QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

QQ
强强强联手(多一个VIVA呵呵)

中字还没看到后面,不过第一篇雨中那个拥抱看到了,看时其实并没有觉得什么,反倒是因为泰宇的回忆,而让我感受到了这个拥抱看似巧合、意外背后,情感的激荡。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

2万

社区元老

好棒......
雖然沒跟大家參與過以前的韓劇
不過開了猶豫的小樓
偶整個很亢奮
希望能夠又高又壯又豐富
大家一起努力^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

亲爱滴当家和另NA。。
本来偶是酝酿着来看这剧。。与你们同乐。。
KEN DAY。。主楼那105集 (暂定)把偶吓住了。
偶是脑木脑木滴怨念长剧啊。。。。

PS: 亲爱滴另NA。。你家尚宇XI好强势哦。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-11 00:28 发表
亲爱滴当家和另NA。。

PS: 亲爱滴另NA。。你家尚宇XI好强势哦。。。baoz ...

親愛滴晴天^^
一起來同樂哈......^^
那個...妳不是愛狗血,這戲正是狗血戲.......^^
105集,一集就半小時,換算一個小時,其實也才53集左右^^
不長,一點也不長!!! 半年時間很快就過鳥^^
考慮一下8^^
然後,偶跟妳報告一下下,偶滴阿本鯊魚事件係金A~
改天給妳看看証據哈.......^^   

to:純子
那個擁抱,我在線就挺有fu^^
後來重看無字時,我看到泰宇瞬間滴心動^^
但是怨念一下PD,這瞬間太短啦!!!
我倒認為PD應該要瞬間停頓一下,會來的更好^^

偶明天還陪偶滴阿本,先閃到床上企啦!!! 大家晚安...............^^

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-10 21:27 发表
Dear娜娜

歡迎回歸行列
想不到 vivi 這才跟我說娜娜回來了
會gin的圖配字
這便看到這個新帖子
謝謝你把 gin 的文字搬運過來
她仍是停留在 e04 不肯前進
我也拿她沒法子

既然你回歸了 她應該也會出現了吧 ...

呵呵,谢谢JJ~~~~~^^

GINJJ在DD那里,而且她很遍撒雨露滴。。。^^

她用来跟美男对比的戏,我听都没听过。。默。。所以相当于她的受众中多了头牛。。。。但由此可见俺是多么滴专一呐~~~~~^^

停在4啊。。。要想想办法办法想想的说~~~~~~^^

VIVA配的字很漂亮~~~~~她总是太过谦虚了

JJ也这么说了,亲爱滴~~~~~你就冲吧~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-10 21:00 发表
前排占位....
又见GIN JJ 和KIT JJ 珠联璧合。。。惊喜。。。

你说你这算是水泥还是不算泥。。。^^

原帖由 幸运四叶草 于 2009-11-10 21:01 发表
楼主真是谦虚呀~
图,文,俺都不行~真是汗颜 ..................
原来大家都是HC家族滴~
俺是见一个爱一个,最爱滴永远是下一个~说起来,这样算是HC么
PS:楼主抽桌布滴签~最近俺大爱..........b ...

呵呵,除了HC家族,咱也有见一个爱一个协会,随时敞开大门欢迎你~~~~~~^^

谢谢你喜欢这个签签儿,这也是跟两位JJ学来滴~~~~~^^

社区元老

原帖由 lununu 于 2009-11-10 20:43 发表
哈哈,此剧会越来越多人关注的!
因为实在是太好看了!
男女主人公超配的说!
原帖由 flyakite 于 2009-11-10 21:11 发表
最近也深陷在"别再犹豫"的深坑里,
好有意境的文笔,楼主写的真好,期待后续更多的美文.....
原帖由 ilovekiss 于 2009-11-10 21:38 发表
喜歡此劇的我也來首頁冒個泡
很棒的圖文,謝謝樓主
期待樓主涉入更深後有更多的美文跟我們分享

我们一起期待吧~~~~~~^^

原帖由 纯爱志燮 于 2009-11-10 22:38 发表
强强强联手(多一个VIVA呵呵)

中字还没看到后面,不过第一篇雨中那个拥抱看到了,看时其实并没有觉得什么,反倒是因为泰宇的回忆,而让我感受到了这个拥抱看似巧合、意外背后,情感的激荡。。。

纯子~~~~~抱抱~~~~~我也对你满满的期待啊~~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2009-11-10 22:40 发表
好棒......
雖然沒跟大家參與過以前的韓劇
不過開了猶豫的小樓
偶整個很亢奮
希望能夠又高又壯又豐富
大家一起努力^^

抱抱朱朱~~~~~谢谢你那么多漂亮的图图~~~~~~看了那些图,想不看这部剧也难呐~~~~~~^^

可以把你的MV转来么,GINJJ特别提到了你的MV,但主楼深深,没看过的朋友应该蛮难找的说。。。^^

原帖由 晴天 于 2009-11-11 00:28 发表
亲爱滴当家和另NA。。

PS: 亲爱滴另NA。。你家尚宇XI好强势哦。。。baoz ...

呃。。105么。。

亲爱滴,没有困难创造困难也要上呐~~~~~~~^^

社区元老

呃。。开个小楼容易么。。俺啥时说过这么多话啊。。。^^

那啥,再提醒下下

昨晚到点下线了,来不及细想

刚把开楼的引言小改了下下。。向俺家VIVA与晴天学习,也想文艺下下,嗯,自我感觉蛮文艺滴

大家走过路过时别忘了瞅瞅哈~~~~~^^

白金长老

这剧是很好看的,剧情发展的很合理,
节奏也比一般的韩剧快多了,不会到最后才粉红,呵呵。。。
就是翻译速度哦好像跟不上的,几个大的翻译剧组貌似都不翻译。

账号被盗用户

楼主要继续更新啊
写的真好
秀贤跟泰宇CP再多点粉红给我们刺激吧
我也想疯啊~~~

初级会员

左摺右摺 綠色的花兒 你會遇上好女人
左摺右摺 白色的小花 你會碰上好男人

有要忘記的人 曾被愛情所傷的人 不要悲傷
幸運的綠色花兒 會帶給你另一段愛情

有要忘記的人 曾被愛情所傷的人 不要氣餒
純潔的小白花兒 是我的一顆心 我會是你的另一段愛情

smart~~~UP UP

青铜长老

楼主的美图美文领教了,韩社真是高手芸芸呀~~
每天也逛迷惑楼来着
但是这个105 确实让我没有勇气开始追
每天看看亲们hc泰宇就很高兴

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-10 22:13 发表

JJ,是哪二句,妳跟我說,我請朋友幫我翻翻^^

PS...JJ呀^^ 偶速VIVA,不是VIVI ..........^^ 有差捏^^ VIVA速.......萬歲呀^^  

今早終於看到翻出那二句了
http://rcpt.yousendit.com/773882 ... df896dfdecd82a2569f

e26的英翻 (對照我的剪輯版) 也抄下了
http://rcpt.yousendit.com/773905 ... 361747bc0be6135cbb4

白金长老

原帖由 viva1124 于 2009-11-11 00:41 发表
然後,偶跟妳報告一下下,偶滴阿本鯊魚事件係金A~
改天給妳看看証據哈.......^^

亲爱滴另NA。MS偶跟你有代沟鸟。。
“偶滴阿本鯊魚事件係金A”,这个是啥。。MU LE SO。。

原帖由 qhwjw 于 2009-11-11 07:50 发表
呃。。105么。。
亲爱滴,没有困难创造困难也要上呐~~~~~~~^^

标题党啊。。标题党。。
亲爱滴当家。人家那张DD是文艺张。看来你是文艺娜。。
好吧。。偶把困难创造下下。。心虚地问下:这剧现在到几集了?
PS: 其实偶也很专一滴。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**