女的还那般德性。。娘咧。。偶想揍人。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-24 13:32 发表

别跟偶说这个。。。那个烂戏。。那个烂BJ 。。那个烂PD。。
偶家破车为了这烂剧。。有史以来,前所未有的牺牲啊。。牺牲。。。
船后那女的还那般德性。。娘咧。。偶想揍人。。

淡定呀.............
你家破车真素牺牲蛮大~
偶帮你补几刀哈~baozi17 baozi17 baozi17

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-24 13:24 发表
很温馨的一部剧。。

那啥。亲爱滴~~~我不是送你茶具餐具了么~~~^^

那些盘啊碟啊既奢华又实用多好呐~~~

哪天咱们烛光午餐哈~~~~^^

我猛滴想起来。。话说了出去。VIVA那里不缺茶具餐具哈。。。^^

阿一古~~~谁说齐人是福滴。。为啥俺觉得只有一条路可走了。。。逃啊~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-24 16:13 发表

那啥。亲爱滴~~~我不是送你茶具餐具了么~~~^^

那些盘啊碟啊既奢华又实用多好呐~~~

哪天咱们烛光午餐哈~~~~^^

我猛滴想起来。。话说了出去。VIVA那里不缺茶具餐具哈。。。^^

阿一古 ...

妳54偶唷~ 妳帶她企去獨光,把偶放在家裡哈.............^^