QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 我的2009年!

支柱会员

09年初的家门的荣光(准确的说是从08年开始追的),一心喜欢上了蝎子男。
09年末的圣诞节会下雪吗,喜欢上了FH男。
其他剧目比如遗产,市政厅也可以但没追。

初级会员

最喜欢cityhall,车哥哥和金姐姐是最爱,强力推荐,主题歌也好听,我到国情去韩国旅游买了正版city hall ost CD!IRIS也不错,相比李哥哥更喜欢的是剧情和场面的大制作,不过第二季听说李哥哥档期不合,有些遗憾。
sisi

初级会员

QQ
喜欢看喜剧,以前对张根锡没多大印象,自从看了美男后,都被小帅迷住啦~~
还有就是<你笑了>超爱京浩和敏贞这对青蛙CP....

支柱会员

QQ
美男啊,2009年我的最爱,而且我是绝对的泰美派,看完了美男,我最后迷上的是黄大头,可仅仅在剧中,现实中却迷上了pmm!!

初级会员

QQ
09年看了2部韩剧
灿烂的遗产 看完 喜欢
花样男子 看到一半

青铜长老

喜欢美男,以前对张小帅不感冒,尤其是看他在里面还有眼线,但看完,真是抵挡不了呀 。也超喜欢李弘基和新禹!!花样因为剧情太熟悉,所以没有惊喜的感觉,相比美男更吸引人。
灿烂的遗产,一般。
CH演技太强,好看。
吞阳真看不下去。
最后悔看的是辛达瑞拉先生。
现在在追宝石,你笑了,圣诞。
大家都说好的家门,我得补下,不过真的好长。。。

新手上路

QQ
08年之前,完整的看完的韩剧是《我叫金三顺》和《传说中的七公主》,这两部还算喜欢,但没有中毒。09年冲着收视率看了《遗产》感觉一般般,不值得回味。后来看了CH,感觉很震撼,完全处于中度状态,看过三次,可以说终于有一部让我喜欢的韩剧了,第一次追戏,直到现在还在看台风亲们创作的CH番外。目前,还接受不了别的韩剧。

新手上路

09年看了花男和美男其他大部分都在看日剧
花男是因为好奇才看的毕竟花男的无数次翻拍捧红了不少人
剧情大都是快进看完 没有回味的意愿
而美男纯粹是在PPS上随意点看的 却意外的觉得不错 完全沦陷ING
日剧的话 觉得今年最喜欢的可能就是草刚的任侠护工了
虽然是关于老龄化的问题 但是看了之后很感动!

高级会员

QQ
09年最大的收获就是《City Hall》了,开始时冲金jj去的,没想到发现了车叔这块宝贝,两人的气场太强了,至今还陷在CH的强台风中啊!

新手上路

09年最让人回味的是《家门的荣光》,《CITY HALL》演员阵容,剧情都很强大
09年最让人开心的是《原来是美男》,很搞笑,小帅确实非常帅,彻底沦陷
《垂涎之岛》前半部也很唯美和搞笑,后半部就差了点
《圣诞节会下雪吗》前半部也很吸引人,后半部也是差了点

白金长老

原帖由 slgdsl 于 2009-12-28 11:53 发表
喜欢美男,以前对张小帅不感冒,尤其是看他在里面还有眼线,但看完,真是抵挡不了呀 。也超喜欢李弘基和新禹!!花样因为剧情太熟悉,所以没有惊喜的感觉,相比美男更吸引人。
灿烂的遗产,一般。
...

真不明追看緊寶石的人,居然會說家門54集太多,而不敢看下去,家門集數肯定那麼多集,但寶石一開始已定是50集 ,而且將來會否加集更是未知數,而且家門劇情我就認為好看過寶石,以上只要本人意見,不喜歡可以54了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

2009年,我喜欢的完整追完的韩剧
1.是美男啊 ---搞笑有趣的剧情, 养眼的帅哥美女,每周都追
2《家门的荣光》--温馨感人深刻的爱情,书卷气的台词,好喜欢
3.垂涎之岛-- 青春可爱的少女美男,特别是纯真的外国花美男二号让我心疼,女主是怎么变心的呢?只能说韩国人真的很排外
还是挺好看的,推荐一下

没看完觉得还行的;
  1《花样男子》情节都太熟了,感情节奏也掌握得不好,中间好多集都因为赶戏显得很仓促潦草,不过好在演员帅场景也华丽 还可以
       看 一下
  2.《灿烂的遗产》还行,不过不怎么吸引我,没看完!、
  3.《吞阳》---冲着池城去看的,还是蛮帅的,不过还是没看完

听大家说不错,准备去看的
1.市政厅 --- 看海报,男主长得实在不是我的菜,没看出一点帅点,所以一直没看。好吧,我承认我肤浅
  2. 拜托小姐--收视挺不错,也是我喜欢的轻松搞笑型的。一直没看的理由同上,男主实在太不帅了

青铜长老

原帖由 雨文車干 于 2010-1-17 22:00 发表

真不明追看緊寶石的人,居然會說家門54集太多,而不敢看下去,家門集數肯定那麼多集,但寶石一開始已定是50集 ,而且將來會否加集更是未知數,而且家門劇情我就認為好看過寶石,以上只要本人意見,不喜歡可以54了.

楼上的MM,对于刚入门的韩剧迷来说,宝石已经是目前追的最长的一剧了,那时还不知道家门的好,现在再补不晚吧,只是我没想到这两部都这么长而已,发了一下感叹

青铜长老

除了后两部别的都看过
狂迷圣诞
我也分不清是迷圣诞还是迷WULI修哥了
虽然虐的我不行
反正都是迷啊,哈哈

初级会员

2009年瘋狂支持《原来是美男》,其他是《花样男子》《Style》《泰勒瓦》《你笑了》《制造情缘》。2010年現迷上《請摘星星給我》