QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

借花献佛的说~~~~~^^

登录/注册后可看大图

呃。。为猛男站滴这么高而乐不可支滴人不是我哈~~~~~^^

想不与GN双胞来着。。但想了又想,不能得。。只好又双胞了。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-17 19:19 发表
借花献佛的说~~~~~^^

登录/注册后可看大图

呃。。为猛男站滴这么高而乐不可支滴人不是我哈~~~~~^^

想不与GN双胞来着。。但想了又想,不能得。。只好又双胞了。。。^^

親愛滴.........BOBO...........  

偶換上鳥~  

偶怎麼覺得他刮鬍子,超帥滴^^ 哈哈~

社区元老

偶把GIN JJ滴圖文轉過來................^^

(伴讀叮嚀 .落字時 ,相伴的. 是同一剪內的配樂 .詩格體凌亂且短 ,是配著那首樂曲的小菜 .因此 ,曲是主題, 如能讓曲伴讀 ,為意)
伴行 - 于k 別劇剪輯

他的冬天。睡蓮。 –記泰宇的愛 ep30小剪

當然。
                她是生命線,
                    而我需要了解為什麼。

---  The Spiral Path by MJP

登录/注册后可看大图

默默的追上她,尾隨著,她的氣息。
風來的時候,捲帶著她的香味。
髮香中,聞見,心跳的聲音。

自秋意嫁為人婦,冬風,送來相戀的體溫。
他尾隨的腳步略有癡巔,因為影子,覆蓋了他的心。
他輕輕追上她,完全暴露痕跡,笑了。
因為影子 ─── 笑了。
影子覆蓋了他的心,
影子是她,他的睡蓮。

登录/注册后可看大图

影子在冬風中捲動,漫開。
他曾經是,秋天。孤守住落寞繁華的世界。
影子來了,影子帶來,冬天。

她捲動冬風,覆蓋他的世界,
將秋意,推嫁出境。以冬風,淹沒他的溫度。
影子來了,影子來了 ───
影子,覆蓋了他,覆蓋整個世界。

登录/注册后可看大图

默默追上她,因為,她的氣味。
黑夜護航著,他的羞怯。
他輕輕 ── 悄悄又偷偷──
攢住他的心跳,
想去,挽住他的睡蓮。
咚咚轟隆 ─── 鼓震世界。
風吹影動,心跳,拍空。
轟隆咚咚 ─── 跌入冬界。

登录/注册后可看大图

影子笑了,
影子冷了,
影子攢住,他的心跳,攢住,他的世界。
影子笑了,
影子凝眸,
望向,她所覆蓋的,他的世界。
相依相戀,重疊。

冬天笑了,
冬天暖了,
冬天埋去,他的哀傷,新生,他的世界。
冬天笑了,
冬天輕易,
撫去,燒烙傷痕,他的世界。
愛情,依戀重疊。

登录/注册后可看大图

紀念這個男孩男人混合體的泰宇 ,第一次不具名的約會 .
這個該矜持時 ,真實的毫不矜持 .
該不矜持時 ,卻常常顯得羞怯 .
並且 ,善於以刻意放大的性情 ,掩飾他的羞怯的 ,
落入愛情的男人 ,
在2009年 ,愛上了一朵 ,曾經睡去的蓮 .
跌入冬天 ,跌入愛戀 .

g.2009.11.17 10:30 p.m. 初稿未校

社区元老

登录/注册后可看大图

默默的追上她,尾隨著,她的氣息。
風來的時候,捲帶著她的香味。
髮香中,聞見,心跳的聲音。

阿一古~~~~我爱这些图图~~~~我爱这些字~~~~~^^

真是万丈深渊呐万丈深渊~~~~~~~^^

亲爱滴~~~~~你滴猛男还是收起来吧~~~~~没事儿的时候独乐乐就好

这样火力太强,俺滴小心心咋能扛住这么大这么经常性滴冲击泥~~~~~^^

白金长老

回复 94# qhwjw 的帖子

dear nana.

怎麼糙字你也喜歡 (驚)

你是給我面子吧 ~~ (笑)

不潤的字讓我很不滿意(童子軍三指頭)

我還擔心你們覺得我有馬虎之嫌說 .....

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-11-18 08:24 发表
dear nana.

怎麼糙字你也喜歡 (驚)

你是給我面子吧 ~~ (笑)

不潤的字讓我很不滿意(童子軍三指頭)

我還擔心你們覺得我有馬虎之嫌說 .....

g.

喜欢~~喜欢~~喜欢得不得了~~~~~^^

虽然是冬天写的也是冬天但却确实是让我沾光也笑了也暖了

这次的图图也是你自己截的吧

真棒~~~~^^

白金长老

回复 96# qhwjw 的帖子

nana.

是 .是自己截的 .
秒數是對的 ,但清度不教我滿意 ,k那關是過不去的 .
但一來 ,他在忙著譯版跟剪版 ,已經少有睡眠了 .(<----那女人完全像瘋了一樣)
二來 ,名為伴行 ,我都不想事先讓她知道跟著他行寫的東西 .所以只能自己來 .

但我真沒料到會有人喜歡 .讓我傻眼了 .
就我自己而言 ,此行字 ,若沒有伴那首配樂行 ,就完全是降級了 X(

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-11-18 09:21 发表
nana.

是 .是自己截的 .
但一來 ,他在忙著譯版跟剪版 ,已經少有睡眠了 .(

圖真的很不滿意
你都不調整一下彩色和光度

白金长老

回复 98# Kit09 的帖子

NANA.

瞧瞧 ,有人受不了說話了 .

K,

我不是說, 我只提供感覺 ,截圖我是缺耐心幹的事兒 XD

g.

青铜长老

这一部好看的电视剧,再加上亲们的美文让我也一直在追着这部戏,在追看着亲的美文!

青铜长老

引用:
原帖由 viva1124 于 2009-11-17 11:08 发表
親愛滴......早安...............^^

帶猛男秀來哈................^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么感觉猛男在做吉列刀片的广告?!
吉列的宣传策划到哪里去了?超帅的模特在这里啊!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-18 07:19 发表

亲爱滴~~~~~你滴猛男还是收起来吧~~~~~没事儿的时候独乐乐就好

这样火力太强,俺滴小心心咋能扛住这么大这么经常性滴冲击泥~~~~~^^

親愛滴~ 妳大概8曉得,我昨晚就把我在韓星和星球的簽名圖,全換上這猛男宇~ 真速有點宇宙無敵捏~ 哈哈~

然後,偶不喜歡獨樂樂捏~ 我喜歡眾樂樂哈.............^^

我也同妳一樣,愛S~ GIN JJ滴文捏~  

還有GIN JJ的圖,也截的很好說~

今天又速美好滴一天,太白宇和太白秀二個人合好了唷~ 溫馨接送牽手情~ OH ~ YA~

原帖由 lxm566 于 2009-11-18 09:59 发表
这一部好看的电视剧,再加上亲们的美文让我也一直在追着这部戏,在追看着亲的美文! baozi09 baozi09

歡迎親加入^^

那個猛男照,真如你所說的,很像是拍廣告捏~ baozi09

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

to:gin jj
妳滴文真的很美說~

他輕輕 ── 悄悄又偷偷──
攢住他的心跳,

當然其他也很喜歡,但這句話,好愛唷~

彷彿不動聲色,直接搗入他的內心~  

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-11-18 09:21 发表
nana.

是 .是自己截的 .
但一來 ,他在忙著譯版跟剪版 ,已經少有睡眠了 .(

原帖由 Kit09 于 2009-11-18 09:34 发表

圖真的很不滿意
你都不調整一下彩色和光度

呵呵,我要乐S了~~~~~^^

KITJJ你真直白呐~~~~~^^

一开始我也以为是像之前的大图,后来发现不是

但"秒數是對的"

与文文搭起来,已足够足够俺感动了~~~~~^^

KITJJ也不要太辛苦啊~~~我们会心疼滴~~~~~^^

TO楼上V~~~这么多地儿你都换了啊。。你也很猛呐~~~~~~~^^

白金长老

哈哈~~~Kit JJ真的毫不留情啊 ~~~
咱不能要求太高了~~如果GIN JJ图截得太好~~Kit JJ不是很会失落  ^_____^

这一段我在赶上的时候再看看~~

亲爱的当家娜~~可否解释下双胞胎~~~是说签?签偶看也没有双胞在哪啊~~~ ;)~~~表情那是两码事

啊~偶现在特爱这张~~有时间的话能做么~~~ ^^

登录/注册后可看大图

PS:贴上图才发现~~偶又歪楼鸟~~~

TO 楼下 Kit JJ
  JJ真是完美主义者~~这样的图都受不了滴说~~~ ^____^
  换走了么~~~感觉这里没有换吧~~~

社区元老

原帖由 gn 于 2009-11-18 16:44 发表
哈哈~~~Kit JJ真的毫不留情啊 ~~~
咱不能要求太高了~~如果GIN JJ图截得太好~~Kit JJ不是很会失落  ^_____^
这一段我在赶上的时候再看看~~
亲爱的当家娜~~可否解释下双胞胎~~~是说签?签偶看也没有双胞在哪啊 ...

因為"失落"
我已把圖全換走了