QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 我的2009年!

初级会员

准备补习灿烂的遗产,正在进行中的家门的荣光一定会再看一遍,更加期待2010年的好剧不断

新手上路

正追的,你笑了,pasta。都是我喜欢的型,女主跟男主都是

青铜长老

QQ
09年让我追的剧还真是不少呀,吞阳 ,市政厅, 灿烂, 美男,创造情缘。。。。好多呀,不过最让我中毒的就是现在正追的你笑了, 中毒ing

新手上路

花痴路过。。。
《花样》和《美男》当然HC必看。。。。
CH是看了网上的好评才去看的,看完发现原来韩剧还有这么能让人回味的。。。这是继《雪女》后我认为最好看的一部韩剧了
《圣诞》。。。。名字很好听,剧情也还可以。。。但是偶不大喜欢受虐。。。看了10集 决定放弃

最后我想说,为什么那么多人喜欢《吞阳》 本来以为男主的父亲。。是主角,那个还蛮帅,男主长的有点像宋承宪,但是就唯独宋哥哥有神的眼睛不像,反而显得难看 。。。其实我是冲着成宥利去的 ,还是放弃

青铜长老

CH 市政廳
家門的榮光
別再猶豫

白金长老

春节期间,恶补了韩迷们推荐的《家门的荣光》,真的很好看,因为这部剧中朴帅的表演,又补看了《邻居》。家门里的角色就象楼上一位亲说的:家门,完全温暖,BJ笔下的每一个角色都很有爱。。

新手上路

家门得荣光看了前几集 就泪如雨下,  还没太敢看, 美男和灿烂都看了,因为喜欢男主和女主,  整体来说不错,不过年纪大了,太简单得偶像剧看起来是在有点麻烦, 等考试完了,再好好补补课吧

初级会员

09年的市政厅是补看的
超级推荐的,三首主题曲超赞的
最喜欢爱和我爱你那句歌词:你一笑 我也跟着幸福起来了 嘴角上翘 像个做着美梦的孩子 怎么喜欢都闲不够

新手上路

09,家门是我的最爱,因为他,我有了好多的第一次,进贴吧,进社区,发贴子。。。。

白金长老

2010年也是好剧连连啊,《pasta》、《吹着风的好日子》、《妇产科女医生》、《oh my lady》等等

初级会员

09年看过《家门的荣光》、《花样男孩》、《灿烂的遗产》、《市政厅》、《伙伴》、《男人的故事》《原来是美男》、《送药店的儿子》、《IRIS》、《拜托小姐》,让我深陷的是家门、美男、市政,ISRS没看下去,感觉作为一部谍战剧太假,还不如《潜伏》。

账号被盗用户

最近真是深陷美男阵中:
09年看过的最爱排名
是美男啊
灿烂的遗产
松药店的儿子们
花样男子
伊甸园之东
咖啡王子一号店,这个是补看的
IRIS
正在看
hero
拜托小姐

初级会员

谢谢楼主的介绍,我终于找到看剧的方向了,不是所有韩剧都值得看的,有些看了很无味,象“STYLE”,看了后觉得主题很模糊,而且经常混淆男女一号和男女二号,但有许多是看了还是回味无穷的,象我前段时间看的“都是美男”

初级会员

楼主介绍的2009年播放的剧目,我基本都看了,个人觉得好看的《家门的荣光》、《市政厅》、《原来是美男》。

青铜长老

因楼亲推荐,补看了垂涎之岛,发现此剧中男主是一大亮点呀
花男也跳跃着看了,发现没有想象中那么糟糕。个人感觉韩版中比较明智的则是没将富二代的男一整成一个饭桶(当时看台版,就觉得如此富二代实在是一悲哀)
创造情缘属于比较养眼的一型,没多大共鸣
你笑了中男女主都比较抢眼,演得很是自然。看来郑DD和李MM多年的绿叶很有成绩呀 另外此剧中亲情的部分着实很感人,文编还是很强大滴