QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

親愛滴,BOBO......^^

愛妳唷!!! 24.25看了嗎/?  

再to:親愛滴~
朱朱說她也要捏~
妳有留底吧!!!
她要換的名字: 秀賢愛泰宇 豬豬

先給妳bobo哈...............^^

2万

2万

社区元老

偶要秀賢愛泰宇豬豬

不是朱朱優
謝謝
喝喝^^"""
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2009-11-19 16:15 发表

偶要秀賢愛泰宇豬豬

不是朱朱優
謝謝
喝喝^^"""

你说你想要什么样滴图图弄不来呐。。你也跟着她们起哄。。。

字太多。。不知怎么摆。。加了个笔刷。。虽然挡了猛男大半。。。^^

登录/注册后可看大图

报告俺家亲爱滴~~~~还没能看。。默。。。

2万

2万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-19 17:22 发表

你说你想要什么样滴图图弄不来呐。。你也跟着她们起哄。。。

字太多。。不知怎么摆。。加了个笔刷。。虽然挡了猛男大半。。。^^

登录/注册后可看大图

謝謝
偶也要去換^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

主楼涨滴太快,在小楼里问下KITJJ~~~~^^

以后还有中字滴剪辑看么~~~~~

阿一古~~~不好意思滴溜下下。。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-20 12:40 发表
主楼涨滴太快,在小楼里问下KITJJ~~~~^^

以后还有中字滴剪辑看么~~~~~

阿一古~~~不好意思滴溜下下。。。。

會, 是以五集為一單元剪的
明天是周末不用上班
應該會開始剪e21-25

或者你有興趣來接手剪中字嗎?

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-20 12:57 发表

會, 是以五集為一單元剪的
明天是周末不用上班
應該會開始剪e21-25

或者你有興趣來接手剪中字嗎?

呃。。那个。。最后一句俺没看着呐没看着~~~~~

JJ~~~~刚一霎那我想也给你弄张猛男为报来着。。又反应过来,我现在在妈妈这儿。。没工具的说。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-20 13:11 发表

JJ~~~~刚一霎那我想也给你弄张猛男为报来着。。又反应过来,我现在在妈妈这儿。。没工具的说。。。

最重要的一句 你竟能當作沒看到 !!
你的選擇性很強呀

真的不想接手剪中字rmvb版嗎

p.s. 那首歌仍是沒有知道是誰唱的?

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-20 13:11 发表

妳沒看,還敢說哈.........^^

快看快看哈~ 我等下星期一的劇情,那個夕陽下的擁抱,好有FU,我現在都不希望有周末,不想放假...

把主樓預告貼給妳看哈.........^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-20 13:24 发表

最重要的一句 你竟能當作沒看到 !!
你的選擇性很強呀

真的不想接手剪中字rmvb版嗎

p.s. 那首歌仍是沒有知道是誰唱的?

嗯,从小老师就这么夸俺~~~~

哪支歌。。JJ~~~我音盲呐。。。

原帖由 viva1124 于 2009-11-20 13:25 发表

妳沒看,還敢說哈.........^^

快看快看哈~ 我等下星期一的劇情,那個夕陽下的擁抱,好有FU,我現在都不希望有周末,不想放假...

把主樓預告貼給妳看哈........ ...

全集我就看了那天的23、26还有咱家猛男的生日会

KITJ的剪辑版很好懂的说,主要的枝干都有,树叶那就不用说了~~~~~~

(偷偷说一句,俺有男2综合症你们都知道哈。。虽然这次的男2很不入大家的眼。。但但但,我还是很喜欢看的说。。如果他是未婚该多好呐~~~~)

然后。。你是一见粉红就晕了。。我是没见着粉红一见你的标题就晕了。。。。

再然后。。你举这么大刀。。咱家晚饭是要吃肉包子么。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-20 16:22 发表

嗯,从小老师就这么夸俺~~~~

哪支歌。。JJ~~~我音盲呐。。。

全集我就看了那天的23、26还有咱家猛男的生日会

KITJ的剪辑版很好懂的说,主要的枝干都有,树叶那就不用说了 ...

唉呀!!! 原來挺男二壓~

55555555  妳對泰宇沒fu嗎/?

沒關係,泰宇有好多人愛了!!! 重點是秀賢現在是愛他滴,就夠了捏~ 哈~

社区元老

男二要人疼先要有讓人疼的條件
此劇嘛 真的很難讓人疼

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-20 17:28 发表

唉呀!!! 原來挺男二壓~

55555555  妳對泰宇沒fu嗎/?

沒關係,泰宇有好多人愛了!!! 重點是秀賢現在是愛他滴,就夠了捏~ 哈~

倒不是挺他。。只是对这个演员莫名滴有些些好感。。^^

原帖由 Kit09 于 2009-11-20 17:32 发表
男二要人疼先要有讓人疼的條件
此劇嘛 真的很難讓人疼

唉。。JJ也这么说了。。容俺慢慢纠正吧~~~~~^^

社区元老

话说。。我还是觉得在小楼里伸手比较容易些。。

亲爱滴~~~~说起了本花恋

我想起来,你的CUT版我只下到了55还是哪里

后面滴泥。。你应该有做吧

放在哪里了。。

俺想收藏呐~~~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-21 09:39 发表
话说。。我还是觉得在小楼里伸手比较容易些。。

亲爱滴~~~~说起了本花恋

我想起来,你的CUT版我只下到了55还是哪里

后面滴泥。。你应该有做吧

放在哪里了。。

俺想收藏呐~~~~~~bao ...

沒問題哈.............^^

下星期一在上傳!!! 星期假日,fm都塞車捏~

偶剛起床,呵呵^^ 來去早餐店吃早餐嚕^^

原來偶我昨晚一整晚掛韓社,沒關網頁壓~