QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 我的2009年!

新手上路

我只追CITY HALL,因為我是車帥宣迷

青铜长老

2009看了美男.市政廳.燦爛的遺產.hero.創造情緣.天使的誘惑.泰勒瓦.style.拜託小姐.聖誕沒看完.吞陽也是沒看完.iris也看不下去.但2009還是有不錯的片子.目前在補家門的榮光.

白金长老

09年最爱灿烂的遗产
其他好多都是都是断断续续看的 感觉没什么印象深刻的
圣诞前半部很好看 后半部很假

白金长老

市政厅我觉得一般
感觉好评如潮 可能是我太肤浅了
有时候再去回顾一下

新手上路

算下来09年我居然看了16部之多。有太阳的女人、他们的世界、家门的荣光、花样男子、明星的恋人、甜蜜的人生、甜蜜的都市、贤内助女王、市政厅、灿烂的遗产、吞阳、魂、拜托小姐、垂涎之岛、那个傻瓜、IRIS。韩社里当时有不少人推荐家门、甜蜜人生、甜蜜都市,垂涎之岛,看后果然没有失望,家门的剧情太好了,看甜蜜人生感叹李东旭的成功转型,市政厅是09年我最喜欢的韩剧。因为池诚和大饼,吞阳、IRIS是我一直在线追看的。

新手上路

算下来09年我居然看了16部之多。有太阳的女人、他们的世界、家门的荣光、花样男子、明星的恋人、甜蜜的人生、甜蜜的都市、贤内助女王、市政厅、灿烂的遗产、吞阳、魂、拜托小姐、垂涎之岛、那个傻瓜、IRIS。韩社里当时有不少人推荐家门、甜蜜人生、甜蜜都市,垂涎之岛,看后果然没有失望,家门的剧情太好了,看甜蜜人生感叹李东旭的成功转型,市政厅是09年我最喜欢的韩剧。因为池诚和大饼,吞阳、IRIS是我一直在线追看的。

初级会员

总的来说09年我比较充实,强烈推荐市政厅、善德女王;也追了灿烂的遗产、吞阳、IRIS、圣诞节下雪了吗等几部,感觉一般;同时在大家的推荐下也补了08年的家门的荣光,真的挺不错;现在在看你笑了和韩影白夜行,还挺好的。

新手上路

看样子楼主也和我一样喜欢高修啊,很喜欢圣诞,赞一个!

新手上路

亲爱的2009啊

灿烂的遗产,还是在电视上偶然发现的
当时,只是看的快结尾的地方
我就深深被吸引了
快速到电脑上把它下了下来
太好看了
很喜欢韩孝珠呢
在一枝梅那个温柔却坚强的小姐
更加变得有个性了
非常喜欢
她永远只做自己
我整整用了一天的时间,一眼不落的看了
好看!!!!

还有是美男啊,现在耳机里还放着朴信惠的lovely day
好听
自从看了天国的树,就喜欢了这个纯洁的女孩
很卡哇伊呢!~
还有《pasta》让我爱上了西餐哈哈!~

新手上路

垂涎之岛,看了N遍了,被公子迷得至今还找不着北,虽然也试着去看了市政厅、是美男啊、家门荣光等等热门剧,但都连一集也看不完就放弃。没办法,等男主一出现,就不由自主与流放相比较,一一败北。
我人生最后的绯闻,也不错,可能适合年纪大点的观众,少有人推荐

账号被盗用户

2009,中毒最深的就是  家门的荣光
  能够连续看完的就只有  花样男子  市政厅  IRIS   垂涎之岛

吞阳 为了看池城和成宥利  跳着看完了
你笑了  前一半一直追看,感觉不错,不过后面加集了,节奏慢了,就跳着看了看!
圣诞会下雪吗  前面看得好好的,后面感觉有点莫名其妙的,就只看了结局,也没看全
创造情缘  节奏很慢,本来觉得男女主角挺不错的,可惜其他角色戏份太多,也是跳着看完

最近补看的   pasta    请摘星星给我  学习之神  爱你千万次
  发现这几部否还不错!
最意外的是   看完善德女王 后  完全对韩国古装剧改观
  善德女王 真的很好看!!

高级会员

看了的电视剧有市政厅 .垂涎之岛  是美男啊  hk2

高级会员

对了还有两个片子,我人生最后的绯闻和乞丐变王子,看绯闻是因为想看看那个曾经的梦中情人真实在她生命最后的那段岁月里的作品到底是什么,看完了还是没有想通她为何会选择那样的一条路,也许绯闻这部剧写的太美了和现实的差距让我们的崔妈妈无法再面对吧。

初级会员

2009年的片子看了家门,是美男吧,city Hall,我人生最后的绯闻,都是认真看完
垂涎之岛认识了男主,是我觉得将韩国古装穿的最漂亮的人,很有玉树临风的感觉,但剧情是拉着看的
你笑了剧情不错但后面有点拖,直接看最后了,
创造情缘也还行,
推荐松药店的男人们,是看了以后觉得的很好看的,有点搞笑,又有点温馨的家庭剧。

高级会员

2009中毒韩剧,只有一部《家门的荣光》
《零秒出手》我最爱啊,喜欢P