QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 我的2009年!

高级会员

《花样男子》主角都很赞,但剧情实在是不吸引我;
《灿烂的遗产》前期还不错,后面觉得有点拖沓;
《市政厅》真是强大的台风,我也难逃此劫,大赞,因此重温了三顺;
最爱仍是《家门的荣光》,因朴施厚才来到韩社这个桃源胜地;
正在看《你笑了》非常好看,就是追戏辛苦;
《创造情缘》两主角很喜欢;
近几日在恶补美男,还是很好看的说。
09年让我再次爱上韩剧。

账号被盗用户

楼主说的几个我都有看过,但是09年最让我疯狂的两部韩剧是 city hall 和 你笑了
先是陷入祖国和未来的魅力当中久久不能自拔 再是被青蛙cp深深吸引
至于灿烂的遗产,剧情算不上新颖,刚开始还很吸引人,但是越往后越拖,以致最后三集我实在没耐心看了

黄金长老

我也来回顾下吧~~

09的年初和年末有温暖的长剧相伴,即使在冬天,心里想起总是异样的温暖,年初随着家门一直想要个红围巾,年末跟着玄秀和贞伊一起笑了,谢谢冬天有你们作伴~~~

09开头有花男,收尾有美男,对于一HC女而言~~~幸福

年中,迷你剧有CH,大爱啊~~~从剧本到演员的表现,总体而言,今年可是说是我心中的最佳了~~~周末剧跟着银星和焕一起灿烂~~~

新手上路

这么多推荐... 决定看下 市政厅 跟 家门的荣光。

看过美男 还没看完 有的地方蛮逗..   IRIS还没看完, 可以看

前阵子补看的巴厘岛..忽视结尾的话 还不错..

认真的看HERO..呵呵 很喜欢 ..

初级会员

今年的韩剧让我沉迷的是<家门的荣光>,为了厚厚我还恶补了<邻居>,现在沉迷于<美男>,对小帅没有抵抗力.至于<花样>,因为对台版印象深刻,对日版和韩版接受无能,虽然韩版那几只真是养眼到极点.

初级会员

年底了,是该盘点了呢!
    今年好片好多啊!我的最爱是《家门的荣光》和《市政厅》,不管是演员还是编剧都很赞,节奏控制得很好。我来来回回看了好几遍,是让人看了很舒服的两部片子!《花样男子》和《美男》是进着看的,主要是帅哥养女们比较养眼。《灿烂的遗产》也是认真地追着看,追的时候沉浸其中很是快乐,但看完后就没兴趣看第二次了。还有《垂涎之岛》,被“流放之徒》迷了好久。
    现在在追的有《你笑了》(大爱啊),《创造情缘》(只看男女猪两只的情节)。很想追《这个圣诞会下雪吗》,但一直忍着,等播到差不多再看是不是更过瘾呢?

支柱会员

09年上半年最爱《市政厅》一直都很喜欢金JJ的剧,因为这部剧又迷上车帅,当时觉得他们二个是我看过最甜蜜的一对。下半年最爱《你笑了》让人在寒冷的冬天也会觉得很温暖,大爱这对青蛙CP,今年还积极追的一部剧《是美男啊》深陷到小帅的魅力之中。另外看过垂涎之岛喜欢上流放之徒,创造情缘喜欢上奇泰英。。。
今年另外的收获是因为韩剧喜欢上一些偶像组合,《花样男子》中金贤重认识的SS501,《IRIS》中TOP认识的BIGBANG,《是美男啊》中李弘基认识的FT island。

青铜长老

09年最爱《市政厅》不管是编剧,演员,导演都配合的最好。。。
其它还可以的《你笑了》很温馨的片,每个人都演的很搞笑,特别是咸鱼。
《原来是美男》很妖艳的片,张的眼线印象深刻,李的可爱印象深刻,郑的温情印象深刻,只是后面有点拖,整体感觉硬伤很多。。
《制造情缘》对于奇GG是一大发现,可爱的纯情男。
《伙伴》金JJ的演技不错,可惜李GG的演技不稳定,整剧的律师很薄弱,我倒觉得李MM的律师演的不错。
《贤内助女王》前半部不错,后半部一点不好,剧中鲜演的不错,MS红了。
《拜托小姐》衣服很养眼,但只喜欢丁GG,只看了前半剧,中间跳过,看了一个结尾。
剩下的剧只是消磨时间。。。

初级会员

我也来炫炫。楼主介绍的我看了四部呢
花样男子、是美男啊、灿烂的遗产和市政厅哪一部都骗了我不少眼泪呢。
尤其喜欢花男和市政厅。

初级会员

09年真是好剧一部接一部 都是一部部看过来 都很喜欢
希望在10年呢看到更多的好剧

黄金长老

今年追了CH之后就看不进去别的剧了
wuli女人和车老大的演技没的说了
美男的结尾有点儿仓促了 但是帅哥挺多滴 哈哈
Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

高级会员

楼主说的这几部,除了吞阳和圣诞其它的都看了,大爱的是CH和美男,CH看了二遍后不敢再看,怕中毒太深解不了哟,美男也打算等过段时间再看一遍,这周刚看完了家门的荣光,也是一部很不错的片子,如果我有时间,还会再翻出来细细的看一遍哒,IRIS看了一半没再看下去了,去它家楼里看了下介绍,悲惨的结局,所以也不打算拾起来再看,现在打算看你笑了,不知道会不会好看呢?

青铜长老

楼主的2009年,偶只完整的看了美男,现在还依旧中毒中。。。。
偶的2009年:
1、听N多亲谈论花男,可是因为翻拍的版本实在太多,实在是提不起兴趣。剧中主演也不是偶的菜,所以至今也没提起兴趣看。(PS:关于韩版花男,当时看到一个很经典的评论:“喜欢剧情,请看日版;喜欢美男靓女,请看韩版;如果两者皆要,请看台版;如果两者皆不要,请看芒果台”。)
2、灿烂的遗产,如楼上某亲所说,看完后没有要回味的感觉。至今也不明白该剧为何这么高的收视率。。。韩国的ajima都很奇特。
3、家门的荣光,后来恶补的剧,非常非常非常稀饭的。。。。感觉是偶近些年来看的经典了。
4、CH也是至今未看的,看来得找时间恶补一下。
5、吞阳,冲着池帅去看的,但感觉一般,没有想象中强大。不过惊喜的是池帅的演技是有很大提高呀。。

新手上路

我超喜欢美男啊!
到现在都反反复复看了n遍还不罢休,太喜欢黄泰京了~
市政厅也好看,喜欢车胜元,ost很好听,但是,随着美男的到来,我又迷恋上了美男~

白金长老

就看了你笑了和美男
美男简单,不需要太多脑力,虽然有点仓促也没什么大道理,有的人说没内涵,看不下去,但我觉得看这部剧时我觉得很舒服,会有想笑的感觉,这就已经很好了~~而且演员的演技确实是不错的,既然是偶像剧何必要求这么多,自己看了开心就够了~~
你笑了,家庭剧,属于越看越好看的类型,看到后面感觉出来了,人物特性也就有了,很喜欢~~而且加集乐,应该会有更多的纠结可以写,男女主还有男二那对都很可爱~~
圣诞节也很不错,吸引人的一开始除了演员阵容就是海报了,真的很温暖很唯美~