QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【港剧】【谈情说案】【风衣马廖】不知不觉就到大结局了……

支柱会员

我不是说 谈情说案是纯爱剧  = =

我意思是 这个只适合配纯爱剧。。。。。  而现在这样配 明显已经不搭 那么纠结片尾也无谓  

于是  今晚  Lo sir 真是搞笑死了 用英文 教Lisa S 打麻将~~~ 又肉麻到死  喷
教授完全和警花 两世界滴。。。。。话题 全不搭边~~
不过教授好斯文  说话阴声细气~~ 好柔~~ = =

于是 爆胎后  唉~~~丢脸

一男一女走埋一齊 身體入面會有種激素 苯氨基丙酸就會增加分泌 會有一種喜悅嘅感覺 呢種狀態同關係就可以定義為愛情   by教授

社区元老

回复 248# fungyi 的帖子

完全没纠结的说
只是心里有点想法所以表达下
感叹TVB近年的片子吸收了很多他国元素
不过嘛 难免 毕竟时代在进步 哈

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-5-25 20:49 发表
小歪个楼,掌上明珠不好看么,今天还有同学向我推荐,我正打算找一集来看看 =  =

说到马林CP,不知是不是我的笑点太特别,他们吃饭时那两杯柠檬茶笑翻我了,实在是太像我们学校附近茶餐厅的作风~ 第一集廖碧儿都 ...

偶也来排个马林CP
话说两只友情不浅 比伽利略里两只着墨重了不少
话说马明最近的片偶可是看一部爱一部
这小子算是大器晚成么
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

回复 243# 拐拐能 的帖子

今年第一高!!
哈哈,我真是要笑歪了。
正在下第2集,希望速度能快点
片尾的MV拍的挺有质感的。
刚发布的种子,我这下载速度都飞不起来。。哎

支柱会员

回复 258# 润明寺家的六菜 的帖子

基本 主题曲 音乐一出 就严重出戏了 = =   无论是片头还是片尾

贴个 完整 MV~  
M:一刹那光辉已属永恒!!L:一个我倒下了~还有千千万万个我站起来!!E:我不入地狱~谁入地狱?!A:协会精神永不灭!!列队~握拳

社区元老

回复 258# 握拳美少女 的帖子

有生以来第一次听片头片尾跟正番分裂得如此厉害的戏

LS的各位,俺们终于在此楼再度胜利会师了 晚上无法看电视的某人每晚就等某蜂蜜给偶发来“今晚教授帅呆了!”的HC言论YY,咬牙切齿扯小手绢……

白金长老

片头片尾跟正剧真的JF的厉害。。。。

跟了两集,只想说,prof.真滴帅。。。。 不过第二集里打个羽毛球都打不过细佬仔,俺昏迷鸟。。。。
犀利妹真系好劲,第一集一个人就把那个贼仔搞定嗮,牛。。。。
LO SIR也好帅。。。。  英语教打麻将笑喷了都,哈哈。。。。
那个MADAM KOO都好搞笑,说了犀利妹一大通我还以为要骂人,最后来个HLL滴反转,哈哈哈。。。。

膜拜一下这HLL滴收视,这人气,啧啧,真是没话说。。。。
今晚继续蹲直播,哈哈~~
@请回答1997##

支柱会员

Lo sir 媾啲女 才叫华丽~~~
第一集 车阿犀利妹 打电话俾啲女嗰度~ 头一个叫 Maggie ~后一个叫 Lisa~  Lo sir  唔叫Daniel  叫 Gordon~ 真是 嗮咗~
而真正地Lisa 戏里叫做 Kay~  阅女无数滴 Lo sir 啊~~ 男人公敌 哈哈~

其实 最萌 教授性格上滴设定。。。温温柔柔~ 绅士派头~  腼腆起来 说话又有啲口滞滞~(车犀利妹去买嘢饮嗰时 真的有啲口滞啊~)虽然是孱弱咗啲~ 运动细胞差咗啲~~ 但点都比之前警花遇到滴JP 强太多太多了。。。。。 真系要睇下警花是如何打开呢位宅男教授的心~!!

忘了说 照这势头  15年后滴犀利妹 或者 可以成为 madam Koo  一样滴人啊~
做女人做到好似madam Koo 咁样 真是绝~~幸福到爆  山顶豪宅~~ 要开车下山去买东西~ XD~~

小Joe 也可爱~ 说说 里面出现眼熟滴童星好了~
先来 每次一出现 俺都盯着滴 小光王~~ HOHO~~  警花侄仔(宫心计里 扮演陈豪孩童版~) 机灵醒目仔啊~~  姑姐搵男朋友 都会以 能教U做功课为前提了  喷~~物理教授最啱使啦~
然后 第一集  马路警花 英姿救滴那小女孩~~ 是了  是宫心计里滴 小金铃~~ 浓眉大眼滴小妹妹~ 镜头不多啊  酱油~~

于是 第4还是第5 案件  不确定 (案件都进展神速滴)= =  有个小女孩 戏份场景对白比较多滴~~~ MS 就是 宫心计里滴小三好~~  眼珠蒙蒙滴小女孩 到时确定一下

新手上路

么么楼上么我的人
昨晚啃完第一集,很欢乐很可爱很温情很JQ很!#$##@%@%@%@
结论就是看风衣看出默契真的不是盖的,虽然第一集相遇才几分钟= =正眼都基本没看教授几眼的犀利妹,还有教授的笑意盈盈。萌里格萌。。。
最大的JQ在于那两兄弟。OMOMOMOMOMO~总觉得JQ四射,是我想的太多么= =
再看预告,太纯爱了。。好纯爱。。。。。。
配角依旧有爱,犀利妹一家都是可爱的。。
案件都是陪衬,关键在于教授怎么跟犀利妹谈恋爱。。。

支柱会员

点解 会有咁多人 怀疑 Lo sir 眼光的呀??  笑~~
睇下佢身边啲女 就知道Lo sir 啲taste 同 kings 有段距离啦~~~

永远只有上司同下属滴关系~~~ 强调 = =

后面 MS 说 教授身边有位助理 会追犀利妹 不过不确定~~
但教授飞掉犀利妹后  家里滴 立刻搵咗只 表面乖女内里衰女滴 所谓门当户对 俾佢
教授 半推半就 用主先~~囧~~

其实 感情 关系 很简单

啊   如无意外 B2 今晚出场了  然后 家 船 男女 应该 都有出现 = =

白金长老

才注意到马明CP廖B2,汗,三色台是要让我没法不回归了么?
这俩任何一个我都不萌,但超萌这俩CP,俺的人间蒸发后遗症。。。还是很重。。。。。

收真漂亮,继续走高吧~~
海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

演员都很心水,剧情虽然主打谈情,案件简单了一点,
不过温和的爱情配合温和的案件,其实目前为止整体感觉还是挺流畅的。
kings和gorden弟兄俩我也觉得很有JQ,枪声实验完pro.回家吃饭,Lo.sir望着他的背影的眼神比犀利妹红果果有爱多了。

其实tvb啥时候给马明和小怡开部剧啊,这两只也很有FU嘛。

支柱会员

超级sexy滴B2~~~好有女人味啊~  亲了好久 好多回 好激烈~~

案件都超快速~~平均下来 两节半小时 就破案了  这个教授都好犀利啊~~

全晚 让俺最笑喷是。。。Kingsley 在英国 常常对着啲 天鹅和白鸽 超有感情 于是 从来不吃烧鹅之类滴 哇哈哈~~

剧集播完15分钟后 22:45分  第3集 BT 已出   HDzone

★版主★

QQ

虽对剧情不感冒,
一听到B2的激情戏。。。。不得不冒泡!
色女哟,最期待的镜头总算登场~~~~~

PS,

咋没有掌上明珠的楼咧,比起谈情,更待见那部剧。
虽然,掌上明珠也有很多问题,还是港剧老套的家族争斗戏,
爱情剧更是~~~飘渺!
算了,爱情不是港剧的特长,可是,商战也。。。。。我到底为啥喜欢咧?
完了,完了,偶JF了!

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2010-5-27 18:30 发表

原來有親同自己意見一樣,覺得馬國明從沒如此的帥過,談情說案令我對他令眼相看了.

我觉得马明做警察角色的时候都蛮有型的,比如突围行动和古灵精探。
不过昨天lo sir和犀利妹在法庭外谈论kings那场戏看得我有点想笑,原来lo sir还是很有知心大哥哥的潜质的,
而且相当没架子,和在一打女友面前的样子形成鲜明对比,犀利妹动手动脚的放肆程度就跟对小弟似的。

因为突然反应过来溏心是刘家豪监制的,结果再看犀利妹一家的餐桌戏,不由自主地觉得有点煽情,好在飞sir这个老爸风格还算干净利落。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这集看得我有点怕怕的,果然是太久没看恐怖片了么~ 觉得林峰戏份少了点,不过领奖那段,和马明是大大的JQ啊!