QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 我的2009年!

初级会员

美男,我第一次追的韩剧,中毒之深难以想象
CH,在大家推荐下看的,以解美男之毒,确实也是很好的一部片子
花男,也是想被用来解美男毒的,可惜失败了,主要是翻拍太多次,剧情都知道了,最终没能吸引我继续看下去

社区元老

花男,美男看帅哥
家门看剧情
CH看演技
这就是我09年的收获
无剧可看

黄金长老

看的不多

灿烂的遗产 冲着李昇基看的,没看完
花男 同意楼上某位说的 就当是MTV吧
创造情缘 冲着柳真看的,可剧情太不吸引我了,磨叽的很。
松药店的儿子们  偶尔看到的,结果大爱,还发现了李必模和孙贤周(我已经转为大叔控了吗?)。

社区元老

治愈系笑容控

今年看完整的就家门的荣光、Partner、垂涎之岛。。中途当逃兵的剧也不甚枚举,忽略下。。
家门,完全温暖,BJ笔下的每一个角色都很有爱。。
搭档,题材和剧情节奏都把握不错。。李抽抽和贤珠JJ的搭配很多味,加之剧中的每个案子都有演技派黄金配角助阵。。是偶迄今为止唯一期待第二季的PC剧。。
垂涎之岛,儒雅流放控,就此沦陷。。剧情如果没被砍就更完美了。。
---
一总结,发现偶还真是纯情派的,以上三部都没有大的粉红和狗血出现。。乐见那份彼此依靠温暖和默契含蓄。。

高级会员

今年于我,于许多人,应该都是一个丰收年吧.
长剧、短剧、热门的、冷门的都给了我不小的惊喜。
2010年,让韩剧来的更猛烈些吧。

白金长老

《花样男子》李民浩给了我很大的惊喜~~完全看不出是新人的感觉..
《灿烂的遗产》之后更加喜欢李胜基了~~还是一贯的温润~~对于剧情~看来我真是老了...
《吞阳》剧情一般~~但整体效果~~还是很震撼~~只是剧中池GG的造型让我想起了路人某~~
《原来是美男》让我纠结在自己老与不老的状态中~~..(*^__^*) ……
《IRIS》拍摄的很成功~~剧情也很成功~~只是结局真是变化多端...让我好纠结...原来这是BJ惹得祸...~~
《圣诞会下雪吗》高GG回归后的作品~~军营真是锻炼人的地方...剧情有些小虐...
《市政厅》完全爱国CP啊...~~金JJ  车GG  没的说~~金JJ虽然延续了金三顺的喜感~~但是...我没有看到三顺姐的影子~~我把这当做了成功!
《创造情缘》还不错...~一直追看...

白金长老

落下了一部剧~~~《你笑了》~~~目前追的剧~~....很不错的家庭剧~~

白金长老

QQ
看到顶CH的人好多,然后都米看到有人提到STYLE,觉得时元OPPA错过了CH有点可惜,不过这2部偶都会补的。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

青铜长老

今年線上追了City Hall,美男
發現了極品西裝男車帥與妖媚男張根碩

現在正在看的你笑了,創造情緣
發現了兩對幸福的歡喜冤家

還有馬上要看的聖誕節會下雪

都是2009年很棒的片

白金长老

2009年也是家門的榮光
真是很棒的一部戲

其他的都是看完一遍就沒想再看了

支柱会员

09年最爱的是cityhall
真的看完cityhall之后很难陷入别的剧啊
最近在追你笑了
很温馨

高级会员

QQ
09年就接触了3部韩剧
灿烂 前面剧情还不错
越到后面越看不下去,落入俗套
花男和美男算是完整的看完了
不过个人还是最最爱美男了
感觉跟以往韩剧很不一样

支柱会员

CH 的台风从年中就把我卷进去了。。。。09年的最爱。。。
到现在还中着爱国COUPLE 的毒。。。。为两只大赏祈祷。。。。

高级会员

除了呑阳...其他楼主列举的片子今年也是一部不落的看了个遍~~
印象最深的还是花男、美男、还有我最爱的“市政厅”....
要是说花男和美男是在看帅哥、看服装秀,那么看市政厅则完全是被金BJ深厚的台词功力和男女猪脚精湛完美的演技所折服。
灿烂的遗产一路追到了最后,虽然收视确实高的恐怖,但是能留在我记忆中的只有韩孝珠那最清纯的笑容。
最近在追“创造情缘”,如很多亲所说,编剧太烂,男女猪脚太亮眼.....太浪费了~~

账号被盗用户

09一直在看港剧,韩剧提不起兴趣来

直到有一天,港剧实在是被我看得没剧可看了,无意中发现了美男,以为年纪一大把了不会喜欢呢,没想到一集一集的看得一发不可收拾,最后还带动了公司整个办公室一起看,上班大家热烈讨论,看的不亦乐乎啊,黄泰京真是太妖孽了,发现小帅同学是我看过唯一一个画了眼线也不觉得反感,反而很妖孽很帅的个例,从大君那会就是,黄泰京TX比大君更让人HC啊

然后看了好评如潮的家门,后悔没有早点看,因为以前不太有耐心看长剧,所以尽管以前就看到很多人谈论江丹COUPLE,还是下不了决心看。还好没有错过,家门是我看过最温暖的家庭剧了,非常羡慕那样的一大家子,喜欢爷爷和东东的对话,喜欢二哥夫妇的可爱,大哥夫妇的善良,当然最最喜欢的还是江丹夫妇,某人婚前婚后的反差实在是太可爱了,想当年一枝梅因为有俊基的存在还非常不喜欢朴GG,自此完全改观。家门最不好的一点就是,害得我现在找不到剧看了,看什么都不入戏,快无聊死了