QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【港剧】【谈情说案】【风衣马廖】不知不觉就到大结局了……

支柱会员

片头 就不帖过来了 和之前 贴出来那个一模一样~~ 言情嘛~XD
于是 其实 片尾同样言情  甚至更~~。。 = =  不过~~可见提喂逼 打歌以及sell 老林很不遗余力哇~~
很少见这样滴结尾滴~

支柱会员

谈情说案  今晚 第2集 爆点~~

Lo sir 某位 客串女友出场~~ 全港中女最近羡慕到爆滴公敌~~ 吴太-------Lisa S~   XD~~  和马明高度那个和谐啊  
大情圣 一晚 激战多位女友  切忌错过啦

然后~ 教授&警花 相亲记?  喷   警花:我未有男朋友啊~  教授:我仲找紧女朋友 .....     
警花 有点 春心动啦

社区元老

看完了
犀利妹都出来了,噗~~
Lo sir好英 和Lisa S真的很衬啊~~~看三人组真有种现代版再生缘的感觉
King教授果然有超脱FU,其实案件虾米的我都可以忽略不计了,好似几个世纪没见你演戏甘样,目的达到鸟
睇前半部分仲以为犀利妹要先同Lo sir谈谈情,第二集就进入主题了?

支柱会员

唔好当我1月中注册滴呢个MJ 是流野先得嘎~ XD~~
基本 整个重案组 无人会当犀利妹是女滴 = =  连她都没当了 估计  Lo sir 睇得上去 就是转死性 饥不择食。。。。

所以咯 有钱银家滴少爷仔 就是口味比较独特。。。。Professor King 估计是读书读得多 无咩点见过外边滴 活泼少女 哈哈

睇住成班妹妹仔 心心眼发晒青光滴 盯着呢位教授上课~~ 就笑喷了 ~~    教授最杀食 除了靓仔样外 把声好得 好温柔~~~ 真是绝了。。。

社区元老

回复 231# 犀利妹 的帖子

刚刚去贴吧逛左一下,原来真是BJ误打误撞,拍谈情既时候犀利哥都还未出场
Lo sir比较中意尤物吧,睇睇后宫阵容真系鼎盛,马明这次总算圆左广大港男既宏伟梦想了
但系难保犀利妹会先暗恋Lo sir,当然,呢个系我睇前半部分既想法,不过犀利妹的Love慧根应该仲未通吧?
so教授和警花两只负负得正,教授既靓仔样好似已经让警花春心动啦,太快啦太快啦=  =
睇住一班妹妹仔HC教授,镜头转到警花从门口探头进去睇教授扭头那个发际线后移的教授头,我就想喷~~老想到樱桃小丸子里那个花轮头
不过教授把声真系无花无假,我家蜂蜜说的温柔,老林用到绝了

片尾真是提喂逼少见罕见绝迹的艺术,好吧,这不是艺术,是打歌的痕迹太重了,终于又请YY当了一次免费MV女猪,噗~~

支柱会员

犀利妹 从头到尾都对Lo Sir 无非份之想  = =   犀利妹滴理想对象是要像仲少那样滴 好打型男。。。
而教授一开始滴理想对象是要 像秀宁那样滴大家闺秀 于是  真是个杯具滴搭配 哈哈

剧透 基本 已经全透了。。。

教授 告白 说要犀利妹 做女朋友那里 声音更杀视~~~ 一整个 柔到爆~~  还有分手个幕~~都很激情 喷~~

其实 这样 出片尾。。。。有点模仿日剧滴痕迹了。。。。

还破冰寻爱~~ 笑喷

社区元老

回复 233# 犀利妹 的帖子

你明知道我睇戏前唔睇剧透,不过现在提喂逼既戏唔使睇剧透都可以估个七七八八啦,唉
呢个相亲记真系前世今生的杯具~
片尾是山寨日剧+打歌版,都唔错,克隆也是创新的一种 XD

社区元老

回复 228# 犀利妹 的帖子

说句心里话大家表PIA= =
这片尾iye没见得好到哪里去
日剧式字幕台湾式片尾也就算了
问题是那个冰啊什么的一看就觉得很囧
莫非是还想加点PC的煽情:o

其实TVB还是适合自己风格滴
这样子不像韩剧也不像港剧  有点奇怪啊

anyway,剧还是很不错滴 犀利妹很口爱
教授很帅气
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

支柱会员

回复 236# BannyMaomao 的帖子

这样滴片尾其实主打 什么 观众很清楚。。。 = =

一整套 现在 出街 博什么 也很清楚。。。。

于是 别较真了。。。要较真  用上这样一首歌 配这套剧 本来就是最大滴怪异。。。。

作为纯爱剧 配这样一首深情歌。。。再配这个MV  其实 也还可以。。。。你留意一下歌词好了。。。。将来 单独出了MV  再看咯 哈哈

社区元老

回复 238# BannyMaomao 的帖子

港剧挂羊头卖狗肉的多了去了,也不差这部谈情说案了
而且从第一集的趋势来看,案件弱智之外,反正偶现在已经被各地BJ折磨到要求低到负增长了
只希望他俩好好谈次有FU的恋爱就行,不枉俺们等了半年

新手上路

我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后就是准备今晚下去电视机房看第二集。。第一集还没找到下载滴银飘走~~~~~~~~
虽然之前看剧照觉得是纯爱?!= =不过呢,有风衣啥都行啦。。然后昨天看了点预告还有主题歌,恩,林峰还是那个林峰,杨怡果然还是杨怡,求婚的那个委屈与期待的表情,大赞!
回归提味逼。。。考虑一下是不是一个星期啃5集~~~哦也~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-5-25 19:23 发表
我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后就是准备今晚下去电视机房 ...

某人 偶发现偶好久米和你出现在同一幢楼里了
着剧可以每天看看
毕竟在庞大的韩流和日流之中着剧可是每天都有的绝品啊!
多长来和偶唠嗑啊

原帖由 拐拐能 于 2010-5-25 20:06 发表
刚才的东张西望
昨晚第一集,收视最高34,平均32多
是今年第一高

意料之中
不过这一天收视就能出来吗?偶好凹凸
一直以为一星期才出来平均的呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

今天在外面奔波了一天,回来才发现这剧已经播了~

话说世代恩怨的开头一度让我怀疑自己是不是开错了视频 =  = 然后犀利妹面对小朋友如此和颜悦色又让我想起了公益广告~ 教授真是千呼万唤始出来啊,我还特意看了一下,真的是剧情过半才出场。第一集前半部分就是作个交代,后面貌似要进入案情了,结果又要等第二集。让我鸡血的是,我貌似嗅到了教授和LO SIR有JQ的气息,以及教授他老妈的几句话也让我很振奋,就是喜欢这种套路,哈哈。今晚开始正式谈情了么,期待ING~话说要等好久才能看到求婚的镜头。

片尾的感觉很像90年代的纯爱日剧,但也不过时,和浅野大妈的那几部感觉有点像,不过浅野大妈就是来自日剧黄金时代的,好吧当我没说。其实我是想表达这首歌我觉得不错听,果然我是爱这把声音滴!

原帖由 拐拐能 于 2010-5-25 20:06 发表
刚才的东张西望
昨晚第一集,收视最高34,平均32多
是今年第一高

收视出来了?很不错呀,再接再厉!!!

爬来报道阿
这剧终于开播了啊
话说那楼标我瞅见都挂了起码半年多了

看了第一集 感觉还不错啊
好萌马林CP

这剧让我决定弃掉掌上明珠了  掌上明珠的收视率那么疲软俺终于明白理由了
剧情实在不积极   可惜了大班实力派了。。

谈情找到了久违的港剧感
一年一部韩剧。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 246# 润明寺家的六菜 的帖子

小歪个楼,掌上明珠不好看么,今天还有同学向我推荐,我正打算找一集来看看 =  =

说到马林CP,不知是不是我的笑点太特别,他们吃饭时那两杯柠檬茶笑翻我了,实在是太像我们学校附近茶餐厅的作风~ 第一集廖碧儿都没出场,几时才会出现?今晚蹲个久违的直播好了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看第二集,我好像又回到了追伽利略时,物理大补课啊 =  =|||
不过教授不似汤川先生,想当年汤川先生又爬墙又射箭的,搞到一群女人芳心大乱,教授U孱弱了点~ 但这也是萌点就是了,犀利妹最犀利的就是体能,正好互补,而且教授也能帮犀利妹的侄子补习,HOHO~马明的LO SIR很有趣,演起来也流畅。